Тема закрыта

Причина: 0

Первый прием

lillies
в перинатальном центре

мне с первой беременностью очень понравился перинатальный центр, сейчас наблюдаюсь в ЖК, мне не нравится в ней, народу много, коридоры узкие.

ttttttt
а что касается платной клиники

да не нужна она эта платная клиника ! Там знаете сколько посещений и анализов? разоритесь платить, Вам сейчас столько всяких всячин будет надо покупать. например вещички новые для беременности :) А врач..... просто пропускайте мимо ушей ее злобные словечки раз она такая ..............
Я помню когда пришла к врачу в 5 недель примерно, так моя врач заулыбалась, сказала как Вы меня радуете. прямо приятно было. Врачи тоже люди и тоже разные. то как ваша с Вами говорила это конечно вапще капец. Ну пусть будет это самая большая неприятность в Вашей беременности

аноним
А врач..... просто пропускайте мимо ушей ее злобные словечки раз она такая ..............

Согласна... Врачи тоже люди, со своими проблемами и тараканами в голове, просто есть некомпетентные... Моя как - то раз на плохой мазок такую чушь понесла, типа муж у меня гуляет, и блин историю целую про его гулянья придумала (типа как это бывает). Вам грит всем надр глаза расскрывать, вы как в облаках летаете и т.д и т.п... (А с мужем мы ваще не спали т.к в начале срока угроза выкидыша была, и она сама назначила половой покой). Я так ревела, всю дорогу до дома и дома тоже... С мужем из-за этого поругались... В форуме посоветовали сходить к др. врачу, я сходила, там мне сказали что эта болезнь не передается половым путем!!!!!!! Вот, а щас она нормальная даже прколы мне тут мочила, видимо настроение хорошее! А так много ведь уродов вам еще встретится, на всех если внимание обращать ни каких нервов не хватит! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЛЯЛЕЙ!

автор, это наша такая бесплатная медицина. то есть либо настраивайте себя на такое и не принимайте во внимание, либо ведите платно беременность (это не самое дешевое удовольствие, щас наверное около 80-90 тыров выйдет вам за весь период).

может попробовать поменять врача...у меня нормальный врач..не супер-но вполлне.торопится вечно, народа полно.

Лизик

а вы сходите к Радкевич в жк такое хамство встретите ... она у меня по прописке, после первого приема перевелась в перинатальный центр наблюдаться, там просто замечательные врачи

Не согласна, что все врачи - Хамы, но есть и такие! Я знала, что моя врач на участке ни семь пядей во лбу, при беременности узнала, кто нормальный в нашей ЖК и пошла к ней, кстати на сроке 5-6 недель, так за всю Б только добрые слова слышала.

ttttttt

Я бы не пошла больше к такому врачу! А тем более наблюдаься у неё 9мес!
Узнайте кто в вашей консультации квалифицированный и вежливый доктор. И идите или у завед. проситись на др участок или сразу к доктору(они тоже заинтересованы в беременных-т.к. чм больше беременных тем больше сертификатных денег ей перечисляется)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы