Тема закрыта

Причина: 0

общий анализ крови лейкоцыты

Всё, достали врачи окончательно!!! с 15 недели беременности растёт число ЛЕЙКОЦИТОВ в крови причём ничекго нигде не болит не беспокоит. Сейчас 31 неделя - лейк- 18,5 при максимальной норме 10. Клали в больницу , там поставили аутоимунные реакции организма. Сейчас опять врачи панику наводят, уже чем меня только не пугают , при этом спихивая опять в больницу. Не могу измучилась уже вся. Девочки, может было у кого то подобное? что это?

что бы ни было но аутоимунная реакция это плохо, я бы легла в больницу... :(

olkka
аутоимунные реакции организма

во время беременности может никак себя не проявлять, а вот после может и артрит и гипотериоз щитовид и др наберите в яндексе аутоиммун заб-я. Эти заб-я дают о себе знать после родов

TincaTinca
я бы легла в больницу...

Только что от туда, там и написали аутоимууные реакции. Причем ни лечения ни чего не назначили, сказали такое бывает

olkka
Причем ни лечения ни чего не назначили

а от чего лечить то вас! Вот когда что-то будет беспокоить , тогда и начинают лечение, а так просто иммунитет неадекватен и выдают анализы лейкоциты

у меня артрит, но реактивный. сдавала все анализы, какие можно, все оккей. никаких повышенных лейкоцитов никогда не было.

а у меня СОЭ повышена и содержание каких то ядерных палочек всю беременность.
каких только допанализов не назначали..
патологий никаких, беременность оч легкая, слава богу. уж скоро рожать..
Может, особенности организмов?
хзСообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 16:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы