Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Вот и мы доросли до второго триместра :y_0019: :y_0018: :y_0019:
Дорогие будущие мамы продолжим здесь?

1й и 3й есть, теперь и 2й

Точно, всё как положено

я с вами))
у кого сколько недель?

Пошла 13я :) ( акушерских 15)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 16:28

И у меня 13-ая :)

kozjavohka90
И у меня 13-ая

у меня 13-14

Ой, девочки1 Самое классное время у вас сейчас, токсикоз если не закончился, то скоро покинет вас, а живот еще маленький, позволяет пархать бабочкой, но и вроде уже заметно, что вы в положении, можно гордо его носить перед собой! тоже хочуууу!

Маки
Ой, девочки1 Самое классное время у вас сейчас, токсикоз если не закончился, то скоро покинет вас, а живот еще маленький, позволяет пархать бабочкой, но и вроде уже заметно, что вы в положении, можно гордо его носить перед собой! тоже хочуууу!

Это точно, у меня токсикоз прошёл, и животик есть маленький, и сил прибавилось. А у вас всё впереди

по мне так как раз 20 нед самый прикольный срок - животик уже кругленький, но не мешает, малыш во всю пихается, кушать хочется всё, настроение супер :) Вот и в 1 и во 2 Б. замечаю данный факт :) А в 1 трим даже если нет сильного токсика - то все равно - то голова болит, то спать охота, то на запахи мутит %)

Дашенька :)
то на запахи мутит

%) точно..

Поздравляю Вас девчушки со вторым триместром! :) вспоминаю тоже как самое классное время, живот не мешает еще, спина не устает...Наслаждайтесь по полной этим чудесным временем, я так за вас рада!!!! :P

Мне сюда еще рано :)) но я все равно с вами!!!

и я к вам ... 14 неделек :)

галина25

я пожалуй и тут и там еще посижу

Milaya kisa
я пожалуй и тут и там еще посижу

Да я тоже

Нам уже 21 неделька, подтвердили сына третий раз, пинает мой карапуз!

Скуби

здрасти! следила за вашей историей, как ваши дела?

Скуби
Нам уже 21 неделька, подтвердили сына третий раз,

Поздравляю :rose: :rose: :rose:
А во сколько недель вам первый раз сказали, что у вас мальчик?

В двенадцать, на Флотской- правда тогда еще не всё было развито, но по ,,половому бугорку,, поставили восемьдесят процентов, что мальчик. в двадцать недель подтвердили, даже яички показали, хи! :) :) :)

Милая киса- здравствуйте, извините не могу с телефона цитировать- вы насчет какой истории, про аварию?

Скуби
вы насчет какой истории, про аварию

про аварию, я так поняла слава богу все закончилось благополучно
про носик :)

Девчонки, есть уже, у кого тоже-то пол уже сказали? ;)

А про носик- вот, создала новую тему, после второго скрининга, чет всё у нас не как у людей, гляньте у меня в темах :(

Скуби
гляньте у меня в темах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы