Тема закрыта

Причина: 0

Помогите собраться и успокоиться...

Да мы уже и секасом занимаемся и полы мою ежедневно не по разу и гуляю,тренировочные схватки есть и дальше них продолжения нет. А так хочется до 7.12 самой начать рожать :( . А боязнь тоже того,что если придется там не один день проваляться %) и смотреть на тех девочек,которые рожать уходят. Если пузырь проколят,то еще ладно,там хоть схватки сразу должны начаться,а если ламинарии начнут ставить :( . Просто от неизвестности что там будут со мной делать,переживаю очень..

ЛеАнна
Да мы уже и секасом занимаемся и полы мою ежедневно не по разу и гуляю

Вы если что хоть сообщите как все прошло?

Дак не ложитесь ну что там делать я вот легла дак сто раз пожалела просто скукотища смертная лежишь да на осмотр ходишь недельку подождут потом простимулируют в этом впринципе тоже особо плохого ничего нет у нас 50% планово стимулированных А так 40 недель это ещё немного после 42 можно задуматься

Мария1988
больничных холодных стненах

Да ладно Вам, не такие уж и холодные. Положат заранее на кресле посмотрят пару раз, шейку пошевелят и сами родите, ну если надо, простимулируют, а че делать-то? Вот от водорослей лучше отказаться, что-то девочкам совсем тяжко было. Мне пузырь прокололи и понеслись схватки сразу с 9-00 утра до 15-30 самый жирный плюс, что время пролетело для меня как час.

Сто раз писала, и еще напишу. Не стоит вмешиваться в такой тонкий процесс, как роды без серьезнейших на то показаний. Куда опаздываете-то? 40 недель - не показание для стимуляции. И норма до 42, и срок вообще могли неправильно поставить. Роды должны нвчаться сами, а не с помощью проколов-гелей-ламинарий и т.д. А то потом появляются топы о родах - проткнули-нет схваток-окситоцин-медикаментозный сон-снова окситоцин-нет схваток-кесарево-спасибо врачам!%) Всегда фигею подобное читая просто... Спасибо за то, что справились с косяками, которых при естественном ходе событий скорее всего просто не возникло бы...

я решила не сдаваться в род.дом. хотя уже ребра даже болеть начали подожду до 10.12.10

Lesli
Спасибо за то, что справились с косяками, которых при естественном ходе событий скорее всего просто не возникло бы...

+1. какие-то ваще посты неадекватные.
%)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 22:26

Lesli
Не стоит вмешиваться в такой тонкий процесс, как роды без серьезнейших на то показаний.

Ежику понятно.

-Катюша-
Ежику понятно.

Ну знач Ваш ежик поумнее будет некоторых людей

Lesli

Спасибо за поддержку :( ,если честно не этого хотелось услышать. Врач еще 2 недели назад сказала что перехаживать плохо,поэтому и ложусь уже после 40 недели :( Не у всех же результат плачевный после стимуляции и детки здоровые рождаются.

да не бойтесь плановой госпитализации, я так же легла через пару дней после ПДР в 7-ку, врачи посмотрели очень тщательно, на след день отошла пробка, и в день предполагаемой стимуляции у меня отошли воды с утра, а в 6 вечера я уже родила дочку :) А сколько девочек рожали в день поступления после осмотра врачей на кресле, больше половины поступающих планово ;) уж лучше в больнице под наблюдением врачей быть с такой погодой, а так непонятно бы как со схватками ехала, мороз в день родов минус 35 был )))))

ЛеАнна
если честно не этого хотелось услышать. Врач еще 2 недели назад сказала что перехаживать плохо,поэтому и ложусь уже после 40 недели

Год назад ложилась в 7-ку стимулировали "волшебной таблеткой" было 40 недель (без 1 дня) роды прошли быстро.. воды отошли уже зеленоватые. Не известно что бы было если б я ждала дальше. В таких водах малышу хорошо быть не может.. Анализы были все хорошие. Еще зависит от вашего телосложения.. Уменя подруга худенькая маленькая - тоже не хотела ложиться а в 40 нед. сдалась всетаки и 40,5 стимулировали.. ребенок для нее очень крупный родился . еще б чуть чуть и кесарево пришлось делать... Роды были яжелые у нее именно изза размера ребенка и ее телосложения.. Детки здоровые.. тьфу тьфу

ЛеАнна
перехаживать плохо

перехаживать плохо. но вы не перехаживаете. до 42 недель норма.

true Lapka
до 42 недель норма.

хотя по статистике только 10% женщин рожают в 40-42 недели, остальные до ПДР не дохаживают, почему так, не понятно...

ekzotichna
хотя по статистике только 10% женщин рожают в 40-42 недели, остальные до ПДР не дохаживают, почему так, не понятно...

я когда сама гоношила на последней неделе, лазила читала, тоже удивилась такой статистике, что большинство рожает раньше %) :=-O: в первый раз я переходила на недельку, а сейчас почти днь-в-день родила.

Lesli
Сто раз писала, и еще напишу. Не стоит вмешиваться в такой тонкий процесс, как роды без серьезнейших на то показаний. Куда опаздываете-то? 40 недель - не показание для стимуляции. И норма до 42, и срок вообще могли неправильно поставить. Роды должны нвчаться сами, а не с помощью проколов-гелей-ламинарий и т.д. А то потом появляются топы о родах - проткнули-нет схваток-окситоцин-медикаментозный сон-снова окситоцин-нет схваток-кесарево-спасибо врачам! Всегда фигею подобное читая просто... Спасибо за то, что справились с косяками, которых при естественном ходе событий скорее всего просто не возникло бы...

Это надо пережить... Первый раз еще веришь в святость врачей и их исключительную заботу о тебе лично. Первый раз так и было: проткнули-окситоцин-медикаментозный сон-окситоцин....только до кесарева не дошли. Второй раз рожала дома... Автор, если свято верите в непогрешимость медицины - топайте в роддом и забудьте свои страхи. Если все-же есть сомнения - роды мимо Вас не пройдут точно. Соберите необходимые вещи и ждите начала родов. У Вас еще 2 недели в запасе. Второй раз я родила на 41 неделе. Роды начались внезапно (если 41 неделю можно назвать внезапным обстоятельством, конечно )

Спасибо девочки,только вот вопрос с госпитализацией закрыт,нужно ложиться. Только что с врачом своим разговаривала,говорит ложись обязательно,пока понаблюдают,потом уже будут делать стимуляцию :)

как быыы странно, когда беременная женщина идет на стимуляцию как на что то обязательное для ВСЕХ женщин на 40 нед %) Ну почитайте вы что то про признаки переношенности, сходите еще раз на узи и ктг, почитайте про последствия стимуляции что ли - смысл бояться то!?

анонимно
Первый раз еще веришь в святость врачей и их исключительную заботу о тебе лично

ну незнаю

анонимно
проткнули-окситоцин-медикаментозный сон-окситоцин...

ужос, у меня сестру так довели до кесарева (ну и она сама канеш хороша) %)

ЛеАнна
пока понаблюдают,потом уже будут делать стимуляцию

ну так то никто вам сделать стимуляцию без вашего на то ОСОЗНАННОГО согласия не бсможет. И раз уж вы по контракту рожаете - то отстаивайте то бабло, которое платите за их типа сервис.

ЛеАнна
если честно не этого хотелось услышать

Извините, но обращаясь на форум надо быть готовым к тому, что можно встретить разные мнения...

ЛеАнна
Не у всех же результат плачевный после стимуляции и детки здоровые рождаются.

Не у всех. Но зачем же рисковать?

ЛеАнна
нужно ложиться

Кому и зачем - так и осталось непонятно... НУ так-то дело Ваше, конечно... Однако мне тоже кажется странным, >Дашенька :)

когда беременная женщина идет на стимуляцию как на что то обязательное для ВСЕХ женщин на 40 нед

Lesli

Повторяю,что вопрос с госпитализацией уже решен и врач моя сегодня сказала что перехаживать плохо,плацента стареет и для малыша это не очень хорошо. Что касается форума,хотелось поддержки моральной,т.к в больнице последний раз в 6 лет лежала и по сей день Слава Богу не приходилось больше там лежать,просто страшновато немного и не по себе малость,вот и все. Да и еще примеров хороших о стимуляции хотелось услышать :(

ЛеАнна
врач моя сегодня сказала что перехаживать плохо,плацента стареет и для малыша это не очень хорошо.

дак а у вас фактически есть признаки переношенности? диагностированные?

ЛеАнна
Да и еще примеров хороших о стимуляции хотелось услышать :(

дак надо РЕАЛЬНЫЕ вещи сначала знать про это, все риски и то, когда это не нужно и то, когда это необходимо.

ekzotichna
подожду до 10.12.10

;) тоже жду 10.12!

ЛеАнна
Да и еще примеров хороших о стимуляции хотелось услышать :(

Мне делали стимуляцию, с ребенком все более-менее хорошо (хотя сейчас есть задержка в развитии), а вот у меня все было в родах плохо. Прокололи пузырь, схватки были через 7 минут, затем зачем-то поставили окситоцин и схватки пошли вообще практически без перерыва, но никакого раскрытия не было!!! Сказали, что случился спазм. Я 2 часа орала как резаная, затем мне поставили анестезию. Когда пришло время рожать, я не смогла сама тужиться, т.к. ничего не чувствовала из-за анестезии.В итоге разрез,ребенка выдавливали, 5 швов и месяц после этого еле ходила от боли.
Автор я не понимаю, почему ваш врач так на стимуляции настаивает???!!! Может ей это выгодно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы