Тема закрыта

Причина: 0

а как вы сообщили мужу о беременности?

Девочки! я сегодня сделала еще один тест и убедилась в том, что Я БЕРЕМЕННА!!! Жду-недождусь, когда настанет вечер, чтобы рассказать мужу!
И решила завести новую темку: "А как Вы сообщили своему мужу о беременности? И как отреагировал на это муж?"
Давайте вспомним этот момент! А я завтра расскажу, как у меня это произошло ;)

ну извините!
А я завтра расскажу, как у меня это произошло

точно? ;)

А мы делали-делали, не получалась. Пошли к врачу, врач, перед тем как назначить препараты, велела сделать три теста на беременность, вроде как так положено. Ну я даже читать не стала, чего там пишут в этих тестах, пописила и ему отдала. Так что фактически это он мне сообщил о моей беременности. До сих пор ему смешно, вспоминая мое выражение лица...

Jil

Вам не надоело практически в каждой теме ссылки давать?

А я в 5-30 утра мужу сообщила, он конечно был рад, но переживал, т.к. несколько раз думали, что ждем лялю, а это просто гормональный сбой был. потом слезы, сопли... Вот он мне и сказал "Ты успакойся и бегом к врачу, радоваться будем, когда точно скажут!"

Я тест сделала позвонила мужу, говорю две полосочки, а он не поверил, говорит бегом иди за вторым! :)

AnnaSS
Вам не надоело практически в каждой теме ссылки давать?

надоело бы - не давала. не понимаю на кой черт десяток тем по каждому вопросу

СМСку написала. Он в это время с каким-то наркоманом во дворе разбирался. Молчал минут 15, я была в шоке.

Jil

Потому что темы те старые, теперь новое обсуждение, для этого форум и нужен. Многим есть что сказать по данной например теме, но поднимать старые они не будут. Мне вообще ваша позиция на форуме не ясна, Вы либо указваете на грамматические ошибки, либо даете ссылки на те же темы, Вы кто? Может модератор? Если нет, то на кой Вам это нужно?

Jil
не понимаю на кой черт десяток тем по каждому вопросу

Контингент меняется. Не все тут с 2002 года сидят. И потом, кого-то сначала интересуют СК, ТД, а уж потом БиР

Он был на работе в ночь, а я с утра сделала тест... Я своё поведение до сих пор помню, я зажала рот руками и упала на колени... Мне на работу собираться, а я мечусь туда-сюда....и постоянно смотрела на тест, мне казалось, что заветная полосочка исчезнет.... Хотела оставить ему тест на столе, как сюрприз, когда придёт с работы, но он позвонил, и я не сдержала эмоций...

Pani C
Не все тут с 2002 года сидят

от этого менее интересно поднять нужную по формату старую тему прочитать и если захочется оставить свой комментарий?

если автора действительно интересуют ответы на свой вопрос - то это намного логичнее быстро посмотреть уже готовые ответы и если требуется актуализировать тему. совсем другое дело если создав новую тему надо красануться - дескать вотонаясмаритекачопридумала

скорее, это он мне сообщил. а я для подтверждения тест сделала

Jil
не понимаю на кой черт десяток тем по каждому вопросу

захотела и создала. не нравится - не читайте, не отвечайте. никто ж не заставляет... %)

Jil
от этого менее интересно поднять нужную по формату старую тему прочитать и если захочется оставить свой комментарий?

Да было так раз с какой-то темой, а потом же поднявшего обсмеяли, мол "че, лень свою писать" Сама наблюдала. На ю-мамских не угодишь :)

Jil
если автора действительно интересуют ответы на свой вопрос

Да мы все тут, собственно, так, потрещать :) Ну и да, в тонкой форме "о себе люб имой"

градусник
захотела и создала

захотела и дала вам ссылок и высказалась все, что думаю о вашей теме, не нравится - не светитесь, никто ж не заставляет

я ведь ваще искренне думала, что доброе дело делаю :) человек тему создает с вопросом, может ему очень срочно надо ответ узнать, а поиском пользоваться сердешный не умеет, а тут хоп и я такая, добрая душа, не поленилась ведь в поиск сходить и найти для любезного автора животрепещущую для него информацию а оказыватся это я злыдня такая

Jil
от этого менее интересно поднять нужную по формату старую тему прочитать и если захочется оставить свой комментарий

Pani C
а потом же поднявшего обсмеяли

Ага. некрофилами обзываются. :vava:

AnnaSS
Потому что темы те старые, теперь новое обсуждение, для этого форум и нужен.

согласна.

Jil
я ведь ваще искренне думала, что доброе дело делаю человек тему создает с вопросом, может ему очень срочно надо ответ узнать, а поиском пользоваться сердешный не умеет, а тут хоп и я такая, добрая душа, не поленилась ведь в поиск сходить и найти для любезного автора животрепещущую для него информацию а оказыватся это я злыдня такая

ох, не расценили за сим доброты то вашей

градусник
ох, не расценили за сим доброты то вашей

да ваще, неблагодарные вы злыдни

ну вот. такую тему светлую создала...радостью поделилась...а перевернули всё в другую сторону и тему еще негативом засыпали :(

Jil
а оказыватся это я злыдня такая

ну извините!
и тему еще негативом засыпали

Да лан...радуйтесь дальше. все уже помирились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы