Тема закрыта

Причина: 0

Кого Вы ждете?

ждём мальчика, но узи еще не делали на пол

А я так хотела доченьку вокруг у всех подруг девочки, девочки, девочки.....а на узи сказали (24 недели)мальчик (сыну 6 лет)....я чото так расстроилася :(((( и прям сама понимаю что ляька то не виновата , но так обидно,а для свекрови вообще удар..она так агрессивно настроена - фигни всякой мне наговорила..прям как будто бы я одна во всем виновата.....думаю ,если случится выкидыш или чо с лялькой случится так она даже не расстроится..тьфу-тьфу-тьфу...я очень хочу девочку..мужу было достаточно одного ребенка..так что на третью попытку вообще не представляю как его уговорить......

!!!!Соня!!!!
у меня у ВСЕХ подружек только девочки

и я с доченькой хожу!!! :bear:

Ёжа

Во, а у меня с точностью наоборот. У всех подруг-друзей сыновья.У нас первая дочка, вторую ляльку хотели сыночка, на узи сказали -Девочка. Мы с мужем конечно все равно рады, главное чтоб здоровый ребеночек был и счастливый. А свекровь каждую неделю звонит и капает на мозги что мол ей все равно кажется что будет мальчик, что она сны видит будто внук у нее. У меня уже комплекс развивается, что я не могу сына родить. В гости приезжает внучку даже на руки не возьмет, вторую думаю вообще стороной обходить будет.

Odry_cat

ужасти какие ! у меня свекровь внучкой бредила. у нее два сына, всю жизнь о доче мечтала. Сейчас она счастливаяяя. Доча у нас родилась :bear:Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 14:26

тоже была на Флотской в 14 недель. Узи делал мужчина. На мой вопрос кто М или Ж. сказал что половые органы формируются на 16 неделе. Ждите мамочка ;)

мы ждем девулечку, надеюсь узист не ошибся :)

Odry_cat
У меня уже комплекс развивается, что я не могу сына родить.

а вы то тут причем,если вашему мужу сыновей не завезли.На нашем вот девочки закончились,второго парня ждем,а так дочу хотели.Придется за третим идти....

Кедровый орешек
Придется за третим идти....

а мы сходили...мальчик!!!

ЕВИЦА

я прям так расстроилася..уже бы за третьим пошла....тока чувствуется какая-то обреченность..думаю и третий раз аист снова парня принесет...прям кашмар аж спать не могу.....хотя прекрасно понимаю,что некоторые девочки вообще родить не могут..а я тут сижу и хочу толи мальчик толи девочка...уууууу :boom: муж еще козлина..строит из себя..решил что он имя будет давать..дак щас весь в думках блин..мое мнение его не интерисует...мы просто договаривались, что девочку я называю, а мальчика он..вот щас блин и строит из себя...предлагает имена..которые я вообще интуитивно не могу применить к своему ребенку..ну вообще никак не вяжутся они у меня..у меня другие имена интуитивно идут...блииииннн :boom: хрень какая то...извините..видать успокоительное надо начинать пить..

Уже второго мальчика!!! :)

знаем, что будет девочка уже с 12 нед. ждали сына, сейчас дочере рады - начинаю закупаться по розовым вещичкам!))) в будущем планируем второго ляля, но уже мальчика. тут начальник моего мужа обрадовал - не видать тебе сына! как так? а вот у нас закономерность, кто работает под напряжением (у меня муж электромонтер возд.линий высокого напряжения) - сыновей не зачинает! и эта закономерность длится уже на протяжении 15 лет на их предприятии! но я мужу твердо заявила - за вторым все равно пойдем!!!!!

А мы план уже выполнили, первый сыночек, а сейчас ждем лапочку дочку :ma:
Кстати на Флотской в 12 нед. сказали, что девочка, а в 24 нед. подтвердили.

*Pantera*

Поздравляю! Вы счастливая семья... так приятно когда "полный набор" :)

уууу... почему кому-то "полный" набор, а кому-то только "розовое " или "голубое"..

Ёжа

у меня к этой небесной концелярии итак много претензий, доберусь до них устрою скандал-разборки, пусть объясняются. А так то конечно, слегка обидно. Не то чтобы я не люблю своих детей, я их обожаю и очень ценю... но... но... хочется и ждешь каждый раз.

Evgeniya2108
смысл считать тех кто еще не родился? Вдруг УЗИсты ошиблись и бывает такое что приметы (форма живота, красота беременной и тд) тоже ошибаются.

согласна :) процент ошибки узи учитывается в данном опросе? или опрос именно в русле

Дашенька :)
ждём мальчика, но узи еще не делали на пол

:) :) :)

Насяня

Я бы рада была, если бы в моем случае ошиблись....

Также у всех подружек и знакомых только мальчики..хотя у меня девчонка. :)

K.St.
Также у всех подружек и знакомых только мальчики.

и у меня так же..и я эту статистику поддерживаю)) жду второго парня :)

У меня муж из жалости ко мне согласился на мой вариант имени сыну..быть ему Мишкой..а он хотел Вовку...тока бы не передумал..но вроде обещал...

Ёжа

ну один в один похожие ))) мой тоже из жалости разрешил имя самой выбрать... Я говорю: "ну тогда назову дочку Владимиром". Он только у виска покрутил улыбаясь... а я снова в слезы, гармоны шалят и нервы не к черту :(

читаю, и так забавно получается, у кого-то два мальчика, они девочку хотят, у кого-то две девочки - они мальчика!!Во жизнь-то не угадаешь ;)

Ой, а я даже не знаю еще, кто у нас будет. А на какой неделе становится видно это? Муж говорит, что будет рад ребеночку любого пола, потому что кто бы это ни был, мальчуган или девчушка, мы все равно будем его любить!!! :) А я сама хотела бы старшенького мальчика, а потом годика через 2-4 девочку бы еще родить, чтобы защищал сестренку)

darling*
статистика,

Статистика, знаете ли, такая штука
Чем больше выборка, тем ближе результат будет к 50-50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы