Тема закрыта

Причина: 0

Отравили на дневной стационар

...

Angel555
и врач сразу направила в стационар..

ну а вы то сами чего думаете? меня в 28 недель при прибавке 10кг тоже отправляла, писала отказ. Вчера еще один написала, после того, как за неделю +500гр насчитали %)
Что удивительно, в прошлую беременность при общей прибавке в 12кг меня в теч.всей беременности убеждали в том, что у меня патологическая прибавка и тоже гнали в стационар. Всех лесом слала!!!
у вас вообще идеальная прибавка - не ходите не куда!!!Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 21:47

Если отеков нет,кроме прибавки других показаний нет.то смысл в папаверине? подождите еще неделю.проконтролируйте вес,я за всю беременность 20 набрала.ребенок здоровый.просто я от пирожных не могла отказаться %)

Я отказ писала, чуть больше прибавишь, чем по их таблицам - гестоз пишут, хотя ни отеков, ни каких других проблем. Перестраховываются.

Angel555
Назначили магнезию внутривенно

Angel555
что магнезия как-то влияет, что матка потом при родах плохо раскрывается(

а вот это домыслы. у меня давление было в беременности, кололи магнезию, все открылось , родила сама. По весу ничего не скажу, я из перестраховщиц сама, ну и дневной стационар не так страшно, а гестоз второй половины беременности действительно бывает и ничего хорошего в нем нет. Я за обе беременности прибавляла по 10 кг и то все время говорили много

Angel555
Думаю ходить или нет?

У врача есть инструкции, которые он выполняет. А у Вас - голова на плечах ;) Вот и решайте - надо Вам оно или нет. По мне - дык неча лишний раз организм травить медикаментами... Никакой паталогической прибавки нет у Вас.

Танита
а гестоз второй половины беременности действительно бывает

Бывает. Только признаки его никак не

Angel555
прибавила за 2 недели 2 кг

и все...

lessy28

я тоже писала в первом триместре. сейчас запугали...как самой отеки увидеть? я вот их не вижу, а врач пощупала через колготки говорит есть

Angel555
как самой отеки увидеть?

Обувь нормально надевается? Кольца не маленькие?
Ну и кроме того, есть еще внутренние отеки. Их не видно.

MamaNatasha

все нормально одевается и снимается)))

Angel555
как самой отеки увидеть?

Надавить на ногу, выше стопы сантиметров на 10, если ямка остается хоть на несколько сек - значит отек... Но внешние отеки не страшны, страшны внутренние. Ну и для гестоза еще должен быть белок в моче и повышенное давление. А ноги на поздних сроках практически у всех отекают.

MamaNatasha
Ну и кроме того, есть еще внутренние отеки. Их не видно

а прибавка в весе и говорит о том, что могут быть внутренние отеки

Lesli
Ну и для гестоза еще должен быть белок в моче и повышенное давление. А ноги на поздних сроках практически у всех отекают.

+

Никаких ямок, анализы отличные...думаю посылать их с этим стационаром

Angel555
Никаких ямок, анализы отличные...думаю посылать их с этим стационаром

Вполне логично:)

Спасибо, девочки))) можно еще вопросик? меня ни на ктг ни на допплер не посылали еще..это как? так и должно быть?

я за беременность прибавила 17 кг, ни кто ни куда не отправлял, правда я встала на учен с недостатком массы тела, решайте сами-ходить или нет.

Angel555
меня ни на ктг ни на допплер не посылали еще..это как? так и должно быть?

я как всегда напомнила своему гинекологу о необходимости прохождения КТГ. Она сказала, ой да, но ведь его не раньше 34 недель надо делать. А ниче, что там запись страшенная? Сидят, блин, как на Луне и думают что с пинка мы можем зайти в любой кабинет %) В общем записалась я на ктг в 34 недели, аж на конец декабря.
Автор, вы знаете, где на него записывают в вашей жк? тогда смело идите в регистратуру!!!

Angel555
общая прибавка 10 кг.

у меня и срок такой же, и прибавка... меня не отправляют

kAza

меня отправили из-за прибавки 2 кг за 2 недели

lessy28

моя вроде ничего не забывает. все вовремя..но все равно подопну

Angel555
меня отправили из-за прибавки 2 кг за 2 недели

так та же песня

а что страшного в дневном стационаре?
меня 2 раза отправляли уже...
первый раз по той же причине что и вас...
врач с опаской и стеснением мне предлагала это...
а я только за!
от магнезии хуже никому точно не будет)
про паповерин посоветуйтесть с врачом, зачем он вам... может отменят ;)
да и на магнезию я ездила через день...
А про КТГ и доплер. Доплер мне делали первый и второй раз как раз в дневном стационаре (спросите об этом там врача)
а на КТГ уже их ЖК направляли... но записываться надо заранее правда ;)

chestnut

вот я бы походила с радостью, но не отправляют :(

у меня как-то вообще особой радости это не вызывает. в больнице куча народу, все чихают-кашляют, а потом еще домой в трамвайчике ехать...вот вообще желания 0

Да ну нормально дневной стационар...походите. Я была... :)

chestnut
а что страшного в дневном стационаре?

но и ничего в нем хорошего нет, особенно если придется туда ездить на общественном транспорте зимой

chestnut

а давно она столь безобидна стала???
да и какой смысл при подозрении на гестоз в папаверине - никак связи уловить не могу, кроме того, что папаверин поставляется массово в больницы и его надо реализовывать..... Если лишний раз своей попы не жалко - тогда конечно дневной стационар сплошная польза%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы