Тема закрыта

Причина: 0

Я в шоке.....20 роддом

rakatanga
При 40-й больнице новый роддом открылся, подруга там рожала месяц назад, очень хвалила, езжайте туда с сертификатом

мимо прохожу частенько, муж каждый день н а стоянку, там еще поле неперепаханное, какие роды тем более месяц назад! Если только под кустом.

о 20ке осталось ужасное впечатление..

привет девочки, выписались из двадцадки два дня назад На момент выписки врачи сказали, что карантин до 5 числа.

ksushen
карантин до 5 числа.

Я не дотерплю наверно, у меня срок завтра

а мне в ЖК сказали что роддом при 40 больнице откроют тольуо в 11 году. Координаты(телефон) не знаете случайно?

лялюся

не рискуйте пожалуйста мне с 2-м обвитием в 7ке кесарево не сделали в итоге потом лежали еще и в больнице с ребеночком, только кесарево!!!!!

Юlichka
Девочки, а кто-нибудь знает когда 20-ка откроется?

ksushen
что карантин до 5 числа.

ага 06.12 обещались принимать.

дa у мeня тожe ляля сидит, 20 зaкрытa до 5 числa, отпрaвили в 27

была седня без направления в 27, приняли, сказали приходить сдаваться в среду-врач адекватная, так что будем рожать там , раз закрыли 20ку

Я сегодня звонила в 20ку, мне сказали, что до 4 числа закрыта на карантин. а изначально вообще сказали, что на 3 дня закрывают.

KROLIG
сказали приходить сдаваться в среду-врач адекватная, так что будем рожать там , раз закрыли 20ку

Я тоже в среду пойду сдаваться ;)

первую в 20-ке платно рожала, вторую пошла в 27-й, живу рядом - не хотелось зимой через весь город пилить. нормальный 27, заведующая тетка адекватная, бригады врачей тоже сильные

Данио
Сейчас поменялось все в лучшую сторону (Подруга на неделе от туда выписалась), отношение оч. хорошее.

Поверьте от того что ваша подруга там родила не значит что все поменялось в лучшую сторону!!! О нем и раньше были единичные случаи хорошие..а вообще конечно ужасный роддом с ужасным персоналом! И я сомневаюсь что он поменялся за последние месяцы. Это бред!

Оля-ля*
если по скорой в 27 увезут, что-то отзывы не очень об этом роддоме

нормальный роддом.
я там первого идеально бесплатно (только за эпидуралку платила) родила.

Оля-ля*
Вызывать скорую куда повезут неизвестно

вызывать такси, если своей машины нет, и отвезут куда скажете ;)

rakatanga
ну виима галюники ее одолели ога в течении 10 дней и мужа ее заодно

видимо они в самой больнице рожали? А как по другому не могу даже представить, если род дом сам закрыт %)

ZS
20 зaкрытa до 5 числa

вчера выписалась оттуда, насколько я знаю, там довыписывают всех до 5 числа, а потом закрвыаются га чистку. Вобще карантин по ветрянке длится 21 день.
Мое впечатление о 20ке не очень, врачи-зазнайки, в послеродовой палате у нас бегали тараканы. От 27го у меня были лучшие впечатления.

fikus25
там довыписывают всех до 5 числа, а потом закрвыаются га чистку.

Позвонила только-что: ниче не знают, попросили перезвонить завтра. Плановая чистка у них весной, но наверняка, после карантина, тоже чистка необходима.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы