Тема закрыта

Причина: 0

Кроватка-трансформер... за и против...

lessy28
что-то вы такое странное говорите мы на гв были, за ночь раз 6 могли кушать, какая уж тут редкость?

ну, это только первое время, потом реже. Для меня не проблема встать ночью вообще. А вот рядом с ребенком не высыпались ни я, ни он. Пробовали у бабушки в гостях спать вместе, кошмар....

StiX
а я не бегала ни одной ночи, а в 10 месяцев просто положила ребенка в кроватку и вот уже больше года она там спокойно спит одна

lessy28
вам просто повезло! ваш ребенок редкое исключение!

исключения тут не при чем, важен осознанный подход к делу и своевременность:)

radaya
Для меня не проблема встать ночью вообще.

ну вот, тут вопрос приоритетов, я люблю спать всю ночь, вставания разные меня просто бесят. Просто не надо думать, что все дети, спящие с родителями, будут с проблемами отселяться в свою кроватку. Я вот знаю много иных примеров - дети, спавшие до года в своей кровати, вдруг переселяются самовольно в кровать к родителям и фигушки их оттуда вытуришь.

StiX
Просто не надо думать, что все дети, спящие с родителями, будут с проблемами отселяться в свою кроватку.

А кто так думает ;) я не категорична в своих топах.

StiX
я не бегала ни одной ночи, И я не бегала, просто кушали примерно в одно время и выработался определенный режим и у ребенка и у меня. ;) И по 10 раз за ночь не кушали тк я им спать не мешала и они мне! Высыпались и высыпаемся! :P

lessy28
вам просто повезло! ваш ребенок редкое исключение! Неа! Как приучишь, так и будет! ;)

Buzik
С точки зрения экономии места - вариант хороший, С точки зрения экономии места... вам пеленальник не особо понадобится, до года вы его пеленать собрались? А подгуз одеть и на кровати-диване можно! ;)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 01:56

Эскимошка
Неа! Как приучишь, так и будет!

Галюнь, вот никому не верю, тебе с твоим шестикратным опытом верю!!!!

Эскимошка
И по 10 раз за ночь не кушали тк я им спать не мешала и они мне! Высыпались и высыпаемся!

и мы все высыпались и друг другу не мешали. Вопрос приоритетов и личного удобства, как и говорила :)

radaya
я не категорична в своих топах.

Эскимошка
вам пеленальник не особо понадобится, до года вы его пеленать собрались?

я до 1,3 пользовалась пеленальником, хотя пеленала ребенка по сути только первые 2 недели после родов. И если соберусь за вторым - пеленальник будет в списке мастхэв на первом месте)) да и кроватку обязательно куплю!!! но саааамую маленькую и простенькую, без всяких ящиков и прочих наворотов.

короче щас мы автора окончательно запутаем))Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 08:26

StiX
короче щас мы автора окончательно запутаем

Я уже запуталась

StiX
я до 1,3 пользовалась пеленальником

:) если не секрет, как именно вы им пользовались до 1,3. Сын когда научился кататься-переворачиваться лихо, а потом садиться, вообще нереально было его на пеленальнике удержать. Я со своего Крышку не снимала, использовала как комод до года, потом и вовсе отдала

Buzik
Я уже запуталась

С вами опытом поделились, выводы все равно Вам делать ;)

Эскимошка
И я не бегала, просто кушали примерно в одно время и выработался определенный режим и у ребенка и у меня.

ага, до 4-х мес. мой ребенок так же делал, а после 4-х вдруг стал в одно и то же время 10 раз за ночь требовать, через две недели вставаний мы с мужем сдались %) и так до окончания кормления грудью, зато хоть высыпались. В 1,5 сам ушел к себе в кроватку и спокойно спит там :P Но кроваткой все равно пользовались: днем спал там и вечером иногда перекладывали.

radaya
если не секрет, как именно вы им пользовались до 1,3.

да просто переодеться, памперс поменять, лекарство в нос закапать и прочее. Не удобно мне все это было делать на диване, намного удобнее на пеленальнике, когда ребенок на уровне пояса находится.

Buzik
Я уже запуталась

ну выход один тогда - сейчас ниче не покупать, просто походить по магазинам, прикинуть, где что есть, цены посмотреть. А после родов через недельку-две например когда будет уже какая-то ясность с вашими потребностями, можно отправить мужа, родню или друзей в магазин за конкретными вещами))) Коляску вы, наверное, все равно будете покупать, у многих дети сначала вообще в колясках спят :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы