Тема закрыта

Причина: 0

Рождение ребенка

грустно очень
-говорит что ждет ребенка, но не так трепетно как первого

но ведь ждет :) и это главное :) ну а трепет и у женщин ко второй Б. немного уходит, разве нет? вот сравниваю свои ощущения с 1 Б. и со 2 Б. - очень все по разному и забот новых прибавилось и времени на пузико меньше остается, наверное это нормально, т.к. у многих так :) Ведь любить и ждать - это не значит - трястись и разговаривать все время, любовь имеет много разных форм :)

грустно очень
Вот как ваши мужья вообще реагируют на вашу беременность именно вторую и последующую.

гораздо спокойнее, хотя признает что надо больше уделять внимание моей беременности, но у нас так совпало, что в эту Б. много разных забот навалилось и они очень отвлекают....Ну и говорит что ждет и что рад и все такое :)

странно... я вот тоже думала как автор, когда недель 15-ть было второй беременности... муж конечно относится ровнее чем к первой... видит, что особых причин волноваться нет и наблюдает за происходящим... вы поймите одно - он сам еще не знает как ему относиться ко второму ребенку ...
мама мне говорила, что когда со мной ходила (я второй ребенок) - папа говорил слова типа: Да как же можно любить второго? Не понимаю! Вот у меня уже есть (показывая на мою сестру)!
А после моего рождения понял что может любить всех деток и я у него любимая доча))))
Автор, вес будет хорошо!!! Не волнуйтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы