Тема закрыта

Причина: 0

Беременность и кофе...

mymrik
Кароина
Давление у меня 100/60.
у меня так же всю беременность. и всю беременность пью кофе - при таком давлении еще и от кофе отказаться
полет нормальный,

ППКС

Как я понимаю, на входе на ребенкин круг кровообращения стоит очень мощный фильтр :)
Он формируется уже к 10-й неделе, насколько я помню
И никакие вредности, если их не ударное количество, в кровь ребенки не проникают.

Моя мама-педиатр слушала лекцию очень уважаемого профессора.... он говорит, что если беременная женщина хочет 50 граммов хорошего вина раз в 2 недели - то выпив его она нанесет плоду гораздо меньший вред, чем если она его не выпьет и будет переживать по этому поводу - как-то так

ЗЫ пью кофе каждое утро (ибо без кофе засыпаю - АД 100\60)... натуральный, из турки.... шоколад никогда не употребляла - ну не люблю сладкое, счас ем... хочется
Муж говорит: организм сам знает, что ему нужно...Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 20:13

ФИШь Муж говорит: организм сам знает, что ему нужно...

Правильно муж говорит :)
А чем же ещё объяснить внезапные прихоти и тягу к обычно "нелюбимым" продуктам? У меня прямо кардинально вкусы изменились - хочу молоко постоянно (хотя обычно я кофеман и чаевник), рыбу (хотя обычно люблю красное мясо) и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы