Тема закрыта

Причина: 0

роды при многоводии

девочки подскажите кто рожал с многоводием!!! как все прошло, как малыш? врач напугала, что при многоводии часто при отхождении вод может выпасть пуповина, очень страшно стало :( рожать со дня на день, сижу вся как на иголках...:(

если что то пойдет не так - сделают кесарево. меня врачи сразу готовили на такой исход.
у меня было многоводие, воды отошли нормально, ничего не выпало

дважды рожала с многоводием. все ок.

У меня роды прошли хорошо при многоводии.Настраивайтесь на позитив!!!

Ставили многоводие.Прокололи пузырь уже на столе.Все хорошо прошло. Открытие шейки,схватки почти незаметные были.Врач сказал,что именно из за многоводия не чувствовалось особо. :dontknow:

Подруга рожала с многоводием, правда 3 года назад. Все ок, родила сама, без каких либо проблем. К тому же врачи в курсе, что у вас многоводие и будут более тщательно за вами следить

в больнице то понятно что наблюдать будут, я боюсь что воды дома отойдут %)

magicmam
Ставили многоводие.Прокололи пузырь уже на столе.Все хорошо прошло. Открытие шейки,схватки почти незаметные были.Врач сказал,что именно из за многоводия не чувствовалось особо

Было сильное многоводие из-зи которого ребёнок не мог опуститься пока не спустили воды.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 17:10

Allochka777
я боюсь что воды дома отойдут

так лягте уже в роддом...Или не кладут?

Allochka777
рожать со дня на день, сижу вся как на иголках...

У меня многоводие только после родов диагностировали, до этого никто не видел. Родила нормально, воды отошли уже при практически полном раскрытии,

magicmam Открытие шейки,схватки почти незаметные были

первую схватку почувствовала, когда интервал был уже 4 минуты

kvetek

на 29 направление дали

Альтер Эго

первую схватку почувствовала, когда интервал был уже 4 минуты

Чуть потягивать стало внизу живота.я засекла время,6 минут м/д этими "потягиваниями".НО,я была в больнице!пока вещи собрала в палате,поднялась в родовую,а уже полное раскрытие.Прокололи пузырь и родила после прокола минут за 10-15.
Может попроситься вам в больницу,если уже совсем срок подошёл .
Если бы не была в больнице,не доехала бы точно .С первых ощущений,до родов час с небольшим прошло .
Удачных родов

Allochka777
на 29 направление дали

всё хорошо будет

У меня на УЗИ диагностировали многоводие,но врач ничего страшного не говорила.Родила в срок,прокололи пузырь,вылилась вода(акушерка сказала что должен быть "стакан воды а у меня ведро",это образно говоря).Всё прошло замечательно гладко,ничего не выпало.Настраивайтесь на лучшее,всё будет хорошо.В крайнем случае прокесарят,но это уж в крайнем случае. :ma:

damina13
У меня роды прошли хорошо при многоводии.Настраивайтесь на позитив!!!

+1
более того, было двойное обвитие пуповиной и истинный узел между плацентой и малышом

Многоводие диагностировали только в роддоме. Ничего не выпало, родила сама. Удачных и легких родов вам! :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы