Девочки, кто с Химмаша???

Всем привет! Переехала недавно в этот район, никого, ничего не знаю, скоро уже в декрет, а знакомых нет, давайте знакомиться - вдруг вместе погуляем или в роддоме окажемся :) И еще.. что есть интересного здесь? Как можно провести досуг? А школа для буд. мам есть здесь? С ЖК я уже познакомилась - не в восторге...((

budmama
Как можно провести досуг?

на химмаше-то? нууу, по грибоедова вечером погулять от дворца до завода и обратно

budmama
вдруг вместе погуляем и

вы как в парк с коляской выйдете, так сразу с большей половиной химмашевских молодых мам и познакомитесь

mymrik
по грибоедова вечером погулять от дворца до завода и обратно

а парк? или там сча тока на тракторе можно проехать?

Рыся
или там сча тока на тракторе можно проехать?

не знаю, я там с лета не была

Да парк это наше всё!!!мы там с колясочкой гуляем, тропки то протоптаны ;)

mymrik
я там с лета не была

такая ж фигня ;)

очень мне на химмаше жить нравится. другие районы даже не рассматриваю. все тут есть. для будущих мам кажется как-то краем глаза в дк что-то видела. в бассейне есть занятия для беременяшек.

Автор, в жк то какую попали? на гончарном или на зое косм.? к какому врачу?

Спасибо, что откликнулись! А в бассейн кто уже ходит? Какие там занятия проводят или просто поплавать??
А в ДК - что за курсы? Как называются?

Скуби
Автор, в жк то какую попали? на гончарном или на зое косм.? к какому врачу?

На гончарный - врач Носкова, если не путаю...толи она не в настроении была, толи что - практически орала, что мол у нее итак работы куча, а тут еще я перевелась из другой ЖК.

budmama
На гончарный - врач Носкова,

Так если врач не устраивает идите к заведущей и просите перевести к др врачу!у меня Гоменюк врач, просто супер женщина и врач само собой!!!

И я с Химмаша))) Район супер, особенно летом

Feonochka
парк это наше всё!!!мы там с колясочкой гуляем, тропки то протоптаны

Носкова в декрете, не бойтесь Добавляйтесь в друзья, потом гулять будем в большой дружной компании))))

А я сюда попросилась, чтобы на гончарный не ездить! на зое космод.к врачу хожу. вам сколько неделек? Химмаш у нас и правда хороший район, парк пруд больница магазины, все рядом. до центра ехать недолго.

Скуби
пруд

в который все говно города стекается :)

Скуби
до центра ехать недолго.

ага, совсем чуть-чуть

Ну насчет говна- покажите в городе хоть один чистый пруд, никто ж в нём не просит купаться, а вот гулять на берегу с коляской и по лесу вдоль пруда очень хорошо, и нет никакой вони.

Нормальный район, такой же как все, вот на Уралмаше я жила, там реально кругом одни заводы, транспорт, чтобы добраться до более-менее чистого парка, надо пол-района объехать на троллейбусе, а наш Химмаш можно за час обойти пешком, вон набережную возле пяти свечек делают, вид изумительный

Скуби
Химмаш у нас и правда хороший район, парк пруд больница магазины, все рядом. до центра ехать недолго.

Slavina
очень мне на химмаше жить нравится. другие районы даже не рассматриваю. все тут есть. для будущих мам кажется как-то краем глаза в дк что-то видела. в бассейне есть занятия для беременяшек.

Ой, девочки замечательно что вам здесь нравится, я вот просто не могу никак адаптироваться (((. Раньше жили в районе Ургу, понимаю, что насчет экологии там совсем не айс, но вышел из дома и через 15 минут можешь оказаться где угодно, театр, кино, магазин любой... Да и красиво сейчас в центре - везде елки, гирлянды, светло, празднично... Понимаю конечно что для ребенка жить в центре - это не гуд...но так тоскливооо здесь...эх. Да и самолетов я периодически пугаюсь

Скуби
вам сколько неделек?

27 завтра исполнится!!!

Нам двадцать одна! вот будем вместе гулять! добавляю вас! :) ;)

Скуби
Нам двадцать одна! вот будем вместе гулять! добавляю вас! :) ;)

;) Спасибо!

budmama

Приветик мы тоже с химмаша, нам 35 неделек, живем на сев. химмаше, мне наш район не может не нравится живу всю жизнь даже родилась в 20ке

Скуби
до центра ехать недолго.

ну не скажите, на транспорте, это жесть ехать до центра, а на машине без проблем

Будем дружиться

Скуби
и нет никакой вони.

вы просто принюхались )) еще скажите, что когда очистные открывают - тоже вони нет. зато зимой, как их откроют, так красотаааааааааааа - весь химмаш в сказочном инее )))))

Привет,Химмаш!Нам тоже 35 неделек!Всю жизнь не Химмаше живем все рядом,родились в 20ке,скоро за вторым сыном пойду тоже туда

Ну и что что очистные, мы уже привыкли, я с детства тут, да и в каком районе нет запахов- вы на ВТЧМ постойте возле жир.комбината, вот где ваще жесть, а нам эта вонь не мешает, очист.открывают и летом и зимой не раньше часа ночи, мы живем там недалеко, окна закрыли и все- никакой трагедии :) :) Химмаш люблю и никогда отсюда не уеду :)

3-й год здесь живем вроде привыкли уже, после Белинского просто само спокойствие, хотя первое вемя скучала по движухе. Нам 35 неделек ;)

Скуби
вы на ВТЧМ постойте возле жир.комбината,

нет, спасибо
просто пытаюсь развеять идиллическую картинку жизни на химмаше :)

-Катюша-
3-й год здесь живем вроде привыкли уже

и мы :) я считаю, что Химмаш очень хороший район для декрета тихо, спокойно, нет суматохи и парк рядом, и бассейн, и совсем лялечный бассейн в поликлинике есть :)

budmama
Переехала недавно в этот район

а куда? северный или южный химмаш?

budmama
27 завтра исполнится!!!

вы большие уже :) нам щас 9-ая неделька идет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы