Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Малиновая
и сны не снились даже....

Эх везет..а мне сегодня какая-то мура приснилась (уже 2ой день так)..может из-за того что на меня луна светит прям в глаз...всю ночь...шторы пока еще никак купить не могу..тюль есть а штор - зашториться-нет))

девочки а какие вам витамины в жк выдавали?
мне выдали 2 пачки а их вач не выписала))))) валяться теперь будут?

Лизик
что это может быть? такая фигня уже второй раз у меня

у меня от голода так бывает

ElenaLykianova
чень плохие..

а что именно говорят?

ElenaLykianova

А у меня грустняк пробрал...Вчера сходила в больницу (насчет бока правого..если кто помнит я рассказывала)....так вот пришли анализы...очень плохие...не знаю что и делать прям...возможно в больницу положат.....ужас..настроения никакого %) :(
Надеюсь на лучшее... :w_0008:

и что в итоге у тебя?

ЗвезДочка
у меня от голода так бывает

щас буду как раз кушать

у меня тоже от голода бывает трясучка

ElenaLykianova

мне обычно тоже снится всякая ерунда.....ужастики всякие...просыпаюсь резко......лучше пусть ничего не снится.... %) я тока в туалет бегаю раза 3-4 за ночь.....

Кофя

поела и все так же, щас еще чай попью сладкий

Лизик
поела и все так же,

и полежи теперь, для эффекта ;)

Сгоняла я к врачу)))
Послушал он живот этой трубкой дореволюционой (ржачная такая)
Вобщем у нас все хорошо .Но, я блин диетчица встала на весы...и в этот раз соврать не смогла...вобщем наорал на меня врач и зделал китайское предупреждение !!! Сказал в больницу на каши отправит если я и дальше буду так безбожно есть!Я ему честно призналась что неделеми голодаю,а выхи ....
Вобщем он меня пощюпал ноги руки в районе кадыка и определил ЧТО Я И ПРАВДА НЕ ЖРУ ...у меня отечность!!!Дал срок две недели согнать воду:( если сама не справлюсь уеду на казеную койку:(
АНИТА ,насчет нашего недуга...Ну как ты и говорила определил мне застой желочи...сказал что впринципе для беременных это норма ,сказал можно попить хофитол.

паранойя
Послушал он живот этой трубкой дореволюционой (ржачная такая)

ага я мужу рассказала про эту трубку (мне тоже слушали вчера) он ржал....ну и отстают же от жизни они.......Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 12:29

паранойя
сказал можно попить хофитол.

А что это такое за средство?
Мне девочки посоветовали брусничный лист, как мочегонное попить, купила еще неделю назад, а вот попробовать все как-то не решаюсь %)

Малиновая
ага я мужу рассказала про эту трубку

ну а как по другому прослушать сердце? не ухом же :) мне и в дорогой клинике трубкой слушали и в обычной ЖК

kozjavohka90
брусничный лист

можно обычную бруснику наварить морс и пить

hirabambyna

мне не выдают ничо :) сама покупаю

Кофя

да такое тоже бывает %)

ElenaLykianova
..так вот пришли анализы...очень плохие...не знаю что и делать

так что сказали то?

Потолковый Лампонюх
hirabambyna
мне не выдают ничо сама покупаю

мне мульти табс врач выписала их по выписке и выдали. ;)

Потолковый Лампонюх

ну вот мне выдали первый раз. а я витрум пью там все есть.

Потолковый Лампонюх
мне не выдают ничо сама покупаю

Я тоже, только пить их не всегда получается. я абываю про них! а покупаю я витрум пренатал форте.

Сходила пообедала и пипец живот заболел :(

ElenaLykianova
..так вот пришли анализы...очень плохие...не знаю что и делать

А что в анализах не так??

паранойя
Дал срок две недели согнать воду

Это как делать? совсем что ле не пить? :=-O:

kozjavohka90

зверь по имени ХОФИТОл эт от застоя желочи.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 13:09

ЗвезДочка
ну а как по другому прослушать сердце?

Лампонюше какой то модной штукой слушали

Ymnoya_Sonya

Ну я ж не верблюд совсем не пить)))
Мочегоное пить и ограничить ся в жидкости)
А еще это...соль сказал совсем не жрать пару недель пищю не солить,но на это я пойти не могу!Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 13:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы