Тема закрыта

Причина: 0

Как быть с фамилией????

Привет всем!!!!!
Получилось так, что нас с малышом на 7 месяце оставил папа
буду рожать и воспитывать одна.....
Фамилию малышу решила дать свою...... а вот отчество....
не считаю отца ребенка достойным того, чтобы у малыша было его отчество....
Кто-то знает подобные случаи? Или только нам с папой не повезло??? (((((((((

Дайте отчество папино. наверное. Может он опомнится?
Не переживайте сильно. Берегите лялю и все у Вас будет хорошо.

MamaPupsika
Получилось так, что нас с малышом на 7 месяце оставил папа
буду рожать и воспитывать одна.....
Фамилию малышу решила дать свою...... а вот отчество....
не считаю отца ребенка достойным того, чтобы у малыша было его отчество....
Кто-то знает подобные случаи? Или только нам с папой не повезло??? (((((((((

после рождения ребенка подаете в суд на установление отцовства, алименты ... по решению суда проводится ДНК-анализ и он платит алименты ...
Отчество можете записывать любое :)

Есть, но живут в другом городе.....конечно если что помогут......
все равно сама виновата....не того человека видимо встретила до сих пор в себя прийти не могу....
надо брать себя в руки..... нервничать не очень хочется, малютка же все чувствует........

что толку опомнится, думаю если один раз так поступил, то рано или поздно все повторится.....потом еще тяжелее будет.
Разве не так?....

Может сгоряча говорю, но нихочу от него никаких алиментов........(((((((( вообще видеть никогда не хочу, и подпускать к ребенку тоже.
Каким человеком надо быть, чтобы так поступить????
И какой я дурой была, если сразу не поняла как в нем ошибаюсь.......

\~SAG@\~
зато отдыхать поехать - ентого козла надо разрешение спрашивать.

это точно, ходить еще разрешение брать у этого так называемого папаши,чтобы ребенка свозить отдохнуть

А я Вас с днем рождения поздравляю!!! :clap: :rose: :pozdr3:
все у Вас будет за ме ча тель но!!!!! у вас есть теперь самое главное - малыш. берегите его и себя! сейчас это самое важное!!!! С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я!!!!!

MamaPupsika
Может сгоряча говорю, но нихочу от него никаких алиментов........(((((((( вообще видеть никогда не хочу, и подпускать к ребенку тоже.
Каким человеком надо быть, чтобы так поступить????
И какой я дурой была, если сразу не поняла как в нем ошибаюсь.......

ну ни хотите и не надо, так забыть что он был и все. Не переживайте все у вас получится и главное успокаивайтесь малышу это не к чему,он же все чувствует. Удачи! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

MamaPupsika

ой, с днем рождения Вас!
Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена! :rose: :j_0002: :y_0019:

Спасибо миленькие за поддержку............))))
Да, малыш это моё все)))) никому в обиду его не дам......
Придется научиться быть сильнее и найти в себе силы ради ребеночка.....вот уж не думала, что можно 1,5 года хотеть ребенка, а потом просто уйти безо всяких объяснений.........

Олечка, поздравляю с Днем рождения!!! Вы правильно говорите, что малыш-это все, ради него стоит жить и не стоит расстраиваться. Берегите себя и лялю. Желаю счастья вашей малипусенькой семье)))) :pozdr3:

С Днём Рождения!
[img]gifzona.ru/i/happy/151.gif[/img]

знаете, вы лучше не устанавливайте отцовство, будете потом за ним бегать, выпрашивать разрешение на то, чтоб вывезти ребенка в турцию позагорать. или потом умный папа на алименты подаст - содержи меня, повзрослевший ребенок!
моча в башку ударит - проблем не оберетесь.
отчество можно дать любое. фамилию - только вашу.

Отчество по вашему отцу не вариант?

Вот баран вонючий!!! Дайте любое подходящее отчество малышу, а ЭТОГО не подпускайте если потом объявится. На алименты не подавайте, а то

\~SAG@\~
отдыхать поехать - ентого козла надо разрешение спрашивать

А то ещё лет через ....цать на алименты сам подаст на ребенка. У меня у знакомого так было, папашу видел два раза в жизни, а тот потом на него подал.

Терпения и сил вам, автор, в пример приведу подругу- ее мол.человек носил на руках, хотел ребенка, а на шестом месяце беременности бросил с двумя кредитами- брали машину, кредиты на ней, машина на нем, они не расписаны... тяжело ей было, ребенок родился нервный, отец вообще не появлялся, мало того опустился до того, что сообщал ей через других лиц о своей якобы смерти

В итоге она встретила другого, он очень любит ее и ребенка, готов дать ему свое отчество и фамилию, и как правильно говорят, отец это не кто зачал, а кто воспитал, поэтому жизнь продолжается, у вас есть маленькое счастье, оно вам предано и никогда не бросит, а мужики . . . ну вот такие они приходящие уходящие, желаю вам найти достойного отца, любви, счастья и благополучия! с днем рождения!

у меня сестра двоюродная выбрала отчество подходящее под имя, потом уже нынешнего мужчину встретила, кстати его имя с отчеством дочери совпало, так что даже ребенку не собираются говорить что это не родной папа.
А сейчас у них еще и общий есть ;)
так что не растраивайтесь, всё будет хорошо и даже лучше!!! ведь не зря говорят, что неделается - всё к лучшему!!! чего и Вам желаю

У нас вот как:

1. Фамилия моя будет
  2. Отчество будет папино, просто потому что красивое оно само по себе и к имени подходит идеально
  3. Алиментов никаких, никакого отцовства, в свидетельстве в графе папа прочерк. Если уж обрубать удаву хвост, то по самое ...
    Постарайтесь абстрагироваться от этой темы, не мусольте ее в свое голове и родные пусть о нем больше никаких упоминаний не делают. Ребенок ваш, похож будет только на вас, ну или на самого себя. Мужества вам, терпения, крепких нервов, большой любви к лялечке совей да и вообще. Главное не замыкайтесь в себе, надеюсь, что родные и близкие вам люди вас обязательно поддержат. К родителям можно еще переехать, чтоб одной в 4-х стенах не маяться, мои вот тоже за 2000км жили, сейчас вот в соседней комнате, счастливые ждут внучку :) С Днем Рождения!!!

Если Вы были в браке -то без вариантов, запишут на него. Если нет - думайте сами. Без отца - плюс в том, что не надо разрешений на выезд и прочее. Минус - нет алиментов.

webzest
Минус - нет алиментов.

вы что думаете такой папаша будет нормальные алименты платить??? он ей просто вытрепет все нервы и будет уклоняться всячечки, з/п минемалку предоставит и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы