Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

а в них ноги не потеют?

Jil
а в них ноги не потеют?

впритык не брать если ;)

Iron ledy
ты щас в них чтоли ходишь

да мы обсуждали, кто в чем будет весной ходить. Я еще в час дя обещала пойти " по магазинам" смотрели пальто, сапоги, слингокуртки даже. Я до сих пор тут никуда че-то не ушла. ТЯжесть в попе оторвать не могу

Iron ledy
ты щас в них чтоли ходишь

Потолковый Лампонюх
ячо дебилко

да нет конечно :) просто почему среди зимы всплыли фотки резиновых сапог и купила ты их вроде давно, чтоб похвастаться... ну вы блин, совсем меня запутали

я вот чо хочу сказать
я в прошлую беременность ходила тоже себе покупать всякое разное шмотье
куртку там на весну (шоб пузо утрамбовать, я уже на сносях была)
боты на зиму (шоб тепленько и не скользко и ваще без каблука)
и все оно какое то у меня страшненькое такое находилось в случае если удобненькое, а все что нестрашненькое было не подходящее
я себя тогда успокаивала - дескать это ж на сезон, выкину все потом
в итоге:
куртку муж порвал тока этой зимой - выносил в ней строительный мусор, до этого я ее носила, жабилась выкинуть, целая ведь, жабилась купить новую - есть ведь куртка то
а уродские боты зимние я ношу до сих пор и име нихрена не сделалось!!! хотя обычно мне еле-еле хватает любой пары на один сезон

вощим я зареклась покупать всякое уродское удобство

Анита
да мы обсуждали, кто в чем будет весной ходить

поняла теперь

Iron ledy
почему среди зимы всплыли фотки резиновых сапог

вот пока вы там не сказали - нам тут все казалось логично!

Jil
а уродские боты зимние я ношу до сих пор и име нихрена не сделалось

да так же всегда,закон подлости,во если б любимые были изнахратились бы сразу... а то что обычно,поношу и выкину-живёт чуть ли не веками,сцуко

а чо кто нить грал с пузякой в боулинг???? а то сеня с друзьями гонм в боулинг, и вот озадачлась я моментомим а пузя не сильно мешаться будет да и с координацией бардак полный

а мне жалко обувь выбрасывать %) я уже не знаю куда девать старые сапоги. ну идиотка я, все храню думаю вдруг пригодится. как назло зимняя обувь у меня не рвется (или я всегда уродские покупаю )

:boom: я хочуууу еееессссть! за меня в соседней теме по моей просьбе поели, я пью чай с САХАРОМ! когда же это кончится.... этот разгрузочный день.

Зямочка
чо кто нить грал с пузякой в боулинг

не, я не рискнула играть. ездили в январе с друзьями в боулинг, я была болельщиком :)

Зямочка
а чо кто нить грал с пузякой в боулинг

я играла в прошлую бер-сть. в 25 недель. самым легким шаром. с удовольствием. :)

Iron ledy
все храню думаю вдруг пригодится

я все храню а вдруг обнищаем бзик такой .

Анита
разгрузочный день

так поешь, нече себя голодом морить ;)

Анита
я все храню а вдруг обнищаем

ну я не стала говорить, что я тоже так думаю

Анита
:boom: я хочуууу еееессссть!

Пошла грибницу погрею :P
А ты, Анита держись, я недавно так траванулась, дак мне врач запретила вообще что то употреблять кроме черного крепкого чая. Потом то у меня и пробил аццкий жор, с тех пор жру все, что не приколочено.

Зямочка

а я не играла,болела...с мужем и родителями недавно ходила... чет не представляю каково это с пузом бегать и кидать)))

Iron ledy
нече себя голодом морить

не, мне нельзя правда. надо держать себя в руках. поем- хуже будет. во-первых, надо корректировать вес. во-вторых. надо дать отдохнуть после вчерашнего майонеза в салате под шубой %)

Iron ledy
Анита
разгрузочный день

а че в разгрузочный день какой нить обезжринный йогуртик низзяяя????

Анита
я играла в прошлую бер-сть. в 25 недель. самым легким шаром. с удовольствием.

аааатличненько :))))) ну значит покатаем сеня шары, надеюсь умудрюсь хоть в пару кегель хотя бы случайно попасть ибо повторюсь с координацией ваше бардак жесткий :)))

Анита

Iron ledy

о деуки,да я не одна такая,у меня тоже всё как у плюшкина хранится... всё в мешках и на антресолях,а вдруг чё...хотя даже не знаю что под этим "ЧЁ"имеется ввиду

Аннэтта
Пошла грибницу погрею

я буду считать что это я поела, ники похожи :)))

Зямочка
хоть в пару кегель хотя бы случайно попасть

и желательно на своей дорожке

vse_budet_horosho
а вдруг чё...хотя даже не знаю что под этим "ЧЁ"имеется ввиду

не ну а че :))) разбогатеее дико, будете в этом в налоговую ходить :)))) шоб не палиться

Iron ledy
и желательно на своей дорожке

эт точно, у меня и до беременности хорошо попасть получилось тока в канавку вдоль дорожки :))))

фсё,пришла я от врача,узи на 15число назначили)))жду уже и узнаю я кто там)))муж всё равно говорит Настя там)))проверим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы