Тема закрыта

Причина: 0

Первый прием

Привет всем. Вот хочу с вами всеми поделиться как прошел мой первый прием.
Ждали мы беременности с мужем год. Он уже на меня злился говорил идти обследоваться, как тут - долгожданные 2 полоски, решила что подожду еще неделю. Через неделю пошла к врачу. Настроение с утра было как при полете. Пришла в когсультацию (в очереди я была 4). все перед тем как зайти к врачу в дверь стучатся, ну и я (дура) туда же. Первое что вылетело в мой адрес:

• Что в двери стучишь. итак уже голова болит, просто так зайти не можешь чтто-ли?
    Я значит уже в шоке, настроение вниз. но молчу, села к ней. она:
    -Чего пришла
    -Беременность
    _и Что?
    .... ( я сижу не знаю что сказать)
  • Что (говорит) с беременностью то делать будем?
  • Рожать конечно
    _когда была последняя менструация?
  • 6 октября
  • И чего ты так рано пришла? Такая маленькая беременность.... и еще кучу слов
    У меня уже слезы в глазах. Не ожидала что врачи так встречают (а беременность первая). В общем на кресле она на меня еще пару раз наорала и вообще все не так и все не этак.
    Я решила спросить что делать когда болит живот и тошнота по утрам (думала может посоветует что-нибудь). Ответ был ошеломляющий:
  • Только убрать беременность!!!!!!
    ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО?
    Спасибо ей большое хоть анализы назначила и сказала приходить кней через месяц.
    Вот хочу узнать мне врач такая досталась или они все нервные и не желающие нас видеть?

ttttttt
мне врач такая досталась или они все нервные и не желающие нас видеть

у меня в первую тоже прибабахнутая была врач, ржала над джинсами для беременных, потом сменилась. Поменяйте доктора, слава богу это сейчас возможно. И не берите в голову, мало ли кто еще встретится на пути, думайте о себе и ляльке.

%) дак шли бы к платному врачу, то ли еще бует, насмотритесь

Не расстраивайтесь! Не первый раз с хамами встречаетесь! К сожалению :(
Сдавайте анализы и постарайтесь поменять врача.
Главное, у вас долгожданная беременность!
Удачи!!!

когда я первый раз пришла с беременностью,у меня 5 недель было,меня примерно так же встретили,наорали по поводу того,что без зеркала пришла,и ещё кучу всякого неприятного наговорили... ох я потом поревела... но уже в следующий раз пришла и сама стала резко отвечать,на хамство хамством,ну и в результате с той гинекологиней даже подружилась немного...)
не переживайте,все через это проходят,если только не ходят наблюдаться в платные клиники. советская медицина рулит.

ttttttt

да, бывают и такие врачи, я тоже когда на учет вставала, у меня врач такая же хамка была, пару приемов, один раз я не вытерпела и поругалась с ней, пригрозила ей что сейчас же иду к заведующей просить другого врача, ни че быстро шелковой стала, после этого у нас даже наладились отношения и меня она полностью утсраивать стала, но сейчас ее уже нет, уволилась

Каспер
Поменяйте доктора, слава богу это сейчас возможно

я тоже так считаю. сейчас нервы беречь надо.

ttttttt
долгожданные 2 полоски

Кстати, поздравляем :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 22:10

зайдите к заведущей и всё ей раскажите, скажите что нехотите себя доверять такому специалисту, которому на вашу беременность наплевать. и попросите вам врвча поменять, отказать они неимеют права. лучше сейчас это сделать, а не когда у вас вся беременность пройдёт "замечательно" а в итоге чтонибудь недосмотрит или недоскажет. я вот поздно поменяла, и сейчас жалею. зато сейчас у меня замечательная врач, отношение как к родной. ниразу ничего плохого несказала.

кстати на учёт надо встать с 8-12 недель. просто многие ведь незнают. и впринципи нормально что женщина получившая долгожданные 2 полосочки бегут ко врачу чтоб он сказал ДА, ВЫ БЕРЕМЕННЫ!!!! здоровья вам!Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 22:16

Валенти
зайдите к заведущей и всё ей раскажите, скажите что нехотите себя доверять такому специалисту, которому на вашу беременность наплевать

и охота вот вам, девочки? %)

Спасибо девочи. наверное сдам все анализы, если и во второй раз она меня плохо примет. Схожу к заведующей. а что касается платной клиники. Я знаю что эта врач - хороший специалист (как мне сказали- но видимо хорший только в области знаний, а не в общении)

ttttttt
Я знаю что эта врач - хороший специалист

она не одна в городе. не портьте свои нервы, мне кажется, не стоит оно того....хождение по заведующим и все такое...

ttttttt

А кто врач то, какая ЖК, может найдутся девчонки которые у ней наблюдаются, посоветуют чего???

Я в Первоуральске на учет встала. По адресу свекрови, мы временно к ней переехали. Там город маленький, поэтому лучше не буду писать врача - ыидимо себе дороже с ней общаться

автор

1. всегда на приеме обрубайте такое откровенно хамство, можно очень мило, но твердо сказать, что просите разговаривать с ВАМИ (бесит эти тыканья с ходу) вежливо и спокойно.
  2. не идите к ней на второй прием, идите к заведующей и пиште бумажку на другого врача, пока делаете анализы вас возможно переведут.
  3. относитесь спокойнок тому, что инфы в ЖК вы не получите, вы должна искать все сама и сама изучать, благо возможностей - море, а врачам в ЖК не до этого, у них поток, у них писанина и еще часто дурной характер.
    Удачи :) Сама в 1ю б. прибежала чуть ли не в день задержки с круглыми глазами, а мне с порога - перед постановкой на учет - надо у них сделать УЗИ, чтобы исключить внематочную, которая сейчас ЧАСТО (это было сказано неск раз)встречается, прикиньте как меня подбросило тогда??? ,а на приеме при постановке на учет - меня раза три спросили - точно ли беременность сохраняю?? %) в общем с ними я потом подружилось, но для этого пришлось неск раз ответить жестко :)

Потолковый Лампонюх
и охота вот вам, девочки?

вот я также в первый раз решила. когда пришла на учёт вставать. обследовалась и пролечивалась в Шансе, через месяц после лечения долгожданные 2 полоски пришла туда, мне сказали поздравляем! теперь иди в свою ж.к вставай на учёт. пришла в рабочий предновогодний день. там все с шампунем носятся, мне врач с порога вот неуспеют забеременнеть сразу бегут к врачу, а у меня притом ранняя угроза выкидаша была(в туалет бегала каждые пол часа) приходи говорит после праздников!!!! даже смотреть нестала. потом на каждом приёме брала с меня по 10 рублей типа за перчатки!!! и просила помочь консультации в размере 100 рублей!!!! денег яканечно сразу недала, с собой небыло, а потом сказала, что без содержания дома сижу и денег лишних нет.
в общем Узи делала она же мне и на 32 неделях неувидела что у меня плацента состарилась, и через неделю у меня ребёнок умер!! вот чем я поплатилась за своё да ладно когда врача менять надо было!!

Валенти
теперь иди в свою ж.к вставай на учёт

а интересно можно встать на учет как положено, в ЖК по месту жительства, а гонять наблюдаться в том же шансе?

ttttttt
И чего ты так рано пришла?

их тоже не поймешь : рано пришла - плохо, поздно - еще хуже! автору

Каспер
Поменяйте доктора,

а у меня вот никогда не ругается, ей вобще на все пофиг такое ощущение... спокойнаяяяяя... но и никогда ничего не объяснит, что спросишь толком не ответит, что-то невнятное... вот и лазишь потом по форумам ответы ищешь ;)

шанс, покрайней мере в пионерском микр районе, беременность не ведёт. да и приём врача у них недешовый тогда было 500 рубликов.

ttttttt

прям почти моя история.
Я пришла к врачу срок был недели 3, живот сильно тянуло. Беременность тоже первая и очень желанная. Она меня на кресле посмотрела очень больно и орет: "не вижу я тут никакой беременности". Я чуть с кресла не упала и слезы на глаза навернулись. Потом говорит ну иди на ХГЧ сдай. Когда я с результатом ХГЧ к ней пришла, она так на меня посмотрела, как будто я беременная от ее мужа Слава Богу, что я не у нее сейчас наблюдаюсь :)

Валенти
да и приём врача у них недешовый тогда было 500 рубликов.

:=-O: это так-то очень мало ;) если это не было 10 лет назад :)

ttttttt
ttttttt

Я тоже из Первоуральска, но на учете стояла в перинатальном центре а не в ж.к ( это находится на первом этаже здания гинекологии, ). Попробуйте туда встать на учет, там очень хорошие врачи!Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 23:16

crazy_kitty
а у меня вот никогда не ругается, ей вобще на все пофиг такое ощущение... спокойнаяяяяя..

имхо хорошее сочетание качеств для врача ЖК

crazy_kitty
вот и лазишь потом по форумам ответы ищешь

ну это в любом случае делать надо

NIDa
она так на меня посмотрела, как будто я беременная от ее мужа

иногда ощущение, что врачи там не были беременными и не рожали в большинстве своем....

очень знакомая ситуация.......точно также встретила меня врачиха.....вот я рыдала тогда......, слава богу она оказалась не по моей прописке, и я к ней случайно попала....., идите к заведующей....быстро ласковой станет..

ttttttt
Я в Первоуральске на учет встала

в первоуральске хорошие врачи вроде, пока не встречала хамство

Я в шоке.... надо же быть таким быдлом-врачом... Когда я первый рах пришла на приём - мне тоже сказали что рано - что там формируется жёлтое тельце - которое может рассосаться, но ляля прижилась в теремочке. Посмотрите на следующий визит, если будет также - меняйте врача, а то будете всю бер. нервничать на этих приёмах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы