Тема закрыта

Причина: 0

Боюсь рожать. Вдруг больно будет???

А рожать через месяц

ВДРУГ нее, больно не будет, исключительно приятно)))))

аноним!
А рожать через месяц

поздновато спохватились, отступать некуда. Больно БУДЕТ, но переживете, как пережили миллиарды женщин до вас))))

StiX
Больно БУДЕТ

еще как :(

в любом случае будет больно - сильно ли, слабо ли, но будет )))) так что лучше настроиться и подготовиться сейчас к этому ) а так же начинайте изучать, как правильно дышать, какие точки массировать, чтобы было не больно и т.п. ))

не рожайте, больно точно будет, так что ходите беременной пожизненно

аноним!
Боюсь рожать. Вдруг больно будет???

не рожайте :dontknow:
можно денюшку за эпидуралку заплатить

аноним!
Вдруг больно будет???

:hihiks: эээ... будет, ага. Но недолго

Ксенчик
а так же начинайте изучать, как правильно дышать, какие точки массировать, чтобы было не больно

так я ужо знаю. Изучаю. Но все равно боюсь.

Конечно, будет. Рожать - не делать.

миндаль
Но недолго

Почему недолго? 1е роды 10 часо длятся

аноним!
так я ужо знаю. Изучаю. Но все равно боюсь.

ну и зря боитесь ;)

будет :dada:

миндаль
Но недолго

часиков 8-10 в самом лучшем случае, а ессссиииии повезет, то и на пару суток может растянуться

аноним!
1е роды 10 часо длятся

что такое 10 часов по сравнению хотя бы с неделей жизни? ) ;)
и помните - ребёнку тяжелее во время родов )

аноним!
все равно боюсь.

бойтесь. сути процесса это не изменит. Таки спорим родите и никуда не денетесь? ;)

Ксенчик
ну и зря боитесь

Мне проще о боли вообще не думать. Если я буду о ней думать, я вообще с ума сойду! А что больнее - схватки или потуги?

эти какие-то 12 часов боли такая мелочь и они так быстро забудутся, когда у тебя на руках будет твой ребенок :)

больно будет,а вы не бойтесь процесс неизбежен

аноним!
1е роды 10 часо длятся

у меня 5 (это когда больно))) было). Но и 10 можно потерпеть, по сравнению с тем счастьем, что у вас будет малыш, это мелочи

аноним!
А что больнее - схватки или потуги?

вы хоть что-нибудь по теме родов читать не пробовали?

Azzaliya
они так быстро забудутся,

ну, ен знаю, у меня хоть как-то забылись только во время второй беременности, т.е. через 7 лет после родов

аноним!
1е роды 10 часо длятся

У меня 16 часов длились, но по сравнению с 7 годами дочери - это очнь мало и быстро.

А вообще по рассказам подруг, "эпидуралка рулит".

ну лично мне в потугах вообще больно не было, было ощущение что сейчас разорвет как шарик

аноним!
что больнее - схватки или потуги?

у меня схватки я вообще думала что умру но самое приятно когда родишь вся боль сразу же уходит так приятно расслабиться

аноним!

У всех по разному, у меня 14,5 часов первые были.

mmama
больно будет

причем не ВДРУГ.... а по нарастающей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы