ошибочка вышла....

Добрый вечер всем. Вот делюсь то ли радостью, то ли огорчением.... Ходила семь месяцев и ждали мальчика, а вот сейчас сходила на 3 узи и сказали, что 100% девочка. А я и конверт купила для мальчика и некоторую одежку тоже... Есть уже дочь, хотелось сыночка... А может ошиблись...

вполне реально, что ошибочка... хотя...Дочка это тоже здорово, поверьте ;)

*изюминка*
Есть уже дочь, хотелось сыночка...

Ну в роддоме выбирайте мамочку по интересам... и совместно выращивайте зятя ;)

100% точности будет,когда родите А так крепитесь!Главное,чтобы здоровенький!

а как так ошиблись??? вы платно делали или в консультации???

а я вот шла на третье узи с надеждой......... ан нет - ничего не отпало........ все так же мальчик...........

*изюминка*
А я и конверт купила для мальчика

ну не в стили же милитари??? если голубенький, можно и девочку в нем выписывать :)

А мне все говорят на узи: что скорее всего девочка, но сомнения есть у меня, поэтому жду 3 узи, чтоб точно узнать)))
А так сначало думали мальчик, муж был рад. сейчас думаем девочка, муж тоже рад. а потом мальчика вдруг скажут????

мне как в поталогии сказали на 20 неделе что мальчик, так пока футболист и растёт уже 34 неделю.

СветаМК
а я вот шла на третье узи с надеждой......... ан нет - ничего не отпало........ все так же мальчик...........

+ И во мне жила надежда до последнего узи.Как на первом сказали-мальчик,так и родился сынишка.

*изюминка*
. Ходила семь месяцев и ждали мальчика, а вот сейчас сходила на 3 узи и сказали, что 100% девочка.

Не хилая ошибочка длиною в 7мес.

tes
Ну в роддоме выбирайте мамочку по интересам... и совместно выращивайте зятя

MAMA Adelinki
Главное,чтобы здоровенький!

конечно, это вообще на первом месте
Делала в консультации, первый раз сказали парень точно без сомнений, второй раз пришла сказали что - то не понятно (отворачивалось дитятко моё), вообщем в сомнении сказали, а в этот раз точно и "писюльку" показали, там мальчиком и не пахнет ... в нашем случае, видимо

СветаМК
отпало........

муж рад он с самого начала дочь хотел ему нравятся девчонки

Morskaja
Не хилая ошибочка длиною в 7мес.

в том то и дело, не думала что на более поздних сроках тоже бывает вот так вот

доченька - самое большое счастье!!!!!
вторую хочу только дочу))

Можно про себя рассказать?
Я делала УЗИ 4 раза, 2 раза говорили девочка и 2 раза мальчик!!! Ну а вообще безумно всегда хотела доченьку. И когда рожать пошла, доктор говорит: "Ну что кого хочешь?" А я говорю: "Я ребеночка хочу!" В итоге родилась девочка!!! Была в шоке от счастья и ничего не могла сказать)))

irusia
а как так ошиблись??? вы платно делали или в консультации???

Morskaja
Не хилая ошибочка длиною в 7мес

вообще-то узи не дает гарантию 100%, это вам любой врач скажет, хоть платно, хоть бесплатно

polly88888888
доченька - самое большое счастье!!!!!

уже есть такое счастье, очень и очень любимое и обожаемое.
Будем радоваться тому кто будет. Просто дочь ходила и говорила всем у меня будет сестренка, ну думаю болтушка откуда знает... без всякого узи

В 22 недели у девочки уже яйцеклетки формируются, по ним и определяют девочку, поэтому вряд ли ошиблись. Это на более ранних сроках смотрят, висит там че-нидь или нет.

Cvetochek82
В 22 недели у девочки уже яйцеклетки формируются, по ним и определяют девочку,

Разрешите усомниться. Определяют по внешним половым органам.
Автор, вот почему говорят, что до родов приданое покупать не надо ;)

*изюминка*
Просто дочь ходила и говорила всем у меня будет сестренка, ну думаю болтушка откуда знает... без всякого узи

:)

Meadow
Определяют по внешним половым органам.

+1. Это ж какое должно быть УЗИ, чтобы яйцеклетку разглядеть? Это же не микроскоп.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 18:30

*изюминка*
Ходила семь месяцев и ждали мальчика, а вот сейчас сходила на 3 узи и сказали, что 100% девочка. А я и конверт купила для мальчика и некоторую одежку тоже... Есть уже дочь, хотелось сыночка... А может ошиблись...

ээээ, что-то я напряглась, в четверг пойду на УЗИ. Мы мальчика ждем, называем по имени, а вдруг скажут что там девочка

А мы не узнавали кто будет, сюрприз хотели :P

ленушик
ээээ, что-то я напряглась, в четверг пойду на УЗИ. Мы мальчика ждем, называем по имени, а вдруг скажут что там девочка

я тоже призадумалась мне в понедельник на третье узи
ну мы еще ниче не купили, так что без разницы :)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 18:39

*изюминка*
А может ошиблись...

Вы то хоть ладно на 3 узи пошли, у меня знакомая на 3 узи сходила и на всех сказали что парень будет, и ВСЕ купили голубое!!!!! В воскресение родилась девочка!!!!!!!!

Да..неисповедимы пути господни..нам вот снова парня "выдали".....я все привыкнуть не могу..тоже в тайне надеюсь ,что третье узи покажет девочку..уж больно долго писюн врач на втором узи искала......я б даже в голубом конверте выписывалась.. лишь бы Аленка была...Мне одна подруга говорит найти маму с девочкой и поменяться по абаюдному согласию...но это безусловно БРЕДДДДД свою кровиночку никому не отдам..... на третье узи еще тока в январе.....хотя самое главное - здоровье малыша ,а не его пол...чего нам всем и нашим пузожителям желаю....

у меня так же было. в 22 недели врач увидела девочку, а на третьем узи уже мальчик обнаружился. врач тоже в шоке была, помнила что девочку мне пророчила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы