Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Малиновая
вообще девчонки сегодня столько всего написали

ага, как с цепи сорвались!

Лизик
интересно выпишут меня или нет

а как вообще себя чувствуешь?

Всем добрый вечер! :)
Девченки,у меня на руках кожа стала грубой очень и покраснела...Сегодня пошла в аптеку,мне посоветовали какой-то раствор(жидкость)для рук..Дело в том,что там содержится раствор аммиака (10%), этиловый спирт (95%), глицерин и вода....

У меня вопрос...Малышу ЭТО не навредит (если я буду мазать руки этим раствором,то он может проникнуть под кожу..ведь так?!А я где-то читала,что беременным нельзя вдыхать пары аммиака,не говоря уже о его использовании)Кто что посоветует???

*поправочка!!!
блин писала же (аммиака 10 процентов, этилового спирта 95 процентов...а какие-то рожицы отослались

Анита
а как вообще себя чувствуешь?

чувствую себя хорошо,но на работу не хочется

ElenaLykianova
Сегодня пошла в аптеку,мне посоветовали какой-то раствор(жидкость)для рук..

моя свекровь-фармацевт все время такое юзает. Говорит любой крем для рук это глицерин. А вот эта бадяга вонючая- самая что ни на есть натуральная прелесть! вонищааааа неимоверная, я один раз имела неосторожность расколотить флакон - третья блин мировая война, газовая атака! по логике что смягчает глицерин я б все же посоветовала банальный крем... нет?

Лизик
чувствую себя хорошо

это замечательно! а то что на работу не хочется- так это не лечится у меня новый заскок к вечеру - начитавший ДЖейн ЭЙр в теме про бюджет про покупки для ляльки хочу сшить развивающий коврик при том что руки как до беременности росли из жопы, так и растут

девочки читаете уже журналы какие нибудь? я смотрела на них долго и купила Мой малыш....
а нет ли таких журналов чтоб именно для беременных, а не для уже лялик?

[cit]Анита
а то что на работу не хочется- так это не лечится
вот и замечательно, может продлят больничный. у меня руки тоже не из того место растут

Малиновая
девочки читаете уже журналы какие нибудь? я смотрела на них долго и купила Мой малыш....
а нет ли таких журналов чтоб именно для беременных, а не для уже лялик?

при первой Б я читала журналы вроде называется мама и я что такое,он такой маленький, там и про беременных и про лялек, мне нравился, а сейчас что то пока в облом что то читать, хотя смотрела в магазине на журналы

Малиновая
читаете уже журналы

я когда дочка была маленькая очень этим грешила. А еще вырезала картиночки и вклеивала в дневничок, где писала как она растет . До сих пор тетрадочку читаю особенно сейчас. Ржака - картинка умильная ребенка и запись дневника из серии ( я еще это не рассказывала? моя любимая байка) "Сегодня спали не очень спокойно, Алису немного пучило, но к пяти утра уснули " Сейчас думаю - если это немного че же было когда ее много пучило Сейчас журналы не покупаю, маньячу на ю-маме

Анита
я б все же посоветовала банальный крем... нет?

крем не помогает...я пробовала уже...сказали перед кремом надо вот эту аммиачную жидкость наносить.. :(

Малиновая

Мне в жк када я на учет вставала,целую охапку бесплатно дали.Мне там особенно одна книжечка нравиться...в ней описывают каждую недельку беременности,там три столбика: что происходит с беременюшкой,на какой недельке какие необходимо здать анализы,и мой самый любимый:пишут что на этой недельки, происходит у наших малышей...

Анита
маньячу на ю-маме

ага, я тоже, мне больше интересно интернет почитать

паранойя

Мне в жк када я на учет вставала,целую охапку бесплатно дали.Мне там особенно одна книжечка нравиться...в ней описывают каждую недельку беременности,там три столбика: что происходит с беременюшкой,на какой недельке какие необходимо здать анализы,и мой самый любимый:пишут что на этой недельки, происходит у наших малышей...

я это в интернете читаю

ElenaLykianova
сказали перед кремом надо вот эту аммиачную жидкость наносить

слушай... ну она правда помогает... моя роет летом в саду круглыми сутками. Представь что там с руками фармацевта случается. А намажет этой вонью - и как новенькая. Ты ее не вдыхай, она воняет сильно, но очень быстро выветривается! . ИЛи мажься на балконе в принципе если беременная падает в обморок, ей же дают ватку с аммиаком...

паранойя

это всё в интернете есть на сайтах.....

Лизик
ага, я тоже, мне больше интересно интернет почитать

а я люблю и журнальчики почитать....на ночь, засыпается хорошо))) раньше книг много читала - романы....а щас вот журналы....иногда у мужа читаю За рулем)))

Анита
беременная падает в обморок, ей же дают ватку с аммиаком...

Сейчас мамке своей позвонила рассказала ситуацию..она у меня в общем шарит в медицинских делах...Она мне истерику аж закатила,что ни в коем случае нельзя беременным аммиак..Что если просочиться он в кожу то все КАПЕЦ))))
Мамка у меня блин паникёрша такая)))

Свекровь говорит можно использовать...маманя-нельзя...Блин..пойду в больницу да узнаю..вдруг у меня нехватка витамина какого-нибудь

Ой девочки ,а че нет в интернете то?
Я прост тож журналы люблю перед сном по читать,а не интернет :)

ElenaLykianova
Свекровь говорит можно использовать

а вот это и напрягает девочки, а я че-то того... щас вот глянула на свои ноги - пиндес. Это реальный качественный очень отек! :( мой плакаль. Руки -морда не отекли.... При моих почках это ваще дюже печально . Че делаааать???? ( водно-питьевой баланс у меня вроде имеется... стараюсь- понимаю всю ответственность) :boom: че делать? у меня паника с истерикой

ElenaLykianova
Блин..пойду в больницу да узнаю..вдруг у меня нехватка витамина какого-нибудь

хороший вариант,это будет гораздо лучше

пойду спать лягу.. посмотрю че к утру со мной будет.... как показывает многолетняя практика, проснется чебурашка блин...

Анита
че делать? у меня паника с истерикой

я думаю к врачу сходить ;)

:j_0007:

Анита

у меня отеков нет,но у меня ноги устают ,тяжесть какая та.Вобщем врач мой мне посоветовал мазь троксерутин,сказала от отеков и усталости помогает.
Сеня купила,27рублей стоит.Беременным можно!а еще в инструкции вычитала шо им еще и геммор мажут)))

Анита
проснется чебурашка блин...

Не сцы!!Намана все будет))) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы