Тема закрыта

Причина: 0

что можно брать с собой в родовую?

kAza
зочем

у меня, напримре, ребенок оставался с няней. и в гостях была подружка ребенка в это время - ее родители были на даче, а я стремительно умчалась в родилку.
мне надо было на всех забить, выкинуть телефон?
и прочих ситуация может быть бесконечное кличество вариантов. телефон - это мгновенная связь, она необходима. тем кому нееужна, у них телефона нету.

Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 11:59Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 12:24

mymrik
тогда уж и о голодной смерти задумайтесь

не, не есть могу ооочень долго! а вот пить-то ........ без этого ну никак... видимо придется...

true Lapka

ок, ясно. другого плана вопрос - далее телефон куда? его никто не потеряет?

я
шоколадку

зачем? чтобы аллегрия у малыша сразу вылезла

я
елефон можно?

телефон можно, но вот у меня из рук его выдернули и кинули в пакет, все иззвонились туда, да и часы там, мне нужно было время контролировать, рожала в 27ом

"МаринкА"
чтобы аллегрия у малыша сразу вылезла

то есть, если во время родов съесть шоколад, то сразу аллергия вылезет что-ли??? :shock: :shock: :shock:

kAza
на кой в родовой телефон?

а мне хотелось бы по мере возможности поддержка мужа через асю в телефоне, естественно в моменты Х телефон убрала бы, но долгие схватки терпеть лежа, ходить нельзя, поддержка мужа важна для меня

ку!
ради чего мучиться? Кому/чему помешает чистая вода в организме?

ситуации бывают разные, желудок должен быть пустой без воды и шоколада. а так же котлет и тыды на случай, если вам придется давать наркоз, если будут интубировать, тогда даже вода в вашем желудке может очень-очень помешать

ку!
Я пью каждый час-два по стакану воды, если не пить - появляется сухость во рту, жажда

как у вас с уровнем сахара в крови?

я

думаю да, я вот в воскрес днем с мужем в мак пике поела, в понедельник днем доча родилась, через сутки красная стала :( и это причем не сладкая еда была а булка с колтетой внутри, а уж сладкое, тем более шоколад вообще запрещен в роддоме, лучше не рискуйте
и вы уверены что есть захтите? возьмите воды побольше и пейте, меня вот в роды рвало "будь здоров" как, только успевала просить санитарку таз подставить, а после родом муж любимый на крыльях любви и радости привез мне сыра и кефир, но в первое время после родов я вырубилась спать, устала за роды

"МаринкА"
моменты Х телефон убрала бы

девочки! куда убирать то?? я просто вообще себе такую картину слабо представляю расскажите еще про путь пакета, взятого с собой (в котором все вещи необходимые)

мои пакеты поставили на подоконник в родовой, в родовой было 2 подоконника и было нас 2 роженицы, пакеты мои туда акушерка поставила, после родов вместе со мной на каталке пакеты повезли в послеродовую палату, и акушерка, спасибо ей, спросила где телефон, я сказала в пакет кто-то кинул, в какой не знаю, она порылась достала его, спросила зарядник достать ,я сказала да, она достала поставила около меня его заряжаться а телефон вручила мне, я и стала звонить мужу и говорит что да как и что мне привезти и как малышка

не бойтесь телефон если будет не в рукках попросите кого-нибудь его вам достать, и пока будете после родов на животе лежать успеете позвонить мужу и обрадовать его

Я рожала в 20-ке год назад, в родовую брала целый пакет, никто даже не смотрел, что там. А вообще, кроме воды вам ничего не понадобится, а телефон - только после родов, во время будет не до него :)

kAza
расскажите еще про путь пакета, взятого с собой (в котором все вещи необходимые)

у меня в родовой на подоконнике стоял пакет с личными вещами, контрабандной водой и даже книжкой %)
туда же и телефон пошел, когда я пошел на стол ))) а после родов я оказалась на каталке в коридоре, а пакет под каталкой

У меня в 20-ке вообще весь пакет с патологии был с собой (потом и вернулся со мной в послеродовую прицепленный к каталке), а там и вода, и телефон естественно.
Без воды бы все 11 часов умирала бы. С собой была бутылочка 0,3 л., но я потом на потугах уже просто из под крана пила %) осталась здорова
Телефон смотрела, чтобы время не потерять, немного послушала радио, а когда родила, тогда мне сама врач даже предложила малыша сфоткать, от чего я естественно не отказалась и сразу же начала рассылать ммски с фоткой мужу и маме. В остальное время телефон просто лежал поверх вещей в пакете.

я
в ОММ

я
что можно в родовую:

у меня никто и не проверял. В приемнике написано: воду, телефон, зарядное устройство, мыло, туал. бумагу.

"МаринкА"

mymrik

Appliy

благодарю за ответы :) теперь мне ясно всё :)

mymrik

Я первого сына рожала без воды, дак потом после родов дня два точно по маленькому не ходила в туалет, не чем было, хоть и пила как конь на водопоее после родов!!!

ку!
отвечать на бесконечные звонки родственников - не родила ли

не, однозначно не надо грить, что вы уже в родовой.

ку!
получать моральную поддержку от мужа, подруг, мамы, не?

Не , там не до этого. :=-O:

PANGEA
после родов дня два точно по маленькому не ходила в туалет

PANGEA
пила как конь

вся жидкость в грудь пошла

я в 7 рожала тем летом, в родовой долго была, да и плолжили туда сразу по приезду на скорой. маме смогла позвонить только от туда, проинструктировать что мне в р.д. надо так кар рожала на месяц раньше. так поговорила, а когда поняла что всё припёрло , сама убрала телефон в пакет.

Putinceva вся жидкость в грудь пошла

Ну да возможно, учитывая, что после родов грудь стала шестого размера!!!

"МаринкА"
ем более шоколад вообще запрещен в роддоме

да ладно...
как я лопала после родов и что... и шоколад в том числе
и хоть бы какая аллергия, или что. так что заране етсрашилки не надо выдумывать. надо ЕСТЬ! а будет или нет, по факту и решать :)

mymrik
желудок должен быть пустой без воды и шоколада.

Я свою бутылку в родовой всю выпила, мне еще акушерка бегала раза три точно воду приносила у нас все можно.

"МаринкА"
в понедельник днем доча родилась, через сутки красная стала :(

В первые трое суток после родов ребенок адаптируется и может быть сыпь пятна и прыщи, а может не быть ничего.

kAza
девочки! куда убирать то??

У меня на кровати рядом лежал. Ну под подушку можно засунуть.

true Lapka
как я лопала после родов и что... и шоколад в том числе
и хоть бы какая аллергия, или что. так что заране етсрашилки не надо выдумывать. надо ЕСТЬ! а будет или нет, по факту и решать :)

+++

телефон, воду и жевануть чтонибудь убрать можно в пакетик, а его в тумбачку, если что акушерку попросите она вам достанет что надо и уберётт на место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы