Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, поддержите, ПДР был 19.11.10, а я все дома, реву...

Lapulya_82
да я заранее спрашивала когда они мне дадут направление, так моя врач сказала, что они дают его только тем, кому по показаниям нужно заранее ложиться в РД

вот грымзы!! у меня не было никаких показаний, просто сказала, что не хочу сидеть на иголках без направления, а хочу именно в свой 7 роддом - дали спокойненькоСообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 16:20

Я 5 дней в паталогии тусила. Пока воды ре отошли меня и не пытались стимулировать.

Девочки, спасибо за поддержку, моя мама тоже говорит, что перехаживание с мальчиками - обычное дело, ничего страшного, муж говорит, что тоже парня торопить не стоит - сам знает когда ему появится, но говорит, что если я уверена, что мне лучше будет лечь в паталогию, то лучше лечь...

Ксюха (kx)
Я 5 дней в паталогии тусила

а зачем вы там тусили тогда? :)

я заранее легла чтобы как грится место застолбить, за неделю до пдр. оказалось что шейка незрелая у меня, вот и готовили до дня "Ч"

Lapulya_82
но говорит, что если я уверена, что мне лучше будет лечь в паталогию, то лучше лечь...

ну да, а что он еще может сказать? лучше активную мужетерапию с него требуйте :)

У меня ПДР 13 июня был, но мне даже врач только 16 июня направление дала, а родила вообще 19 июня - ровно в 40 недель по первому узи. Мама моя со мной примерно так же "переходила" и ни одного признака переношенности. Дома лучше дожидаться, если врачи молчат, а то в роддоме можно такого наслушаться, что настрой весь пропадет %)

да я если честно,то я легла бы лучше в паталогию (если положат), а то оставаться дома наедине со своим богатым воображением - это %) да мне еще моя врач когда на кресле в 39 недель смотрела, то сказала, что шейка совсем не готова, вот я вся и извелась - в РД то все-равно наверно ее готовить медикаментозно будут, а то я боюсь, что дома "бабушкиными" методами - уборкой и мытьем полов так и не подготовлюсь толком, а потом срок 42 недели - и что??? кесарево??? :=-O:

Lapulya_82
в 39 недель смотрела, то сказала, что шейка совсем не готова,

идите тогда с направлением в роддом - там покажитесь. они наверняка и узи и ктг сделают - вам спокойней будет. Если с шейкой все так грустно до сих пор - оставят вас у себя

lessy28
идите тогда с направлением в роддом - там покажитесь. они наверняка и узи и ктг сделают - вам спокойней будет. Если с шейкой все так грустно до сих пор - оставят вас у себя

не факт, что посмотря то. Про УЗИ я вообще молчу.Иногда обратно домой отправляют без всяких осмотров.
Автор, для успокоения души вам по прибытию в роддом стоит настоять на осмотре и не уезжать оттуда до тех пор, пока врач не убедиться, что все ок.

ну перехаживают на неделю - две очень часто, особенно первородки.
чего реветь то? %)

Ксюха (kx)
Потерпите чуток, ну или в паталогию ложитесь, но там можно и неделю родов ждать.

какая патология... сидите и не парьтесь лучше бы в магазин сгоняли или к подругам бы съездили да и в кинотеатрах Гарри Поттер начался, а то потом этого так будет нехватать а еще лучше съешьте шоколадку, мандаринку или еще чего-нибудь вкусненького (т.к. первый месяц точно придеться сесть на жесткую диету)
и не парьтесь я до 40 недели в -30 по институту гоняла... и все нормально...
а в больницах ничего хорошего нет там мамашки которые точно так же ноют по поводу своих проблем с мужем, свекровью и мамой...

Тоже в 39 недель шейка не готова была. В 40 недель дали направление в 7 роддом. Я туда сходила. Меня благополучно посмотрели на кресле. И отправили домой. Домой приехала и начались схватки. Вызвала скорую, так меня отвезли в 27
ПДР был на 27 июля, родила 29. Так что ничего страшного у вас не происходит! Скоро увидетесь со своим ляликом!

Lapulya_82
срок уже будет 40 нед. и 3 дня,

У меня был такой же срок, когда мне дали направление в РД. А в 40 недель и 4 дня я родила. Так что, не переживайте и не плачьте

Stasya
беременным еще никто не оставался.

;)

у меня ПДР был на 16.04. и девочка а у подруги 06.04 мальчик в итоге я родила 06.04 а подруга 16.04 Беременный никто не оставался, скоро родите, если бы вы такое писали на 43-ей неделе я б еще поняла, а так отдыхайте пока есть время, потом его просто физически не будет :)

Не переживайте малыш свое высидит и выйдет, до 42 недель ходить это норм, сама родила почти в начале 43 здороого ребенка))) правда тоже переживала, а сейчас вообще врачи сначала выписывают всем магний для сохранения беременности, а потом стимулируют или кесарят, потому что срок переходили...все будет хорошо
;)

у менят бабушка с папой (будущим моим папой) ходила до 44 недель, родила сама, здоровущего мальчишку.

говорят: посрать да родить нельзя погодить беременной не останетесь, что реветь то ;)

да ладно, не ревите:) понимаю все заколебало, признаков никаких, ждешь-ждешь, а все никак. так же я сидела, последние дни уже просто зверела - все уж готово, голова низко, шейка готова, есть 2см раскрытия - а эта дамочка сидит, как пень, чего-то там себе думает! озверела окончательно, и выпросила сначала окситоциновый тест, а потом, когда маааленькие такие схваточки, вызванные им, исчезли - говорю врачу, мол, день сегодня хороший, пионерский, да и вы дежурите по родзалу, а давайте сегодня рожать будем?:) ну они с заведующей посмеялись и говорят - давай. и прекрасно родили за почти 4часа:) в 40недель и 4дня. не плачьте, в ПДР очень мало кто рожает. вы не перенашиваете, не бойтесь.
так что настраивайтесь на хорошее

Мне вот ПДР ставили на 5 июля, 7 июля пришла на прием дали направление в 14, но я не легла, решила до последнего ходить! В итоге 14 уехала сама со схватками, и родила здоровенького сынулю, тьфу,тьфу,тьфу!!!
Не переживайте и не плачьте! ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!

А нам уже 41 неделя и 2 дня, мы тоже сидим. За ребенком следят, все ок, матка готовится. Переживаю, конечно, но надеюсь на лучшее! Так что Вам рано паниковать ;) наслаждайтесь последними деньками, если еще не родили... Но ребеночка на 42 неделе лучше посмотреть, мне кажется, и самой показаться

У меня ПДР и по узи, и по месячным 25 ноября. На осмотре вчера сказали, что все готово, кроме шейки. Тренировочные схватки каждый день, а настоящими и не пахнет. Так мне врач сказала - до 41 недели спокойно ходить. Но я, конечно, тоже переживаю, да еще и все с вопросами лезут: НУ КАК???

Девочки, отчитываюсь, мы родились 23.11.2010 3600 53 см. Рожала в 14 РД. Схватки начались в 23 часа 22.11.10, вполне терпимые, дотерпела до 6-30 утра и все-таки решила вызвать скорую. В 9 утра проколи пузырь и началось :) Родился сынуля в 18-10!!! Роддом понравился и огромное спасибо акушерке Ивашевой Лиде!!!!! Именно благодаря ейу меня нет разрывов.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! И даже уже не плачете))) ;)

Lapulya_82

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Здоровья и счастья вам и вашему сыночку!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы