Тема закрыта

Причина: 0

Завтра рожать

Девочки, поддержите меня! Завтра с утра, где-то к 7.30, еду сдаваться в роддом. Там будут вводить гель и стимулировать, то есть почти сразу рожать. Едем с мужем, но все равно боязно, хоть и хочется девочку свою поскорее увидеть. Она у меня крупная, уже за 4 кг, надеюсь, смогу сама родить. Страшно! В первый раз все-таки!

Не бойся!!Скоро малышку увидишь! Все будет хорошо! С позитов в роддом! Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 12:55

alex_hase
Она у меня крупная, уже за 4 кг, надеюсь, смогу сама родить. Страшно! В первый раз все-таки!

Да не факт. Мне 4, 5 кг по Узи пророчили. родилась 3900.
Удачи :)

Мы все с тобой! не переживай, все будет хорошо, я сама родила на 4370 и очень даже хорошо. Удачи и не волнуйся!

Все будет хорошо! :)

Поддерживаю:) посмотрите вокург себя- все эти люди когда-то родились :) вариантов у вас нет, так что бояться бесполезно. Но будьте готовы, что не факт .что именно завтра все случится:) всякое бывает

а зачем обязательно стимулироваться? а если подождать? ведь пишут же что это ребенок вызывает роды, выделяя определенный гормон, значит он меу нужен....

Jil
а зачем обязательно стимулироваться?

У меня уже все показания: 42-я неделя, плод крупный, кости черепа твердые, шейка полностью готова и т.д. Это уже абсолютно точно решено!

Вот не знаю, чем сегодня себя занять: что ни начну делать, не получается, мысли только о завтрашних родах. А мне бы, наоборот, выспаться, отдохнуть.

Не советую Вам стимулироваться, лучше подождите, из за стимуляции почти всегда бывают родовые травмы в шейном отделе чаще, так как организм не успевает приготовиться и просто выпихивает ребенка.

alex_hase
Она у меня крупная, уже за 4 кг,

Дамиана
. Мне 4, 5 кг по Узи пророчили. родилась 3900.
Удачи :)

У меня тоже крупный по узи был, а родила на 3кг.,выписывались вообще 2700.

Тулечка
Не советую Вам стимулироваться

Еще раз повторяю, это не обсуждается. Моя врач, которой я полностью доверяю, говорит, что это единственное правильное решение в соей ситуации. У меня схватки ложные очень сильные почти каждый день - ребенок больше от этого страдает.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 13:04

У меня тоже была крупная 4 550, стимулировали на 42 неделе, знала бы, лучше отказалась, рожала первого тоже ничего незнала. Со вторым не буду соглашаться на стимуляцию, только в крайнем случае, а врачи со сроками ошибаются часто, тем более 2 недели.

Смотрите сами, после родов обязательно сделайте все узи.

Jil
а зачем обязательно стимулироваться? а если подождать? ведь пишут же что это ребенок вызывает роды, выделяя определенный гормон, значит он меу нужен....

я тоже так считаю, но решать конечно автору, я вот сегодня в больницу не поехала, решила до понедельника подождать

alex_hase
Девочки, поддержите меня!

Думайте что скоро увидитесь со своей красатулечкой, представляйте себе этот момент. Я только этим и спасаюсь, о родах вообще не думаю только о доченьке :) Удачи вам!!! Будем держать за вас кулочки, отпишитесь как приедите домой, будем ждать. ;)

от всей души желаю вам родить самой успев ДО стимуляции ;)

Не переживайте))) после родов вообще такое блаженство, я не могла оторваться от своей красавицы, боль сразу забываешь.

Попромите не стимулировать окситоцином, лучше таблеткой. Меня первый раз стимулировали окситоцином - жуть, а в этот раз таблеткой, намного легче. Перестаньте бояться, главное в роды не пускать негатив, т.е. не ругаться. Пренатальные психологи говорят, что каждая женщина в родах получает то, что сама себе хочет. Сядьте и определитесь чего хотите - ровно столько и получите. Я две недели с психологом занималась и роды проживала и определялась сколько мне чего надо - всё так и получилось. Психика наша - сильная штука! Вторую дочку родила за 3 часа, у неё даже гипоксии нет. У меня в моём положении тоже всё было максимально благополучно.
Желаю удачи!

Jil
от всей души желаю вам родить самой успев ДО стимуляции

вот это было бы вообще шикарно ))))))))

Jil

Спасибо, но когда решение уже принято, больше хотелось бы поддержки, а не советов. :)

В ожидании
не стимулировать окситоцином, лучше таблеткой

Мне будут вводить гель.

Эх завидую вам ,завтра уже со своей лялечкой увидетесь! :)

alex_hase

alex_hase

Желаю удачи! У самой сегодня ПДР, но никаких признаков начала процесса! А у вас какой срок, и на каком назначили стимуляцию?

ekzotichna
завтра уже со своей лялечкой увидетесь

Может, еще и послезавтра :) . Не знаю. сколько процесс времени займет.

prohor_2010
А у вас какой срок

41 неделя и 2 дня, пдр был 24 ноября.

alex_hase
Спасибо, но когда решение уже принято, больше хотелось бы поддержки, а не советов.

я собсно в последнем посте как могла поддержала %)

Настройтесь, что все будет хорошо-так и будет! Я когда рожала (тоже в первый раз), просто внушила себе, что все будет отлично и скоро я увижу свою дочу - все так и было. Мне даже врачи показались внимательными (хотя роды были не платными). А врач, которая принимала меня в приемном отделении, потом пришла и поинтересовалась родила я или нет. Впечатления остались только хорошие. Так, что главное-настрой! Тем более с вами муж будет, он поддержит!

В ожидании
Перестаньте бояться

Ольга Жемчужная
Настройтесь, что все будет хорошо

Сама знаю, стараюсь изо всех сил, но не могу ничем себя занять. Вот уже съела полпачки шоколадных конфет - это при том, что плод раскармливать нельзя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы