Тема закрыта

Причина: 0

Как быть с фамилией????

Вы в браке с ним были?

\~SAG@\~

а можно просто придумать отчество?

MamaPupsika

Все же есть действительно сильные женщины. Когда после такого предательства, казалось бы близкого и родного человека, не опускают руки, а продолжают жить, при чем, в полную силу! Думают, любят и ждут будущего ребеночка, роднее которого никогда в жизни никого не будет! Оля, все у вас будет хорошо!))) Поздравляю С днем рождения!!!Желаю чтобы у вас все наладилось в жизни, чтобы встретился самый достойный и любящий мужчина, с которым вы будете как за каменной стеной и который будет носить Вас и кроху на руках!!! :j_0002:

MamaPupsika
не считаю отца ребенка достойным того, чтобы у малыша было его отчество....

у меня сестра в этой ситуации дала ребенку свою фамилию и отчество дедушки)

ekzotichna
Алиментов никаких, никакого отцовства, в свидетельстве в графе папа прочерк.

++

mamaVladika
а можно просто придумать отчество?

да, конечно!

ekzotichna
Постарайтесь абстрагироваться от этой темы, не мусольте ее в свое голове и родные пусть о нем больше никаких упоминаний не делают. Ребенок ваш, похож будет только на вас, ну или на самого себя. Мужества вам, терпения, крепких нервов, большой любви к лялечке совей да и вообще. Главное не замыкайтесь в себе, надеюсь, что родные и близкие вам люди вас обязательно поддержат. К родителям можно еще переехать, чтоб одной в 4-х стенах не маяться, мои вот тоже за 2000км жили, сейчас вот в соседней комнате, счастливые ждут внучку

:j_0002: :j_0002: :j_0002: Вот только так и никак иначе и надо жить и радоваться каждой минуте, забыть все плохое и простить "причину" всего произошедшего.

аноним
дала ребенку свою фамилию и отчество дедушки)

дайте отчество ребенку по имени близкого вам человека: дедушки, своего папы, друга или просто хорошего человека и т.п., чтобы потом ассоциации приятные были :)

MamaPupsika
Каким человеком надо быть, чтобы так поступить????
И какой я дурой была, если сразу не поняла как в нем ошибаюсь.......

Хорошо, что сейчас поняли. Зато у Вас ребеночек будет :) С паршивой овцы, как говорится :)
Лучше всего, конечно, забыть его нафиг и чтоб он никакого отношения к ребенку не имел.Тогда у Вас не будет проблем со статусом (у одиночек есть преимущества и льготы),не надо его спрашивать при вывозе ребенка (некоторые козлы деньги за разрешение просят), он никогда не пригрозит, что заберет ребенка(не заберет, но нервы потреплет). И когда Вы встретите настоящего мужчину - он сможет стать полноценным папой, не надо будет спрашивать биологического.

у моей подруги такая же ситуация, отчество дала своё :)
Мужественного терпения вам! Все наладится!

Апельсёнок
у моей подруги такая же ситуация, отчество дала своё

жжесть так то :) Видимо подругу вашу зовут или Саша или Женя или Валерия... Если спроекцировать такое решение на мой случай, то моя доча была бы Карина Ильинична не вариант

По мне так самое извращение давать отчество собственного папы, то есть деда %) ИМХО

Мою золовку законный муж на втором месяце Б бросил. Мальчику уже 3 года, до сих пор его не видел...

Нас папаша будущий бросил, когда у меня срок был 6 недель. уехал с друзьями в отпуск и встретил там другую... Хотя и ребенка очень хотел, и жениться собирались. Но вот так уж у него хорошо получилось.... Вернулся с отпуска, что то еще метался пару месяцев, а потом оказалось что они заявление уже подали, а сейчас уже как 1,5 месяца женаты.. Я вот люблю его сильно, до сих пор в себя прийти не могу.. Жду не дождусь когда родится мой ангел, чтоб не было времени вспоминать о его отце. Тот интересуется моим здоровьем, как ребенок развивается, деньги дает. Хоть и тошно брать, а беру. Не хватает конкретно сейчас.. И ребенка признать собирается, а я не знаю нужно ли мне это...

Лёська

держитесь, все у вас наладится)

я не понимаю как можно дать ребенку чужое отчество? %) зачем? в чем причина? в женском максимализме и амбициях?

автор же четко написал

MamaPupsika
не считаю отца ребенка достойным того, чтобы у малыша было его отчество....

Лёська

Дааа много таких козлов оказывается............ Не знаю как Вы поступите, но у меня после всего прежитого просто паническая боязнь того, что он подойдет к моему ребенку.....не хочу, чтобы кто-то еще мог заставить его и меня страдать!!!!!
Неужели у мужиков вообще никаких ценностей не выработалось ((((((( ?????
Держитесь, я Вас понимаю.
Будем верить в лучшее!!!!

поступайте как знаете. Не хочу устраивать в темке дискуссию. Просто считаю, что на данный момент в вас говорит обида и, как мне кажется, желание задеть того мужчину. А причина типа

MamaPupsika не считаю отца ребенка достойным того, чтобы у малыша было его отчество....

так вы ребенку, а не его отцу, делаете хуже. Не хотела бы я, чтобы у меня или детей было чужое отчество, кем то придуманное %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы