Тема закрыта

Причина: 0

Беременность и кофе...

Во время первой беременности смогла отказаться от кофе, сейчас не могу. Подскажите, чем это грозит? Давление у меня 100/60.

ничем не грозит ))) только кофе настоящий пейте )

Ксенчик
ничем не грозит )))

Если пить в разумных количествах :)

Кароина
Давление у меня 100/60.

у меня так же всю беременность. и всю беременность пью кофе - при таком давлении еще и от кофе отказаться %)
полет нормальный, срок почти 30 недель.

alita
Если пить в разумных количествах

возвращаемся к вопросу о разумных количествах

%) следующие темы будут:

беременность и чай
беременность и сок
беременность и молоко

вы не больны, а беременны. ведите нормальный обычный образ жизни с поправкой на ЗДОРОВЫЙ. и все

mymrik

а в чем проблема то? я пью вот :P

Jil
беременность и чай
беременность и сок
беременность и молоко

беременность и покурить
беременность и коньячок

Дашенька :)
я пью вот

Я всю беременность пью кофе,растворимый правда и только по утрам. Давление тоже пониженное,без кофе вообще тяжковато жить было бы. Мне даже терапевт кофе прописала и шоколад черный,т.к уж лучше так спасаться от головной боли и перепада давления,чем таблетками

mymrik
беременность и покурить
беременность и коньячок

я до беременности заядлая кофеманка была, не представляла себе утро без чашечки свежесваренного кофе с корицей....., и всё время думала ни за что во время беременности не откажусь от удовольствия, а вот представляете не хочу сейчас и всё тут и запах даже не манит.....удивляюсь

Я в первую беременность почти отказалась от кофе, только один раз в неделю, очень слабенький, а в эту нормально пью, каждое утро, только не крепкий и с молоком (в турке варим) и чувствую себя хорошо, давление тоже кстати 100/60.

mymrik

Я думаю десятая чашка в день будет уже лишней

я чай пила только тогда, когда не было кофе, в обоих случаях...все живы..))

Jil
вы не больны, а беременны. ведите нормальный обычный образ жизни с поправкой на ЗДОРОВЫЙ. и все

я так мужу все время говорю!
Моя дочь выкинула (10 лет), (заставила её убирать в своей комнате, а сама лежала смотрела телевизор, типа тебе нельзя долго смотреть, иди разомнись...)

• хорошо тебе мама, все можно....
    Я ей:
  • нет не все: курить, наркотики, алкоголь... нервничать, переутомляться, ...
    она:
  • ну.... первые три мне тоже нельзя...
    :=-O:

а мне понравилась темка...я тоже отказалась от кофе, еще от сигарет, еще (по мед.показаниям пока) от секса, еще от соли....и представьте, живу!!!!!!!! :m_36:

кстати тоже пью кофе, моя мама врачь, говорит тока не перебарщивай, на сердце влияет.... про лялю не слова...

futuremum
еще (по мед.показаниям пока) от секса, еще от соли....и представьте, живу!!!!!!!!

тож...
;)

не крепкий кофе тоже пью! ну ведь не от всего же отказываться...все нормуль!

futuremum
и представьте, живу!!!!!!!!

представляем )))) плавали - знаем.
я в эту беременность только

futuremum
отказалась от сигарет

наслаждаюсь всем остальным ))))))))))))

Спасибо всем за ответы. Теперь я успокоилась, т.к. кофе пью только по утрам. :)

кружечку кофе выпиваю только с утра - бодрячок! от сигарет конечно отказалась! а тут выпила глоток пива - кайф.........

Я тоже гипотоник, 90/60. Кофе обожаю, из турки по утрам. Но как забеременела - как отрезало, не хочу и всё. Хотя в первую беременность просто слюни текли от запаха кофе, сдерживала себя еле-еле.

не сахар... на сердце влияет

на ваше влияет, а на лялино?
я не пила....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы