Тема закрыта

Причина: 0

что можно брать с собой в родовую?

Девочки, кто в ОММ рожал, что можно в родовую: воду, шоколадку, телефон можно?

я
телефон можно?

мне кажется телефон везде можно, только звук выключить и вибрацию, чтобы не нервировать врачей

а ноутбук?

Лизик
чтобы не нервировать врачей

%)

в ОММ не знаю, в 14 можно токо воду, и все. телефон не давали брать

ку!
а ноутбук?

эт зачем он там???

Мне в ОММ только телефон разрешили взять.

я брала с собой телефон, воду, печеньки.. в принципе можно было хоть что взять, никто не следил. пакетик мой в уголочке стоял :)

я
эт зачем он там???

затем, же, зачем и телефон, при отсутствии у телефона многих функций

Танита
телефон не давали брать

:=-O: почему?

простите меня, глупую... на кой в родовой телефон? отвечать на бесконечные звонки родственников - не родила ли %)

kAza
отвечать на бесконечные звонки родственников - не родила ли

накой родственникам говор ить что полшла рожать - вот основной вопрос.
а телефон нужен.

kAza
отвечать на бесконечные звонки родственников - не родила ли

получать моральную поддержку от мужа, подруг, мамы, не?

Redfox
Мне в ОММ только телефон разрешили взять.

а если пить захочется, они дают?

kAza
на кой в родовой телефон?

папе сообщить, что у него родился сын! :)

В ОММ летом рожала. Разрешили телефон, зарядник, воду, туалетную бумагу, тапки, и все, вроде бы.

kAza
на кой в родовой телефон? отвечать на бесконечные звонки родственников - не родила ли

Мне, например, не понадобился, т.к. быстро все было, но есть девочки, которые по 12 часов рожают - звонят родственникам, чтобы не скучно было, ну и за моральной поддержкой, конечно.

я
а если пить захочется, они дают?

Нет, не разрешают пить, можно только рот полоскать.

Мама Мышка
можно только рот полоскать.

а если 12 часов, тогда что, от обезвоживания помирать?

true Lapka
а телефон нужен

зочем

Мама Мышка
Разрешили телефон, зарядник, воду, туалетную бумагу, тапки, и все

:)

я
папе сообщить, что у него родился сын!

в принципе, часом раньше - часом позже он все равно об этом узнает

я
эт зачем он там???

как это зачем? а роды онлайн?????
пить нельзя, есть тоже. по идее никакой воды и шоколадок, но контрабанду никто не отменял.

ку!

аха, девоньки, как это? :shock:

ку!

вы думаете, в организме так мало воды, что за 12 часов обезвоживание начнется? тогда уж и о голодной смерти задумайтесь

в ОММ 3 недели назад рожала. воду брала и телефон. еще брала пару пеленок одноразовых. Одна пригодилась при дородовых процедурах.
шоколадку бы не стала брать - аллергии у малыша боязно (но это у меня у старшего аллергия на шоколад, так я осторожничаю с ним)

mymrik
вы думаете, в организме так мало воды, что за 12 часов обезвоживание начнется? тогда уж и о голодной смерти задумайтесь

Я пью каждый час-два по стакану воды, если не пить - появляется сухость во рту, жажда, дискомфортное состояние. При учете, что в родовых довольно тепло - ради чего мучиться? Кому/чему помешает чистая вода в организме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы