Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

vse_budet_horosho

а у меня муж еще хранит всякие проводочки, болтики-гаечки. кусочки изолирующей фигни какой-то, типа она очень дорогая, пригодится вдруг. вообщем у нас склад сапог, детского шмотья, причем в разном состоянии и инструментов

Пузырёчек я)))
говорит Настя там)))проверим

ээээх я тоже хочу чтобы у меня там Настя была очень очень нравиться это имя :))) но блин там какой то секретный шпиен, который не желает поворачиваться и показываться

Зямочка

вот как вертится,дак тож боюсь останусь я с одними предположениями)))

Анита
я хочуууу еееессссть

блин а че я никогда не хочу есть
вроде уже и токсикоз прошел
а все равно нет желания есть

девочки блин,у меня такие мысли уже ужасные....а могут воды подтекать на таком сроке?очень стыдно такое спрашивать,но больше не у кого...у меня такие выделения обильные жидкие стали,утром встала,так по ноге несколько капелек(пардон)потекло...иногда сижу и чувствую как там что то покапывает...что это может быть...только у меня одной так?уже пора бить тревогу?

Зямочка
надеюсь умудрюсь хоть в пару кегель хотя бы случайно попасть

ну если случано только ты смотри аккуратно. "Сильные руки, сильная спина, сильный пресс" - это "про себя говорилка" с моих тренировок. и просто себе в удовольствие швыряешь. наугад

vse_budet_horosho
всё в мешках и на антресолях,а вдруг чё...хотя даже не знаю что под этим "ЧЁ"имеется ввиду

я иногда перетряхиваю залежи. И то что даже в случае конца света нельзя надеть- выкидываю

Зачем_мне_ник
а все равно нет желания есть

у меня волнами накатывает :)))) бывает пару дней подряд ну ваааше никакого аппетита нету, пара стаканов чая за день и больше ничего для счастья не надо, а потом как накатит как накатит, ну просто уууух берегись холодильник

Зачем_мне_ник

у меня после токсикоза нежелание есть долго держалось,в новый год хотя нажралась всяких салатов,и чё...итог скинула опять 500грамм))))надо мной муж ржот)))мама у меня со мной тоже заберем.56кг,потом поправлялась,худела...в итоге рожать пошла 58кг вот клёва же)))

vse_budet_horosho

это нормально у беременных)))не переживай ;)

Анита
то "про себя говорилка" с моих тренировок. и просто себе в удовольствие швыряешь. наугад

попробую :)))) спааасиб ;)

vse_budet_horosho
только у меня одной так?

нет

vse_budet_horosho
чувствую как там что то покапывает...

на мочевой может матка давит? расскажи при случае врачу. скорее всего мочевой, если он - это нормально, бывает. ниче такого в этом нету

Анита
я буду считать что это я поела, ники похожи :)))

я тебе сохраню за щечкой грибочек

Анита

да нет,дело однозначно не в мочевом...это выделения,просто раньше они ТАКИМИ обильными не были...а сейчас аж страшно стало это чувствовать...

Потолковый Лампонюх

Пузырёчек я)))

и что с этим делать?ничего?

дома ничего не делаю,а на улку с ежедневками потолще бегаю))))а чё ты сделаешь то,вот так бывает

vse_budet_horosho
девочки блин,у меня такие мысли уже ужасные....а могут воды подтекать на таком сроке?очень стыдно такое спрашивать,но больше не у кого...у меня такие выделения обильные жидкие стали,утром встала,так по ноге несколько капелек(пардон)потекло...иногда сижу и чувствую как там что то покапывает...что это может быть...только у меня одной так?уже пора бить тревогу?

Вот тока что пришла из таулета (сорри за подробности), сижу и думаю, написать об ЭТОМ или нет. Точно такая же фигня... Как будто "последняя капля в штаны" как говорится. И тоже очкую.

Аннэтта

вот и я долго думала писать или не писать,но стало реально страшно.... во вторник у врача все таки спрошу.вдруг воды блин... %)

Аннэтта
И тоже очкую.

а я вот все гадала, когда сегодня кипиш поднимется? а то все такие благостные, у всех все в порядке

Но вообще по консистенции они похожи на простые, но ооочень обильные выделения, без цвета и "аромата". Ежедневки меняю несколько раз на дню, и не с кем кроме вас поделиться то.

Аннэтта
Ежедневки меняю несколько раз на дню

это нестрашно ;)

Анита
у всех все в порядке

Ну а в остальном порядок - всё же обсудили уже

Аннэтта

Анита
когда сегодня кипиш поднимется

план минимум сегодняшнего дня, выполнен :)) кпишнули :))

vse_budet_horosho
во вторник у врача все таки спрошу.вдруг воды блин...

Моя сказала, что ничего страшного, точно не воды :y_0009:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы