Тема закрыта

Причина: 0

позитиff

Znayka
не стращайте мамочек

Znayka
не стращайте мамочек

Я никого и не думала стращать, просто ребёнок один не спит,у родителей никакой личной жизни, да и одного не оставишь, он всё за юбку держится, она шагу без него шагнуть не может.

Маrussуа78
Я никого и не думала стращать, просто ребёнок один не спит,у родителей никакой личной жизни, да и одного не оставишь, он всё за юбку держится, она шагу без него шагнуть не может.

Это зависит от ребенка. Мой сынок ушел из нашей кроватки в 1,5 года достаточно легко и сейчас прибегает только утром понежится, а до этого спал с нами и сосал титю по 10 раз за ночь. ;) Видимо у того малыша очень большая потребность в тактильном контакте с мамой.

Маrussуа78
у родителей никакой личной жизни

нам ребенок не мешал никогда, личная жизнь только разнообразнее стала ;)

Маrussуа78
он всё за юбку держится, она шагу без него шагнуть не может

по-мойму это нормальное состояние маленького ребенка и матери.

Маrussуа78
у родителей никакой личной жизни

все есть))) Может, у них просто комнат недостаточно ;)

Маrussуа78
одного не оставишь, он всё за юбку держится, она шагу без него шагнуть не может.

ну, допустим, я в год и семь одного не оставлю, но с бабушками-дедушками без проблем остается, это на от совместного сна зависит, поверьте :)

Odry_cat

+++++++

срок 32 недели

valkina
доверять покупку кроватки мужу морально не могу, потому как купит один фиг не то, что я хочу: не угадает с цветом, формой и тд...

Odry_cat
перестирать-перемыть-перегладить-собрать с этим слава богу справилась

valkina
"У меня точно все в порядке и я реально знаю,что мой ребонок самый здоровый и просто невозможно,чтобы с ним что-то случилось!" и именно поэтому закупили все необходимое постепенно :) начали с того момента, как узнали, что беременны :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы