Тема закрыта

Причина: 0

а как вы сообщили мужу о беременности?

ну извините!
ну вот. такую тему светлую создала...радостью поделилась...а перевернули всё в другую сторону и тему еще негативом засыпали

Ну что Вам сказать, это форум, не принимайте близко к сердцу. И кстати поздравляю! :clap:

AnnaSS
поздравляю

спасибо! :)

Pani C
все уже помирились

напомнило мультик "Простоквашино", как Матроскин говорил: "А мы уже помирились, пока машину д. Федора тащили"

ну ладно, раз уж тут такие розовые сопли на почве всеобщего братания, так и быть расскажу как я своего любимого обрадовала. все на самом деле банально было. я такая из сортира на дрожжащих ногах с полосатым тестом выскакиваю, а он пол моет, причем так смачно шваброй машет, как волк в "ну погоди", я в ужасе ору ему " я беременна", а он как мыл, так и продолжил, грит от шока в ступор впал.

и в качестве бонуса расскажу как я маменьку обрадовала:
я тогда от нее за 400 верст была, по телефону ей грю: стоишь? сядь лучше, ты скоро станешь бабушкой
а она в ответ после короткой паузы:
-хи-хи-хи, ой как интересно, хи-хи-хи, ой как интересно, хи-хи-хи, ой как интересно, хи-хи-хи, ой как интересно, хи-хи-хи, ой как интересно...........
и вобщем зациклилась надолго

автор, я вас ощасливила?

я по смс, он в командировке был..., тоже в ступор впал, по моему из ступора только в 1 год сына выпал

было это 6 ноября... то есть недавно... вышла из туалета и реву, он вокруг меня минут 20 бегал спрашивал что случилось, а я слова сказать не могла только тестом трясла перед его лицом. а когда успокоилась, он мне еще 5 штук приволок)))) думал бракованый

Jil
я ведь ваще искренне думала, что доброе дело делаю :) человек тему создает с вопросом, может ему очень срочно надо ответ узнать, а поиском пользоваться сердешный не умеет, а тут хоп и я такая, добрая душа, не поленилась ведь в поиск сходить и найти для любезного автора животрепещущую для него информацию а оказыватся это я злыдня такая

нууууу...благими намерениями сама знаешь куда и что устлано
автор в 1. Б. дрожащими руками протянула тест вечером
во 2 Б. ржала и сунула по скайпу в камеру т.к. была в др. стране

Jil
и в качестве бонуса расскажу как я маменьку обрадовала:

ага,в 1.б. собрали родню, торжественно и юмором объявили, а во 2.б. маме так просто как ни в чем не бывало такая дала рез-т узи на 8 нед, не говоря что это, пока она слепая там каракули разбирала глаза всё больше и больше становились
а муж оба раза отреагировал так, будто мы все планировали заранее

nastyhunter
вышла из туалета и реву

почему ревели?

ну извините!
А я завтра расскажу, как у меня это произошло

ну расказывайте уже нам то :)

аноним
nastyhunter
вышла из туалета и реву

почему ревели?

у многих такая реакция почему-то:сначала так ждёшь, так ждёшь, а потом это так неожиданно :=-O: я, правда, истерически хохотала, когда тест мужу несла))а вот он чуть не расплакался от счастья

я почему-то тоже в слезах так официально заявила"мы скоро станем РОДИТЕЛЯМИ!".то были слезы радостиСообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 21:12

А я узнала, что беременна 28 декабря. Думала, пока говорить не буду, скажу 31 декабря, типа подарок на НГ. Но я не выдержала, сказала в этот же день. Позвонила ему и сказала, что дед Мороз подарочек принес. Он пришел с работы и под елку, а там ничего нет. Спрашивает где??? А я задрала футболку и говорю, любай, там ляля!!! Но, я была в шоке и не поверила сама, пока 7(!) тестов не сделала

Скуби
и постоянно смотрела на тест, мне казалось, что заветная полосочка исчезнет....

Jil
я такая из сортира на дрожжащих ногах с полосатым тестом выскакиваю

во-во, у меня тож один в один как выше написано)))
Только кроме дрожащих ног у меня еще были дрожащие руки и дрожащий голос А потом были слезы-сопли и один-единственный вопрос к мужу: ну зачем я так напилась неделю назад????

П.С. и почему блин мы такую приятную новость в большинстве случаев узнаем в таком "приятном" месте - туалете?

<Фил>
П.С. и почему блин мы такую приятную новость в большинстве случаев узнаем в таком "приятном" месте - туалете?

долго не получалось забеременнеть. с мужем поссорились вечером на этой почве, а утром тест показал 2 полоски.
так он не поверил, думал я ему мщу за вчерашнюю ссору, издеваюсь. потом поверил и из-за этого мы больше не ругались.

аноним
почему ревели?

было так неожиданно.... я поначалу не поверила, думала глюки....

Я сделала тест и показала будущему папе!!! :)

)))) Я делала 4 раза тест, все отриц. были. Решила подождать дней 5. Подождали. Меня муж доставал, сделай тест, да сделай. А я уже знала, что беременна))))) Ну сделала, а он на работе до 12 ночи был. Я в восторге, и плакала и смеялась, а дома одна... И тоже все на тест глядела, чтобы полосочка вторая не исчезла))) Муж звонит и спрашивает, что да как. А я ему: "Да врут они эти тесты. Позже еще сделаем" Вроде как выкрутилась, и не "да" и не "нет". А он понял по-своему)))) Растроился конечно)))). А в 12 ночи пришел и кондер-сюрприз мне в окно подает)))) Как чувствовал)))) А еще говорит, у меня для тебя новость дня, точнее новость года!!! Я думаю, ну заходи, это у меня для тебя новость года!!!! Не помню, конечно, что он мне за новость сообщил, чушь какую-то))))) Но вот у меня для него НОВОСТЬ! Так ипростояли в обнимку у порога счастливые со слезами на глазах... )))) Вот так)))))

сделала тест в первый день задержки, наобум, просто так...как только появились 2 полосочки буквально в шоковом состоянии заорала из ванны, муж прибежал, думал что-то случилось, ну тут я его и огорошила, был рад безумно

А у меня муж знал что я должна была тест сделать утром, когда сделала тест показал 2 полоски, скинула ему смс что мы бурундучки....он всё понял и обрадывался :)

мне муж еще за месяц обещал что мы беременны и моему папе %) . а когда задержка уже 2 или 3 дня была, пошли вместе за тестом. так он сам попросил продать тест с 2-мя полосками . как только домой пришли. я сразу сделала тест и увидев две полоски в шоке встать не могла с унитаза. позвала его. муж так и говорит, ну что получилось, да? я сижу реву. а муж такой спокойный, типа я и так знал уже давно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы