Будушие мамочки Березовского, откликнитесь

умираю от тоски, в декрете сижу месяц... Пока работала, общения хватало. А сейчас как крестьянка крепостная
Давайте занкомиться ))))
Ольга, 22 года, беременность 34 недели

Привет. Я в Березовском живу. Вот... откликнулась.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 20:30

Ищу новых знакомых, спасибо, что откликнулись ;)

Привет, я тоже с Березовска (Новоберезовск), но в декрет еще не ушла. Тоже интересно, кто на сайте с Березовска, хоть по обсуждать наш роддом?

Маргуша
по обсуждать наш роддом

тоже очень интересно :) у кого на учете стоите?

Привет, я тоже из Березовского. Сижу на чемоданах уже, хочу рожааать... :(

у кого какой срок? :)

39 недель и 2 дня, еще 5 дней жду и иду сдаваться :)

Я тоже из Берёзовского. правда уже родила...2 раза. И обоих в нашем роддоме. ;)

Ваняша
в нашем роддоме.

расскажите, пжлст, про него

А что интересует? Роддом хороший, НО... оба раза рожала по договоренности. Просто возможность такая была :) . Хотя много знакомых просто так, без договоренностей там рожали, довольны. Акушерки там чудесные.

Ваняша
А что интересует?

бытовые условия, режим, да и вообще как да что :) я просто в первый раз, даже понятия не имею как это всё бывает :)

Вы на сохранении не лежали? В роддоме тоже самое в общем то. В палатах лежат по 2 человека. Душ и туалет на этаже. Есть сервисные палаты с туалетом и душем. Я в этот раз там лежала. Очень понравилось. В халате по палате ходить нельзя, "ночнушки" каждый день дают. В апреле они были вполне приличные. Новые можно даже сказать. Детей можно держать только в памперсах. Так что с собой берите обязательно. Пеленки дают. Свои нельзя, т.к. там у них они стерильные. Если какие подробности нужны, пишите в личку. :)

Привет будущим и настоящим мамочкам ;) Посоветуете может?у меня прописка екатеринбург,а живу в Новоберёзовском.Где лучше?а сервисных палат много и как они по стоимости?заранее спасибо :)

kAza
у кого на учете стоите?

Я у Ворониной стою на учету. Она мне в принципе очень нравится.

А вы у кого?

Ваняша

Ваняша
НО... оба раза рожала по договорелнности. Просто возможность такая была :) .

Это значит, что платно у них (т.е в сервисную палату) тоже можно лечь???? Сколько она стоит не знаете случайно ? Заранее спасибо! :)

Ваняша
Вы на сохранении не лежали?

Я лежала, мне там ну очень понравилось, еще бы по лежала. Как в санатории ,,,,, :) И питание ну очень уж вкусно мне всё было ;)

Ваняша
Если какие подробности нужны, пишите в личку. :)

А может у Вас есть список, что можно в роддом??? Я только еще в личку писать не научилась :( , по этому тут пишу.

MamaElenka
.Где лучше

Не могу подсказать, мне не с чем сравнивать. Впервые иду,,,,, ;)

kAza
у кого какой срок?

У меня 28 недель, а у Вас?

KrasivayaYa
жду и иду сдаваться

А мне еще ну очень долго ждать,,, :) Желаю Вам удачи и легких родов, как родите, напишите ( если конечно время будет) . У Вас первый ребенок? Кто будет знаете?

pushina
Вот... откликнулась.

А у Вас какой срок ?

Еще хотела спросить, а в Березовске есть вообще школы для будущих мам или только в ЕКБ ??? Может кто знает?

Маргуша

я тоже первый раз))))у меня 19 неделек

Мы похоже почти все новички

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы