Тема закрыта

Причина: 0

Финансовая тема НЕ для олигархов!

все прочла, уже мечтаю о СЗ только не знаю, где их найти, подскажите, а....

Калина Малинова
Антонио Берарди.

офф: да , классные туфли. Особенно нравятся с каблуком в виде голой женщины и интересно в его туфлях где должен быть каблук,и его нет , удобно ходить? ))

Ksushe4ka
и интересно в его туфлях где должен быть каблук,и его нет , удобно ходить? ))

Такие видела только. У меня человечьи все

Калина Малинова
А так дайте хоть поржать над чудом таким.

скажите сначала волшебные итальянские слова

Шу-шу
все прочла, уже мечтаю о СЗ

введите в гугле "совместные закупки, екатеринбург". а то меня за рекламу забанят:)

ЕвлампияРу
я пришла к выводу, что надо уметь жить и радоваться тому, что имеешь.
радоваться искренне!

+++ именно ценя то, что есть можно двигаться вперед :)

ЕвлампияРу
а вся эта тема разговор в пользу бедных.

ага, какая то не позитивная ни фига %)

ЕвлампияРу
у меня тоже есть очень богатые знакомые, так они ваще тех кто на з\п живет
за людей не считают. . . у них есть такой шкаф "для гостей" , там чай "Липтон", а
так они пьют только привозной из Индии...

их искренне жалею, т.к. снобизм и комплексы мешают наслаждаться жизнью, даже богатой.

да и экономия - это далеко не всегда признак бедности или нехватки денег, по мне так экономия должна быть просто разумной тратой денег, расстановкой правильных (для этой семьи) приоритетов и жизни в соотв-ие с этим. :) В общем если к этому вопросу изначально подходить позитивно - то и ситуация будет меняться :) проверено :)

futuremum
так вот я никогда не буду свою дочь упрекать в том, что она сделала неправильный выбор,
что не за того человека вышла замуж, что не оправдала маминых ожиданий,....и т.д.
а я просто полюбила человека, который не миллионер, не богат, не дарит маме подарков и не оплачивает
ее прихоти...

Это пост олиХаршей особы. С кулЮтурным, развитым мужем , опосля посещений Эрмитажа.

пятерышница 5 тебе!!!!
догнали - вас разводят))))))) гы гы гы ! !!
ладно! все не интересно, придумаем новые ники и будем вас чморить ;)

хоть кто-то не тупит...во дурынды-то :) :) :) :) :) :) :)

futuremum

ну успокойтесь вы уже! кого вы чморите? вы, своим поведением, лишь показываете свою не образованность и ограниченность. Все и так уже сделали свои выводы и ваши слова никого не трогают.

еще и статус поменяли, ай молодца! так и думала что вы мужик...

Я валяюсь. А если мужик, то почему спину ломит?

Красотка Лена
Я валяюсь. А если мужик, то почему спину ломит? и что он делает в ЖК

%) энцефалопатия беременных в крайней форме, может девушке (дедушке) скорую ??? Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 22:03

Маленькая королева

ну я ржу не магу понятно было давно, что все это развод,

понять это просто невозможно.

мне вообще говорили, что инода здесь и товарищи зэки тусуются- так что телефоны не давайте или очень осторожно,

Маленькая королева

тоже думаю, что мужик прикалывается.... а чему вы удивляетесь- у меня муж в курсе всех всех наших дел... :P

ЕвлампияРу
что инода здесь и товарищи зэки тусуются- так что телефоны не давайте или очень осторожно,

во во и не тока они, поэтому и фотки лучше в личку слать, а не в общаке выкладывать %)

futuremum
ладно! все не интересно, придумаем новые ники и будем вас чморить

:y_0006:
А мы прочитаем айпишник и "возьмем да и припремся к Эллис" :y_0006:

ЕвлампияРу
а чему вы удивляетесь- у меня муж в курсе всех всех наших дел

та же фигня

У гражданки плохо совсем все? Снег башка попадет? (с)
Да...опозориться с головы до пят и сменить статус на "дедушка".

кароч очередную тему испортили, тут к обычным срачным темам (типа дом родов, партнерских родов и кс по желанию) прибилась еще вполне себе с виду невинная тема про экономию %)

ЕвлампияРу
а чему вы удивляетесь- у меня муж в курсе всех всех наших дел... дак я совсем этому не удивляюсь, знаю мужчин нашего сайта, но это дама точно не мужик...

Маленькая королева
знаю мужчин нашего сайта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы