Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Лизик
я думаю к врачу сходить

я вчера полдня провела как раз в очереди к урологу.... она меня как раз предупредила, что я могу не обольщаться насчет возможностей своего организма.... ну че... с утра сдам ей нечипоренко , ОАМ и наверное с вещами на выход :( ну блин ну почему так-то?

паранойя
у меня ноги устают

к сожалению... у меня другая ситуёвина... мы с врачами думали .что у меня одна почка с прибабахом, а оказалось .что обе %) все, я пошла усну пока сама себя не накрутила!

Анита
к сожалению... у меня другая ситуёвина... мы с врачами думали .что у меня одна почка с прибабахом, а оказалось .что обе %) все, я пошла усну пока сама себя не накрутила!

не переживай все будет хорошо, мы кулачки все будем держать за вас и у вас будет все супер. приятных снов!!!

Жена брата када беременная ходила (у нее тож шо та там с почкой)отеки жуткие были ппц смареть было страшно,но там и ноги и руки,и лицо аж глазки невидно было(по утрам)...,бедняжка :( помню она все таблы КУРАНТИЛ пилА

Во блин. Пока меня не было 20страниц набалаболили:) . А у вас каждый день шевелится? У меня 18 недель и вчера не шевелился вообще,переживать начала. А сегодня буцался. Вроде где то читала что каждый день шевелится должен.

KSANTY
Вроде где то читала что каждый день шевелится должен

я тоже так думала,и понеслась на УЗИ когда один день не шевелился,но врач сказала это нормально,малыш еще маленький места ему там хватает,вот он и может просто отвернутся и ты не будешь ничего чувствовать,так что не переживай.

Беременюшечкам всем доброго дня

Вику-уууся, привет!

паранойя
помню она все таблы КУРАНТИЛ пилА

нам 20 неделек, отеков нет, но Г. вчера тож выписала курантил."у тебя ж, - говорит , - осложнения".
-А какие? :=-O: - спрашиваю.
Ну, рубцы на матке.... Что-то в прошлую Б. такого точно не назначали.
Курантил улучшает плацентарно-маточный кровоток.
Вот сижу, взвешиваю за и против...
Плацента у меня по задней стенке.Т.е рубцы не должны вроде ей мешать. Давление и так пониженное - начну пить - ваще могу не встать наверно. Что-то мне как-то боязно проводить эксперименты с курантилом.
кому-дь еще назначали его?

Всем доброе утро!!!!
С пятницей

ЕВКамамочка

Кухма

Малиновая нет ли таких журналов чтоб именно для беременных,

Есть такой журнал - "9 месяцев". Мне очень нравится, статьи такие подробные и объемные, все врачами написаны, а не журналистами. Очень там много информации по сравнению с остальными. Вот такой он www.9months.ru/biblio/9months/id/340
Всем доброго утра !

Приветище!!!Всем, о да, - пятница!!!наконец то она пришла.

Девчат! мн е врач сказала, что я скоро колобком буду, а не стройной девочкой есл ине уйму аппетит......вставала ан учет - 51,200 кг - сейчас уже 58,200......., а я есл и голодная мн е плохо становится, головокружение, тошнота и трясет. Как тут не есть то????? на диету хотят меня посадит, а я не могу((((((((((((((

Кофя
е плохо становится, головокружение, тошнота и трясет

вот и у меня такое же началось опять,теперь вот на работе с закрытым ртом меня уже не узнают,постоянно что то грызу... %)

Кофя
вставала ан учет - 51,200 кг - сейчас уже 58,200.......,

Я тоже сильно поправилась... встала на учет 65 кг... а щас 71,800 но мне врачиха ничего не говорит по поводу того что набираю много.... но я сама для себя решила что аппетит надо умерить... А то как задумаешься чтож будет дальше... аж страшно становиться......

А мы на 4,5 кг поправились, и то чего-то я запаниковала, ведь главная прибавка еще впереди %) , а разъедаться нам нельзя - рубцы на матке :)
вот уже неделю ограничила в 2 раза жидкость ( кружку взяла в 2 раза меньше ) и вес остановился, даже чуток сбавила.
Сейчас переживаю - а чего сбавила - то? Ведь прибавлять должна

вот-вот! у я с собой таскаю вечно фруктики, печенюшки, торти, йогуртики и т.д.

Кухма
Я тоже сильно поправилась

а какой срок беременности???
у меня 22 недельки будет завтра

А я не могу от попить отказаться (((( мне прямо плохо без жидкости.... а фрукты не спасают.... :t_0025:

Кофя
а какой срок беременности???

15 недель в понедельник будет..

Ну вот, залезла в журнал "9 месяцев", ссылка www.9months.ru/razvitie/5/32
комплекс упражнений для Б.!!!!!:
что-то как-то сомнительно, что Б. смогут лечь наживот %) .

"Попеременный подъем верхней и нижней частей тела

а) Исходное положение: лежа на животе, руки вытянуть вперед за голову, плечи опустить.

б) На вдохе приподнять верхнюю часть тела над полом и потянуться руками вперед. Подниматься следует до тех пор, пока нижние ребра остаются на полу. ( Ну, ваще, невероятно - на полу в любом случае будет тока живот)
На выдохе вернуться в исходное положение.

в) На следующем вдохе постараться оторвать от пола ноги, верхняя часть тела прижата к полу.

Упражнение нужно выполнять медленно, не спеша, на 4 счета подъем, на 4 - расслабление. Количество повторов - 10-12 раз."

Кто-дь лежит на животе, скажите плиз :)

А еще у меня вчера такая фигня была: лежу на диване загораю... муш решил с ляльку послушать... вдруг чего скажет... положил ухо на живот, послушал как кишки болтают... поцелавал в живот.... и ушол... а у меня такое чувство, что в нутри как будто ежик иголки выпустил не больно , но как то не по себе стало, я аж соскочила.... пипец параноя, но потом повторили процес разговора с кишками и опть такая же фигня.... че такое не пойму :botan:

ЕВКамамочка
лежа на животе, руки вытянуть вперед за голову, плечи опустить.

Может это для беременюшек на маленьком сроке, у кого пока живота нет...

Кухма
процес разговора с кишками

у меня тож боится - перестает шевелиться, как муж руку положит :)

Кухма
че такое не пойму

малыш так может реагирует?
у меня, моя девченка как ложусь спать - начинает так лупить..аж вздрагиваю каждый раз! муж вчера положил руки на животи тока тогда она успокоилась - испугалась видать непривычных рук. Вот так тока и засыпаем

ЕВКамамочка

я лежу.но редко и как то так немного полубоком всё же,но вот это лёжа на животе уверена повторить не смогу никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы