Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, поддержите, ПДР был 19.11.10, а я все дома, реву...

Девчонки, реву уже который день. У меня ПДР был вчера 19.11.10, а я все еще дома, признаков "скорого появления" сынули практически нет - ну живот потягивает, иногда поясницу, но все вполне терпимо и быстро проходит. Вот в понедельник должна пойти в свою ЖК за направлением в 14 роддом - срок уже будет 40 нед. и 3 дня, да еще боюсь, что в РД могут не принять - скажут иди еще ходи, а я уже вся на нервах, реву успокоится не могу, у меня уже все девочки знакомые родили (сроки у нас практически одинаковые были, только у них девочки, а у меня мальчишка), все боюсь, что вдруг что-то не так... По дому уже все переделала, мужетерапию использую, но все - тишина, устала ждать, кажется, что этот день сурка никогда не закончится...муж еще все выходные на работе - пожалеть некому, грустно :(

Да не расстраивайтесь, у меня ПДР по месячным на 28 ноября стоял, по УЗИ на 07 декабря, а родила только 17 декабря. Всё хорошо ;)

у меня вроде как по месячным и по узи совпадает :(

Ребенок лучше знает, когда ему пора выходить. До 42 недель почти норма ;)

Ну повода для слез точно нет ;) Отдыхайте пока есть возможнсть! Счас иногда с таким умилением вспоминаю это беззаботное время!!! Счас вот бегает чудо мое, вся в персиковом пюре, то упадет, то меня потеряет, ни минуты покоя :)

не переживайте- беременным еще никто не оставался.

natnazP

Это точно!!! ;)

natnazP
Счас вот бегает чудо мое, вся в персиковом пюре, то упадет, то меня потеряет, ни минуты покоя

как я вам завидую белой завистью, так хочется своего лапулечку поскорее увидеть :)

а вы точно помните последние месячные? ошибки быть не могло?
и странно, что вам направление в роддом дают только в 40 с лишним недель %)
давайте мы вам пдр рассчитаем - когда менс.были? :)

а вообще - УСПОКОЙТЕСЬ!!!!

natnazP
Отдыхайте пока есть возможнсть!

Marunet
До 42 недель почти норма

Не плачте! Зачем малышу рев слушать? Может ему и выходить то страшно из уютного домика поэтому? ;)
У меня ПДР был 21 окт, родила 24. При том даже ничего ни где заранее не тянуло. Я парня два дня уговаривала выйти: первый рассказывала какие игрухи его дома ждут, второй-сколько стоит день в сервиске в паталогии и какие игрухи мы по-этому не купим (чем дольше в палате, тем меньше игрух). Парень проникся

ну и чего реветь.?
врачи что Боги? они не могут ошибится!
и вообще успеете вы родить!
возможно завтра и родите или сеня вечером.. день то еще не закончился!
или вам так охото побыстрее в роддом?

lessy28
давайте мы вам пдр рассчитаем - когда менс.были?

последние начались 12 февраля

lessy28
и странно, что вам направление в роддом дают только в 40 с лишним недель

да, должны были дать вчера 19.11.10, но врач мне на приеме 15.11.10 сказала, что я вроде как должна родить и если не рожу, то зайти 22.11.10 за направлением в РД %)

у меня тоже по узи и по месячным все совпадало, тоже мальчик, первый, тоже переходила, не было никаких признаков родов. в 40 нед и три дня уже сама вызвала скорую, меня без разговоров увезли и проткнули пузырь

никто и ничто не может установить срок зачатия в точности до дня, так же как и назначить точный срок беременности - до дня и ни минутой больше! пдр у вас всего лишь вчера был. поводов для слез нет абсолютно ;)

Lapulya_82
Девчонки, реву уже который день.

Зачем?

Lapulya_82
У меня ПДР был вчера 19.11.10

ПДР знаете как расшифровывается? - предполагаемая дата родов.
Нормальными считаются роды в срок плюс-минус 2 недели от ПДР ;)

Лиса-Алиса
никто и ничто не может установить срок зачатия в точности до дня

Ну почему же... точно знала :P

Джезва
точно знала интуиция ;) а не "знала"

Джезва
Нормальными считаются роды в срок плюс-минус 2 недели от ПДР

да, я знаю, но все равно в голову мысли дурные лезут - а вдруг что-то не так???... дура я наверное, но просто так уже хочется своего малютку на руки взять, я бы все за это отдала, сны снятся, что я его в РД на руках держу и поверить не могу своему счастью

Лиса-Алиса
пдр у вас всего лишь вчера был.

ой, действительно!!! я че то толкьо щас догадалась глаза на календарь поднять.
У вас еще есть 2 недели для треников и наслаждения спокойной жизнью ;) Не плачьте!!!!

Lapulya_82
да, должны были дать вчера 19.11.10, но врач мне на приеме 15.11.10 сказала, что я вроде как должна родить и если не рожу, то зайти 22.11.10 за направлением в РД

я в 38 недель взяла, чтобы уже не таскаться за зря в эту дурацкую ЖК - толку то от них? только за прибавку ругают, да мочу смотрят.
Лялик ваш ждет направление в роддом значит. Вот получите и родите

Тогда реветь не надо! Малышу от вашего рева только плохо! Потерпите чуток, ну или в паталогию ложитесь, но там можно и неделю родов ждать.

Джезва
Ну почему же... точно знала

зачатие зачатием, а сперматозоид то может еще неск.дней плавать, пробираясь к яйцеклетке ;)

Lapulya_82
а вдруг что-то не так???...

ну что может быть не так,а?
ну если вам так хочется - завтра с направлением топайте в роддом - они вас на кресле посмотрят и возможно родите на след.день после этого. или же начнут вас лекарствами пичкать - оно вам надо?

Ксюха (kx)
но там можно и неделю родов ждать

неее. они долго держать не станут, сразу ламинарии или гель поставят чтобы койкоместо освободить побыстрее

Главное, не волнуйтесь. Если что-то было бы не так. то положили бы в роддом. У меня тоже потягивало и я напросилась в роддом В Екатеринбург, в патологию, так как живу в области, а сынуля, такой вредный, решил вперед ножками рождаться. Ну и пролежала с начала декабря до 30 декабря. А срок был 16 декабря. А вызвать роды тоже было нельзя, так как предлежание неправильное, надо было, чтобы родовые пути сами раскрылись полностью. Вот и маялась, а уж как болело все, а родила 30, в ночь, за 2 часа. Так что наши детки сами знают, когда им день рождение устроить.

lessy28
я в 38 недель взяла, чтобы уже не таскаться за зря в эту дурацкую ЖК

да я заранее спрашивала когда они мне дадут направление, так моя врач сказала, что они дают его только тем, кому по показаниям нужно заранее ложиться в РД, а в моем случае только скорую вызывать и ехать... так что ничего мне заранее не дали...

Lapulya_82
последние начались 12 февраля

у меня 11 февраля начались, соответственно ПДР был позавчера, жду девочку, признаков пока тоже никаких нет, но я вот и не тораплюсь вовсе, а направление в род.дом мне пообещали дать 29 ноября. к стати 18.11 даже в баню сходила и ничего, думаю что нашим лялечкам виднее когда им на свет появится, ну не хотят они видимо скорпиончиками быть :)

Не ревите..Все хорошо..Я родила через три дня от ПДР..И тоже ничего не предвещало.Я сама пошла и сдалась в роддом и там спокойненько переночевала ночку и на след ночь родила..Но у нас роддом за 25 км, поэтому заранее..А так бы дома сидела..и ждала..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы