Тема закрыта

Причина: 0

Боюсь рожать. Вдруг больно будет???

аноним!
А рожать через месяц

уже точно само не рассосётся

аноним!
1е роды 10 часо длятся

вас нагло обманули, у меня первые роды длились 72 часа

ничего не больно)) так немного!!!у всех по разному!!!я за 4 часа родила больно,но все же проходят это а когда малыша положат на грудь забудете что было!!!!

аноним!
А что больнее - схватки или потуги?

хрен редьки не слаще )) Всё больно, только одно больно и долго, а другое очень больно, но не очень долго )))

аноним!
1е роды 10 часо длятся

Это как пойдет у меня 1час 40 минут(если считать роды и сильные схватки)

аноним!
Вдруг больно будет???

дак не все время же больно - то больно- то нет - я 8 чаов рожала -первые пару часов вообще не больно - ну и потом терпимо - видимо гормоны делают свое дело - все как в тумане было

аноним!
Боюсь рожать. Вдруг больно будет???

mymrik
ы хоть что-нибудь по теме родов читать не пробовали?

занимаюсь. писала ведь уже!

mmama
ну лично мне в потугах вообще больно не было, было ощущение что сейчас разорвет как шарик

Как? А боли вообще не было? Мне такое уже говорили, что в потугах не очень больно. Не понимаю, почему

аноним!
Мне такое уже говорили, что в потугах не очень больно

ну по мне вот лучше бы еще схваток - но без потуг- гадкие ощущения хоть и не больно

КаплЯ - растаяла Снежинка
причем не ВДРУГ.... а по нарастающей

не, у меня было именно ВДРУГ :=-O:

mymrik
часиков 8-10 в самом лучшем случае

НИФИГА. вот чесслово 2 часа 40 минут от момента отхождения вод. Причем воды отошли до начала схваток.

Муся-мамуся
16 часов длились

я
14,5 часов

бедняжки

МДО
роды длились 72 часа

:shock:

перспектива
вот чесслово 2 часа 40 минут от момента отхождения вод

скоротечные роды, тем паче первые - тоже не есть хорошо, если память мне не изменяет

да в потугах дует только во все стороны, боли уже нет Думаешь быстрей бы родить чтобы не дуло,а то неровен час лопнешь

mymrik
тоже не есть хорошо

я не говорю, что это хорошо. Я говорю ка было.
Знаете как я грелась во время второй беременности, что до роддома не успею доехать.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 23:24

миндаль
бедняжки

Зато втрорые 2 часа и ВСЁ. Моё счастье на моем животике.
Вот и пойми наш организм.

перспектива
грелась во время второй беременности, что до роддома не успею доехать.

и как прошло?
у меня вторая - я тоже греюсь

mmama
да в потугах дует только во все стороны, боли уже нет Думаешь быстрей бы родить чтобы не дуло,а то неровен час лопнешь

:=-O: нахрен я вообще на это пошла?

аноним!
нахрен я вообще на это пошла?

сказано же Вам - ребёнок родится и забудете всё )

аноним!

Ой, все так говорят. А потом снова идут

Самое главное - слушаться акушерку!!!! Что сказали - делай и без криков: "не могу", смотри в глаза акушерке и делай так, как тебе сказали, через все "не могу".

миндаль
А потом снова идут

ага )

миндаль
А потом снова идут

Вот уж правда Ваша. И ведь третьего уже хочу.

миндаль
Ой, все так говорят. А потом снова идут

оно и удивляет

аноним!

Ой да ладно я через 2 часа вообще не могла вспомнить как именно больно было,хотя вовремя схваток говорила что я к ним больше ни ногой

аноним!

поздно, батенька, боржоми пить

миндаль
все так говорят. А потом снова идут

ага, моя первая фраза после родов - больше никогда и ни за что!!!!! ну вот через пару месяцев снова пойду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы