Тема закрыта

Причина: 0

перелет на раннем сроке

ВМ, я бы на Вашем месте слетала, потом когда ещё... это только моё мнение

В интернете очень много информации по поводу перелетов на разных сроках - поищите тривиально яндексом.
Сами эту информацию проанализируйте, сделайте свои выводы и советуйтесь все равно с доктором и с папой :)

ЗЫ летали в Грецию на 15 неделях туда, 17 обратно - все замечательно. Но-шпу в карман и оптимизма побольше :)
ИМХО справка для авиакомпании, действительная в течении одного дня - это конечно хорошо. ТУДА. А обратно где такую справку взять ? ;)

и еще одно ИМХО насчет отказа от путевки - вы можете указать своей турфирме на то, что вы в положении и в случае осложнений (тьху, конечно) убытки может понести она... это если хорошо проштудировать договор и законы о тур. деятельности, а также закон о защите прав потребителей.

В любом случае, удачи вам и поменьше нервничайте

BM
последствий нет ?

нет,обошлось, но после перелета сразу загремела на сохранение, потом еще на 1..вообщем всю беоеменность лежала почти, дочке скоро 3 годика

ФИШь
вы можете указать своей турфирме на то, что вы в положении и в случае осложнений (тьху, конечно) убытки может понести она...

вы о чем? турфирма на такие условия не пойдет, а если и пойдет, то условия страховки обойдутся ой как недешево, а в случае, если не дай бог что-то случится и в договоре это не оговорено, то все убытки, расходы несет турист!

Если раньше летали и хорошо переносили полет - наверное, можно и полететь. У меня знакомая летала на раннем сроке - все хорошо.
Но будь я на Вашем месте - не полетела бы. Ребеночек для меня важнее, тем более мы долго его хотели. Вы и сами понимаете, что ве полеты и состояние здоровья не предсказуемы.
Попытаться перепродать, переоформить путевку... Если получится, значит лететь действительно не стоило, а если нет - ну тогда на свой страх и риск и русское авось... Это мое мнение. Удачи Вам и пусть все будет хорошо!!!

Крошка.Ru
ВМ, я бы на Вашем месте слетала, потом когда ещё

я тоже так думаю
тем более что деньги уже не вернуть...
лишь бы последствий не было

ФИШь
В интернете очень много информации по поводу перелетов на разных сроках - поищите тривиально яндексом.
Сами эту информацию проанализируйте, сделайте свои выводы и советуйтесь все равно с доктором и с папой

читала я - там в основном везде одно и тоже
ни да ни нет

NIDa
Попытаться перепродать, переоформить путевку... Если получится, значит лететь действительно не стоило, а если нет - ну тогда на свой страх и риск и русское авось

так в принципе и решили

NIDa
и русское авось...

я думаю, что данное авось здесь неприемлемо

Мы попали в похожую ситуацию. Вот сейчас здесь на сайте пытаюсь продать нашу путевку на Кубу. Нам чуть легче, в случае отказа нам вернут 85% . У нас беременность очень долгожданная (пытались 3 года), забеременели внезапно :) Я уже успела в Питер слетать, там мазало. :( сейчас отказалась от поездки в Китай по делу, ну а на Кубу не лететь уже муж решил (хотя это была его голубая мечта). Хотя я очень хотела понежиться на солнышке, в море, поесть фруктов. Ну и на Кубу через Москву лететь и потом 11 часов.

BM
кто летал на этом сроке ( до 12 нед) ?
были ли последствия

я летала на сроках: 9 недель (4,5 часа) - абсолютно спокойно.
15 недель - тяжелее.
если угроз нет, самочуствие хорошее- все в порядке будет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы