Тема закрыта

Причина: 0

Я в шоке.....20 роддом

Всем привет! Девочки я в шоке. У меня завтра срок, была во вторник в 20ке, заведующий выписал мне плановую госпитализацию, на завтра (т.е 29 ноября с вещами в 10 часов) Я собрала все вещи, приготовилась, звонит подруга сейчас и говорит, что 20ку закрыли на карантин. Я туда сейчас позванила сказали, да мы никого не принимаем. Что делать я не знаю, куда завтра податься?

Оля-ля*
что 20ку закрыли на карантин.

поедите в другой, дозвонитесь до заведующей, она вам посоветует куда ;)

И куда теперь??? У меня двойное обвитие, врач в жк сказала что скорее всего кесарево, и схваток ждать дома не надо......

Едьте в др. роддом в 7-ку или в 14, вас с сертификатом должны принять. Хотя 7-ка сейчас переполнена у меня направление на госпитализацию туда и то очереди жду, мест нет.

если по скорой в 27 увезут, что-то отзывы не очень об этом роддоме

При 40-й больнице новый роддом открылся, подруга там рожала месяц назад, очень хвалила, езжайте туда с сертификатом

Оля-ля*

Да что все так прям боятся этого роддома то! У меня по прописке был 27, я тоже отзывов много плохих слышала, но всё-равно поехала туда, нормальный роддом, обычная больница. А все эти плохие отзывы связаны преимущественно с впечатлениями от сложных родов. Такие отрицательные отзывы есть и о 20 р/д, и о 14, обо всех. И врачи везде разные, кто-то "добрый", кто-то "злой". ;)

rakatanga

что ты вы путаете, он откроется только с 11 года, не раньше

Оля-ля*
двойное обвитие, врач в жк сказала что скорее всего кесарево

Рожала сама.

Во блин, у меня на 2-ое плановая госпитализыция...че делать-то?

KROLIG
че делать-то?

та же ерунда, сижу думаю что делать.У меня тоже плановая..... Вызывать скорую куда повезут неизвестно

Оля-ля*

Сейчас поменялось все в лучшую сторону (Подруга на неделе от туда выписалась), отношение оч. хорошее.

лялюся
Оля-ля*
двойное обвитие, врач в жк сказала что скорее всего кесарево
Рожала сама.

Тоже рожала сама, но роды были скорые, что даже лучше,быстро вылетел, быстро размотали - никаких последствий.

peppi1
что ты вы путаете, он откроется только с 11 года, не раньше

ну виима галюники ее одолели ога в течении 10 дней и мужа ее заодно

У меня ляля на попке сидит-показание к кесареву, вот завтра наверно позвоню в 20-ку спрошу куда податься...мож пошлют куда

KROLIG
позвоню в 20-ку спрошу куда податься...мож пошлют куда

я недавно звонила, спрашивала сказали что идите в свою консультацию пусть выписывают направление в другой роддом

rakatanga
При 40-й больнице новый роддом открылся, подруга там рожала месяц назад, очень хвалила, езжайте туда с сертификатом

Быть такого не может, его еще не сдали, инфа 100 %, поскольку имею прямле отношение к строителям, строившим роддом. ;)

Оля-ля*

Так и сделаю, впринципе без разницы где рожать, просто настроилась уже

Оля-ля*
в 27 увезут, что-то отзывы не очень об этом роддоме

Нормальный роддом. Меня даже за ручку подержали во время родов. И тетенька в приемном обращалась на Вы и называла "Юленька" Все там хорошо. И чисто и люди адекватные

JullyHappy
Нормальный роддом. Меня даже за ручку подержали во время родов. И тетенька в приемном обращалась на Вы и называла "Юленька" Все там хорошо. И чисто и люди адекватные

Спасибо за поддержку, а то я так расстроилась))))

Девочки, а кто-нибудь знает когда 20-ка откроется?

Юlichka
Девочки, а кто-нибудь знает когда 20-ка откроется?

я думаю раз ветрянка, то недели две точно , если не больше.

Оля-ля*

О всех роддомах отзывы есть и плохие и хорошие. Обычный роддом, рожала там, всё в порядке ;)

Оля-ля*

Ой да не надо 27 оплевывать, 20 уж не такое хваленое место. Я рожала в 27 -отношение супер!!!! В 20 больше( если будет нужно) не поеду, лежала там в паталогии, так их хваленые мужики-врачи с моей точки зрения коновалы. В 27 рожала - было чудное отношение...

это про 40-й, чтоб не спорить www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы