Тема закрыта

Причина: 0

Завтра рожать

alex_hase
41 неделя и 2 дня, пдр был 24 ноября.

Сегодня моей Алисе ровно 7 лет:) ПДР был самый крайний ( переносили 2 раза:)) 23 ноября. Родила как видите 2 декабря. Все будет хорошо. Поактивничайте сегодня - может сами зарожаете ;) ;)

alex_hase
Вот уже съела полпачки шоколадных конфет

Помойте пол, погладьте пеленки , проведите время с мужем :heart: Погуляйте - пусть и холодно, вы же недолго, а свежего воздуха в роддоме ни фига нету, там душно по моим воспоминаниям.

Анита
Поактивничайте сегодня

Анита
Помойте пол, погладьте пеленки , проведите время с мужем

Все это на протяжении недели уже КАЖДЫЙ день. + уговоры ребенка, оливковое масло, зарядка и многое другое. Не помогает...

Посмотрите какой-нибудь позитивный фильм про роды (комедию). Просмотрите подшивку любимых журналов про детей (типа Лиза "Мой ребенок"). Думайте больше о том времени, которое наступит после родов, о том, как вы будете проводить время с малышом, помечтайте об этом. Послушайте приятную музыку, примите расслабляющий душ (хоть сколько раз, если это снимает напряжение). Главное расслабиться максимально и переключить внимание от мыслей: а как оно будет? Да лучше всех будет, остался то один день, который по сравнению с 9 месяцами ожидания-маленькая капля. Проживите его спокойно и с позитивом!

очень поддерживаю!!!скоро уже лялечку увидите и начнется новый этап в жизни. врачу доверяете, все решили и значит так и надо. даже намеки на сомнения долой. а то напишут тут ;) настраивайтесь на работу, тяжелую, ответственную и самую благодарную. в конце тааакооой приз, как нигде не бывает!!!я кино смотрела на кануне родов, тоже сдавалась, тоже стимулировали, хотя и 40 недель не было.так было надо. ребенок замечательно родился, быстро, легко и здоровенькая;) я именно так и загадывала - так и получилось. думайте про завтра, но думайте только хорошее!!!

Ольга Жемчужная

нини

Спасибо, очень приятно! :)

Не бздеть! (с)
Я рожала после геля. Схватки да, сильные и сразу почти без перерыва - у меня так было. Но родила я быстро - за 7 часов. И тоже парень родился не маленький - 4200 и 57 см.

А с вами рядом муж будет - тем более будет легче.
Удачи вам!!! Ждем сообщений о малышке ;)

alex_hase
Не помогает...

понимаю :)) мне тоже не помогало долго. А потом -таки помогло а и не поможет - в роддоме они такие волшебники от них беременным обратно точно не выбраться . Может тогда выспаться? А то потом не всем удается с грудничком высыпаться?

alex_hase, Вы же болели недавно? Правильно я помню? Вылечились?

Buzik
Вы же болели недавно?

Да, все верно. Практически полностью вылечилась, только немного еще горло побаливает. Но все равно по сравнению с тем, что было, настоящий рай. :)

Анита
Может тогда выспаться?

Да надо, конечно. Вот только заснуть из-за нервов не могу. :)

кхе, лично я считаю, что оргазм - самый лучший стимулятор родов... почему бы еще раз сегодня вечером вам не попорбовать, а вдруг и схватки начнутся настоящие

Килька Акулова
оргазм - самый лучший стимулятор родов...

Да вот и так, каждый день почти... ;)

Везёт! Это такой опыт! :) один из важнейших дней в жизни женщины!
А страх надо заменить на любопытство :) ,может и не больно будет....Я первый раз рожала-всё думала-когда же кричать то надо? :) ,всё ждала боли,а её и не было ,совсем не было-вот ,извините,как в туалет по-большому ;)
Меня стимулировали тоже-окситоцином,капельницей,не страшно,единственное неудобство было-лежать привязанной к этой капельнице,ходить,конечно,намного лучше,а ещё лучше-чем то заниматься,вот когда третьи роды были-мне всё некогда было в роддом,всё какие-то вопросы решала)))0-это самые лучшие роды

Блин, вспомнила себя, когда первого и второго рожала...

С первым в больницу положили предварительно, на 38 неделе. Вещи все не успела разложить в палате, вызвали на плановый осмотр, там пузырь и проткнули... %) :=-O: Оказывается, все уже было готово к родам, и открытие 2 пальца! Вобщем, около 15:00 меня осмотрели, а в 18:45 уже родился сын (4 кг., 54 см.). Все родичи в шоке были... Мамка только моя в курсе была, что меня рожать отправили. Мужу не смогла позвонить (забыла как телефоном пользоваться от шока Нажимала на все кнопки подряд ), собственно когда мой телефон "трезвонил" 15-ый раз, девчонки из палаты ответили, что я РОЖАЮ...

Со вторым, тоже легла заранее... Так же было открытие 2 пальца. С 10 утра до 13:35 рожала. Сын: 4 кг. 300 гр. (55 см.).

Сейчас беременна третьим (-ей)... Врач поставила ПДР 15 января (!), по всем калькуляторам и моим подсчетам выходит рожать с 25 декабря по 7 января. А по УЗИ у меня 40 недель будет уже в 20-ых числах декабря %) %) %) Вот думаю, пусть пока посидит дочка, дел еще много

3сына
вот когда третьи роды были-мне всё некогда было в роддом,всё какие-то вопросы решала)))0-это самые лучшие роды

представляете, с завтрашнего дня в уже МАМОЧКА! Животика не будет, новый год встречать будете втроем. Помечтайте о хорошем, переберите вещички лялины, удачи вам!

alex_hase
Завтра с утра, где-то к 7.30, еду сдаваться в роддом. Там будут вводить гель и стимулировать, то есть почти сразу рожать

я так же рожала. планово поехала на гель, поставили его в 9 утра, родила в 18,05 вечера

Девочки, спасибо за поддержку. все ближе и ближе... %)

alex_hase
все ближе и ближе.

к моменту,когда обнимите своего малыша :) Удачи вам

не переживай не накручивай себя. все отлично будет. да будет немного неприятно когда идутсхватки но когда родишь поувствуешь такое облегчение и радость от встречи с малышкой что про все на светезабудешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы