Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Аннэтта

У Лампанюшки срок еще до трубочки не дорос)))
Мне до 18недель такой модной штучкой слухали

паранойя
У Лампанюшки срок еще до трубочки не дорос)))

паранойя
Мне до 18недель

уже дорос практически
а чем трубочка круче электронного аппаратишки, м? :)

Потолковый Лампонюх

До 21-22 недель они через эту трубачку еще ниче не слышат.
Поэтому этим модным аппаратишом слухают сердечко,а потом уже трубочкой

Потолковый Лампонюх у тибя сколько :) недель?

Ymnoya_Sonya
у тибя сколько недель?

18-я пошла

деваньки..у кого-нить ссылка есть на поправки в законе с декретными???? мн е бухгалтерия не верит.........собирается по новому считать!

Кофя
.собирается по новому считать!

А ты когда в декрет?
Просто поправки внесут 100%, но пока их не написали )))

Кофя
у кого-нить ссылка есть на поправки в законе с декретными????

подожди, медведев подпишет и бухи сразу поверят ;) щас, пока поправки не подписаны, бухгалтерия не имеет права по-другому считать

www.kukuzya.ru/page/posobiya-v-2011-godu - вот тут написано про всё что полагается )))

ПАРАНОЙЯ И ВСЕ ОТЕЧНЫЕ ПРИНЦЕССЫ, а я тебе говорииииила про жидкости, помнишь! Обезжиренный кефир мочегонит намного хлеще всяких травок! По крайней мере меня! На ночь ни колбасы, ни селедки - ничего из этой оперы НИ ГРАММА! Если есть куда и хорошо переносишь- баня без фанатизма. Мне еще тренировки помогают до пота ( до седьмого ) - но это уже для особо долбанутых бассейн тоже поможет, там тоже потеешь просто не видишь и не чувстувуешь из-за воды. Я вот именно так справляюсь с отеками со своей полпочкой на весь организм работающей ///
Всем привет! Все честно прочитала ! Все молодцы, столько написали!!! Кипиша сегодня не было да еще?

ЗвезДочка
ну а как по другому прослушать сердце? не ухом же мне и в дорогой клинике трубкой слушали и в обычной ЖК

мне кажется это очень отсталый метод...... %) и выглядит так умеляюще....
по любому есть что то более современное, только до наших больниц не дошло......

Анита
бассейн тоже поможет, там тоже потеешь просто не видишь и не чувстувуешь из-за воды.

Ну нифига еще как чувствуешь как семь потов сходит Вся мокрая..

Кипиш был!У Елены анализы плохие плохие:(
Но чета она от нас скрывает что сними не так.
Вот жду че напишет

Малиновая
по любому есть что то более современное

есть типа мини-доплер ... не знаю как правильно назвать. Мне в прошлую беременность такой штучкой слушали, внешне напоминает аппарат для давления . Но врач сказала- модно выглядит, ни хира не понятно , очень хватила деревянную трубочку, говорит не все новое- лучше. Я это запомнила и трубочку полюбила. А еще приятно что она деревянная и не холодная

Попытаюсь перейти из рядов читающих в ряды пишущих.
Всем привет! Нам 20-я неделя.

ЗвезДочка
ну а как по другому прослушать сердце? не ухом же

Меня врачиха тут же к ЖК к узистке сводила - "на проверку жизнедеятельности". Звучит жутко, но там как раз послушали сердце. И я заодно еще раз послушала :)

чет у нас басейны вес глубокие,я со своим карлонским 167 нимогу туда идти
Это ж тока говно не тонет )))а я сразу на дно иду))

Кухма
Ну нифига еще как чувствуешь как семь потов сходит Вся мокрая

я сравниваю с залом в зале пот очевиден и чувствуешь себя лошадкой хорошо ты плаваешь наверное! Я в бассейн сейчас не хожу, но когда ходила понимала про пот только вдуше, - голова под шапкой в такую некондицию превращалась %)

Анита
Если есть куда и хорошо переносишь- баня без фанатизма.

а беременным разве можно в баню? :=-O:

паранойя
Это ж тока говно не тонет )))

я тоже то еще говно, плаваю только собакой и на спине. В бассейне есть такие штуки между жорожками - если за них уцепиться- не потонешь!

Ymnoya_Sonya
а беременным разве можно в баню?

в меру все можно ;) я и ванну с первых дней принимаю, недолго канеш

Ymnoya_Sonya
а беременным разве можно в баню

была недавно специально сочиненная тема. Если беременность ничем не отягощена, у мамы здоровое сердце и крепкие сосуды, она привычна к бане- баня не вредит. Главное - без фанатизма. Ну и без проруби и обтирания снегом.

паранойя
Кипиш был!У Елены анализы плохие плохие

так-с.....

Да чета как то обломно идти в басайн что бы на "канатах" повесеть)))

Анита
Я это запомнила и трубочку полюбила. А еще приятно что она деревянная и не холодная

я не против трубочки....просто выглядит по древнему :)

паранойя
Да чета как то обломно идти в басайн что бы на "канатах" повесеть)))

вот и я в бассейн так и не собралась. Потею на тренировках своих. Как мне пояснили, когда потеешь, часть нагрузки от почек забирает кожа и поры ( кожа это типо самый большой орган организма и бла-бла-бла) Лишние соли и воду выгоняет. Я с отеками вроде справляюсь, мне б еще жрать поменьше!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы