Тема закрыта

Причина: 0

Отравили на дневной стационар

Ибис
но и ничего в нем хорошего нет, особенно если придется туда ездить на общественном транспорте зимой

+1
как пример, сходила на прием в ЖК, там ребенок на меня кашлял, я, конечно, отсела, как могла дальше, итог - сопли и горло саднит, я бы попросила врача объяснить, чем грозит нехождение в стационар, может чем-то дома полечиться, когда эпидемия ОРВИ надвигается

Думаю завтра сходить к врачу и написать отказ. Надеюсь, что за 5 недель до родов проблема с отеками не усугубиться....тем более они не сильные. не много внизу ног.

У меня точно такая же проблема, сейчас 36-я неделя и отеки есть, но не сильные, показываются на весах. Ложили в больницу, пришлось вместо больницы походить на дн.стационар, точно так же ставят папаверин (он не вреден, даже полезен), колют глюкозу с аскорбинкой и кучу таблеток для почек пью, анализы все хорошие, отходила всего 4 дня и уже есть результаты, вес хотя бы стал не прибавляться, а уходить. Поэтому думаю следует походить, я тоже думала зачем тем более вот вот рожать. Зато и вам легче и крохе станет, походите.

allochka86

%) совсем я в растерянности

Angel555
общая прибавка 10 кг

Angel555
Так ли страшна прибавка, как врачи ее молюют?))

у меня в 1ю б. на этом же сроке примерно такая же была и врач мне сказала что у меня еще 2 кг в запасе есть, а я точно без дефицита веса изначально была, так что гонят что то ваши врачи %)

ЛараШ
эпидемия ОРВИ надвигается

+++ нечего в общ-ых местах делать, если и в стационаре будут все здоровы, то уж в трамвае то точно не ездят такие, там всякие есть %) и поймать заразу ОЧЕНЬ просто...
Автор, если ваш врач путем домыслов диагностирует вам внутренние отеки или подозрение на них - то советую сходить к адекватному узисту на узи внутренних органов.

Дашенька :)

про внутренние они вообще молчат. анализы все в норме и давление тоже, а это, как я поняла одни из главных показателей внутренних отеков.

Ибис
особенно если придется туда ездить на общественном транспорте зимой не учла... )
я на машине передвигаюсь)

Angel555
.тем более они не сильные. не много внизу ног.

заваривайте себе брусничный лист ;)
меня очень выручает)

Я бы тоже не пошла.
У меня было, что на поправлялась на 2.5 кг. Врач только пальчиком погрозила. Я сказала, что травки попью. А сейчас вот чувствую у себя отеки, завтра на прием, поговорю, спрошу что можно еще попить. А в больничку - совсем там нечего делать.
Ну я вообще больницы терпеть не могу.

chestnut

я тоже передвигалась...сейчас муж отвозит, а обратно сама, по таким дорогам не хочу ездить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы