Тема закрыта

Причина: 0

Помогите собраться и успокоиться...

Девочки помогите пожалуйста успокоиться мне и взять себя в руки. Срок завтра уже 40 недель,а малыш не торопиться рождаться. 7.12 плановая госпитализация. Когда была на осмотре в роддоме,врач сказала сама не зарожаешь до этого времени, ляжешь и будем стимуляцию делать,мол перехаживать плохо. Так вот мне послезавтра ложиться,а у меня уже истерика сегодня,не хочу на стимуляцию,все ждала что сама зарожаю и со схваткми или с водами отошедшими поеду в роддом,а нет. Тренировочные схватки каждый день проявляются,вчера поясницу потягивало,думала ну вот значит ночью начнется и ничего проспала спокойно. Поддержите пожалуйста и насколько хорошо или плохо эта стимуляция,может просто паника и нужно действительно уже вызывать роды и в роддом спокойно собраться?

;) да не переживайте, есть же время еще до плановой госпитализации, соберется ваш малыш родиться буквально со дня на день ;)

ЛеАнна
не хочу на стимуляцию

не ложитесь.
еще две недели модно смело ходить, если все показатели\анализы в норме.

Ну, у вас есть 2 дня, сходите на узи, там видно будет перенашиваете или нет. Тем более ни кто без вашего согласия стимулировать не будет (ну без адекватных показаний конечно). Вы там в роддоме то не робейте и дотошно все у врачей спрашивайте. И вообще, настраивайтесь на позитив, все у вас будет хорошо ;) Роддом то какой?
P.S. я родила сама без стимуляции в 42 недели. Дочь родилась здоровой и без признаков переношенностиСообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 17:05

Ложусь в 7-ку. У меня и в обменке написано что 7 плановая госпитализация и направление уже есть..

ЛеАнна

госпитализацию то кто назначил? Врач из жк или из роддома? И чего вы вообще так рано в роддоме делали? Есть какие нибудь проблем (гестоз, плохие анализы, ФПН, плохие результаты КТГ)?

Назначила зав.отделением после осмотра. А поехала я туда почти в 38 недель,после заключения контракта,специально на осмотр. Матка тогда еще не готова была,а моя врач смотрела меня неделю назад и сказала что матка уже мягкая. Анализы все хорошие,в т.ч ОАМ последний.

Девочки а кто-нибудь еще ложился на стимуляцию в 40 недель и как все прошло?

mamatanechka

Спасибо за поддержку ;) Буду надеяться что все хорошо будет..

не волнуйся, я пока на сохранении лежала, насмотрелась...Многих стимулируют и ничего...рожают. В основном девченкам таблетку "волшебную" давали.

А вообще за вами еще 2 недельки будут наблюдать

Я завтра еду в 7ку,планово! так же как и вы ездила в 38 недель на прием к Бутунову. Посмотрел меня,сказал что все готово(шейка и т.д.)..сказал если не рожу до 6ого сама то, в 40 недель 6 декабря ждет меня в родовой в 8 утра(якобы что ждать,если беременность доношенная и шейка готова)! так вот прошло 2 недели,и завтра я еду сдаваться сама в роддом! Сразу в родовую с мужем(у нас партнерские роды по контракту,будет принимать Бутунов),сказал что будут протыкать пузырь(и это считается не стимуляцией!!!)стимуляция это гель,табл и т.д.)так как все готово,схватки должны начаться сразу! так что не переживайте,все будет хорошо!

StichAnna
А вообще за вами еще 2 недельки будут наблюдать

Про 7-ку смело такое говорить, тем более по контракту. Никто там в патологии и дня лишнего не продержит - не ОММ это. Зарожают вас как можно скорей.

Я вроде и в родах в 7-ку приехала (схватки уже шли через 3-4 минуты), но воды еще не отошли, поэтому ждать не стали, проткнули мне пузырь и далее по схеме еще укольчиков каких-то понаставили (думаю, что простимулировали и поспать на пару часиков укольчик). На потугах локтем выдавили ребенка из живота. В итоге ребенок ручкой вперед пошел.
А кто знает, если бы подождать естественного хода событий, может ребенок бы дольше к выходу продвигался (в естественных условиях первородки 27-36 часов могут рожать), да зато правильное бы положение успел принять, головкой пошел, а не ручкой. Истину то уже никто никогда не узнает. Может и были показания ускорять, но у меня сложилось впечатление о семерке, что там работают на потоке с задачей "ПОСКОРЕЕ достать ребенка здоровым".

мне тоже в 7-ку сказали ехать. Блин мне так жалко что моя врач в отпуске была, когда я пришла (как оказалось) на последний прием (не к своему врачу). Дала мне направление в 7-ку (без даты), на направлении написано, что я направляюсь для решения вопроса о родоразрешении (сказала на следущей недельки как удобно будет съездишь %) ). Сейчасуже 40-ая неделя, пдр который ставил моя врач был 03.12, я капец незнаю что делать, в пузе все тихо! Не тяжело, иногда больно, но терпимо. Очень хочу чтоб меня еще моя врач посмотрела. Нехочу в больницу ложиться, лучше часть схваток дома переждать, чем в больничных холодных стенах.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 18:37

дак вы сегодня с мужем сами "стимуляцией займитесь" :j_0007:

Я к врачу в 38 недель пришла, она грит пора бы уже начинать рожать:shock: . Я домой пришла, мужу грю- нам врач назначила на сегодня секас , в результате ночью уже рожать поехала

Vlasova_VL
будут протыкать пузырь

Luсky woman
далее по схеме еще укольчиков каких-то понаставили

Luсky woman
На потугах локтем выдавили ребенка

И после этого в карте будет написано:быстрые роды

Narrayana
Narrayana

МУжу сказала что рожать пора, секс был еще утром! Я все еще дома. Я очень, очень, очень сильно боюсь больничной стимуляции

Мария1988
Мария1988

а чего именно вы боитесь то? боли, неизвестности или чего то еще?

От того, что вы боитесь лучше никому не будет, ни вам, ни малышу. Успокойтесь, все будет хорошо. Скоро увидетесь со своим ребеночком и все забудется.

ну что это не естественно, и что примерно 8-12 часов со схватками в больничных холодных стненах. А еще мне сестра сказала что (не помню уже как называется) после стимулирующего укольчика, больнее обычного.

мне немного непосебе что в жк больше ходить не нужно, обычно говорят если не родишь что такого-то числа приходи на прием! А мне сказали не приходить больше, а идти в роддом.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 18:58

Мария1988
ну что это не естественно

за то быстро. Скорее всего стимуляция будет заключаться в проколе пузыря. Мне его кстати тоже проткнули, т.к. у них видите ли пересменка была и надо было быстро %). Меня в больницу где-то в час ночи привезли, в 4 40 я уже родила. Дак вот когда прокалывают- это не больно. Когда воды отходят схватки усиливаются. Не факт что вы 8-12 часов там проведете.

Мария1988
после стимулирующего укольчика, больнее обычного.

а вот это первый раз слышу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы