Тема закрыта

Причина: 0

Долгожданный декрет настал, и что делать?

Сегодня первый день декрета вроде так ждала с нетерпением прямо как нового года и вот он настал...а такое чувство, что лучше бы не наставал, как то грусто и печально, муж заболел и живет у мамы...а я еще не придумала чем заняться!

Поделитесь кто чем маялся...

спите :)

а что я ночью буду делать???

Ой, я тоже думала - чем буду заниматься в декрете
Отсыпайтесь, гуляйте, читайте, отдыхайте, ходите по магазинам, смотрите хорошие фильмы - ой, да столько всего можно делать!
Я вот еще готовить полюбила, пироги пекла ;) До декрета-то некогда было!

ночью тем более спите :) мой муж уверен что можно выспаться впрок

Читайте информацию по уходу за ребенком, по ГВ, про роды и т.п.

Мне ещё два месяца до декрета, а я уже сейчас думаю, чем я буду заниматься. Со скуки помру наверно

Ооооо.... я себе на будущий декрет уже фильмы качаю, "обязательные к просмотру", из моего личного списка. И книжки покупаю. Потом некогда будет смотреть/читать ))

IrinaPiDj
Сегодня первый день декрета вроде так ждала с нетерпением прямо как нового года и вот он настал...а такое чувство, что лучше бы не наставал, как то грусто и печально, муж заболел и живет у мамы...а я еще не придумала чем заняться!

это просто первый день адаптируетесь. Потом все пойдет своим чередом и опять радоваться начнете. :)

IrinaPiDj
а что я ночью буду делать???

Мне в декрете всегда спать хотелось, так что я спала почти всегда. Еще ходила в гости, стирала, гладила и раскладывала вещички для малыша, вышивала, готовила вкусности и ела...

У меня первый декретный день был 20-го декабря. Я тупо отсыпалась, балдела, ничего не делала А потом конечно ремонт. У беременных традиция на последних месяцах затевать ремонт (шучу, если что, не принимайте как план к действиям ;) ). Отсыпайтесь, отдыхайте, пользуйтесь, пока можно)

=))) всем этим и начну заниматься, включая и ремонт...просто тут действительно надо осознать, что теперь ты ничего не делаешь...это как первую минуту смотришь на млн долларов и не знаешь куда его деть))))

А я вышивать крестиком начала...И так затянула - прям ночью хотелось вставать и пойти довышивать))а еще за месяц до родов решила выращивать дубы из желудей Натаскала у людей майонезных ведерок и засадила 26*2 штуки А оставшиеся желудей 100 ползала по лесу на корячках и совочком вкапывала их в землю, мотивируя это тем,что этим летом лес погорел.

про желуди это конечно круто...я сегодня даже от такого бездейтвия чуть не пошла дворникам помогать чью то машину выкапывать из под сугроба, так занимательно выглядело, но потом трактор приехал и достал машинку)))

я бы так то вязать начала...но у меня как то терпения не хватает...а так хочется маленькие носочки связать...ладно может завтра себя заставлю...

Алмаз_твоего_сердца
А оставшиеся желудей 100 ползала по лесу на корячках и совочком вкапывала их в землю, мотивируя это тем,что этим летом лес погорел.

мдаааа.....

отдыхайте. гуляйте, в кино сходите, в салон..
книжки читайте.
очень скоро вам будет не хватать свободного времени ;)

спать спать и спать..........

В бассейн походите на аквааэробику для беременных. После нее спать хочется :) И спите-спите-спите в свое удовольствие. Про ГВ почитайте, про прививки и прочее. Вообще ю-маму можно бесконечно читать. Чтоб потом в диком шоке не находиться от педиатров. Комаровского почитайте. Постряпайте мужу вкусный и сложный пирог с чем-нибудь. Этот расслабон закончится быстрее, чем вы успеете оглянуться.

Алмаз_твоего_сердца
)а еще за месяц до родов решила выращивать дубы из желудей Натаскала у людей майонезных ведерок и засадила 26*2 штуки А оставшиеся желудей 100 ползала по лесу на корячках и совочком вкапывала их в землю, мотивируя это тем,что этим летом лес погорел.

Класс , бывает же.

cheba
Отсыпайтесь, гуляйте, читайте, отдыхайте, ходите по магазинам, смотрите хорошие фильмы - ой, да столько всего можно делать!
Я вот еще готовить полюбила

Reka Jizni
Со скуки помру наверно

ну уж точно нет главное настраивайтесь на роды, читайте книги по уходу за детьми...я вот в инете всякую инфу интересную смотрела...побольше гулять, что-нибудь для детки закупать, успеть наобщаться с подружками (поверьте в первые месяцы не до друзей будет)...на самом деле декрет пролетит и не заметите ;)

Алмаз_твоего_сердца
А я вышивать крестиком начала...

Я тоже начала...но до родов успела только треть вышить Так охота закончить работу , но возможности нет-все время на ребенка уходит

Jil
спите

cheba
гуляйте, читайте, отдыхайте, ходите по магазинам, смотрите хорошие фильмы

Наф-Наф
Читайте информацию по уходу за ребенком, по ГВ, про роды

%) а я за месяц декрета уже и от этого жуть как устала

кстати, купила в книжном магазине наборы для выжигания, мужа заставила найти выжигатель
чувствую прям потребность в запахе от этой процедуры

kAza
чувствую прям потребность в запахе от этой процедуры

круто. после желудей и этого, чувствую себя обычным человеком :)
я наконец-то в декрете стала гулять положенные 3 часа, собирать вещи малышу и себе в роддом (времени чтоб все выбрать - куча, муж уже устал возитьменя в разные точки города чтобы в сотый раз посмотреть что-то супер-пупер ), мультиков насмотрелась (поняла почему все так восхищаются талантов Миядзаки), планирую меню на неделю и потом готовлю...и ем, сплю, и снова ем

Да что-то дофига занятий у меня. А еще на форуме по полдня сижу и потом вечером с мужем за инет не дерусь ;) Сегодня буду экспериментировать со своим утюжком для волос, кудри вить.
Аааа! Я ж еще переезжала из области в Екат, ну это в самом начале декрета было. Тоже занимательное занятие, не хуже ремонта %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы