Тема закрыта

Причина: 0

Очень хочу родить девочку!!! Подскажите, кто-нибудь обращался в мед.центры для планирования пола малыша.

Я родила дочку тоже очень мечтала! Пошла на узи, отследила овуляцию, девочку надо "планировать" до овуляции за 1-2 дня, мы так и сделали. У нас все получилось :)

МишАнинаMama
ну это конечно теория, и гарантий не дает никаких

вот-вот... гарантии в этом деле дает только ЭКО

юльканафт
Если только парни получаются, значит нет женской хромосомы

:) вот это точно бабушкины сказки, есть у любого мужчины и мальчики и девочки :)
Никто не говорит что это 100 процентная гарантия, планирование пола по овуляции, но попробывать стоит обязательно.

Znayka
МишАнинаMama

Да, так то оно вроде так, олько вот как объяснить то, что залёт СРАЗУ после месячных( это ж сколько дней то до овуляции :) ) и пацан???? Я всё таки больше склоняюсь, что пол скорее зависит от мужчины к сожалени.)))) а вообще это реально кто то свыше решает

Odry_cat
как-то первое высказывание противоречит последнему

Я имела ввиду, что у одного и того же мужчины с одной женщиной могут только пацаны получаться, с другой одни девчонки. У меня среди друзей есть 2 такие пары. :)
Что скажете про календари зачатия????

У нас соседи Планировали девочку 4 раза
Сейчас у них 4 мальчика!!!
Это уже мини-команда по футболу
Я говорю как так, она говорит после второго девочку хотели...вот те и зачатие по методикам.
Все это чушь!
Отбор хх и ху...разве что это не пробовали :)

а ещё где то читала,что у женщины во влагалище может быть среда либо повышенная/пониженная кислотность и сперматозоиды в этой женщине приживаются с каким-либо одним полом :)
а почему

olkka
Очень хочу родить девочку!!!

??? Мне вот всё равно было кто-лишь бы здоровый ребёнок А сейчас вообще никого не хочу,ни мальчика ни девочку.

3сына
А сейчас вообще никого не хочу,ни мальчика ни девочку.

как это не хочу, надо еще одного парня, и .... играть в футбол против

Larubia
Сейчас у них 4 мальчика!!!
Это уже мини-команда по футболу

а вообще классно

у Бога видимо есть какой то план, мальчиков столько а девочек столько
я вон как хотела пацана, а получилась девка, теперь я знаю из-за кого

юльканафт
Я имела ввиду, что у одного и того же мужчины с одной женщиной могут только пацаны получаться, с другой одни девчонки

Ну так значит все таки есть у мужчин и хх и ху сперматазоиды ;)

юльканафт

одни календари противоречат другим, если по одним в этот момент благоприятная дата для зачатия девочки, то по какому-то другому обязательно выпадет мальчик. Не один календарь не дает 100% результат.

пол ребенка зависит от мужчины. у каждого мужчины есть и ХХ и ХУ смерматозоиды. какой из них окажется в данный момент самым быстрым и живучим - никто не знает. ни одна метода не дает не то что 100%, но даже и 51% результата, тут либо мальчик, либо девочка. диеты, подсчет овуляции, календари зачатия - не более, чем развлекаловка.
лучший способ - расслабиться и воспитывать того ребенка, который родился. раз родился - значит, вам нужен именно такой ребенок.
хотя я вот хотела двух девочек,и только девочек - и они получились:) без календарей, вторая - в день овуляции, кстати, назло приметам:)

чились:)

olkka
склоняюсь, что пол скорее зависит от мужчины

пол зависит ТОЛЬКО от мужчины. Если бы женщины могли размножаться без помощи мужчин - на свете были бы только женщины, т.к. яйцеклетка является носителем исключительно женских хромосом

Znayka
только ЭКО может гарантировать пол

Ничего подобного, пол ЭКО не гарантирует,мы узнавали по этому вопросу. Врачи гарантий не дают, говорят , что ЭКО в основном получаются девочки \девочки двойняшки (так как более устойчивы). это по статистике
а так чтоб точно пол , нифигаСообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 23:25

olkka
СРАЗУ после месячных( это ж сколько дней то до овуляции ) и пацан????

у нас так

oi6
пол ЭКО не гарантирует,мы узнавали по этому вопросу

пол заказать можно. Но: 1) очень дорого
2) по показаниям: наследственные заболевания, наличие 3 однополых детей
3) у нас, вроде не практикуется? Информация от подруги, им ужна была только дочь (медпоказания)
А если пробовать обычным способом: у коллеги в семье 1 поколение 3 дочери 2 поколение (дети этих трех дочерей) - 5 внучек. Соседи наоборот: у них в папиной семье на протяжении трех поколений рождаются парни. НЕвесток в этой семье любят После второго парня севковь обреченно вздыхает и говорит : Ну, невестку удочерю и удочеряют ведь, блин :)

отвечу по-порядку, раз уж обладаю всей инфой по ЭКОшному вопросу.

oi6
Ничего подобного, пол ЭКО не гарантирует,мы узнавали по этому вопросу

видимо не у тех узнавали, уже давно, лет эдак 10 пол можно заказать. но не в Ебурге.

Forex
Но: 1) очень дорого
2) по показаниям: наследственные заболевания, наличие 3 однополых детей
3) у нас, вроде не практикуется? Информация от подруги, им ужна была только дочь (медпоказания)

отвечу:
1- ну не оч дорого, по сравнению со стоимостью эко....а так-то да, десятки тысяч рублей.

1. можно без показаний, по крайней мере едут семьи восточные, кому наследники нужны, и все делается...смотря как обозначить вашу проблему.
  2. В нашем городе не делают, но Москва-Питер- пожалуйста.

кому нужны советы-координаты- можете писать в личку, чтоб не сочли рекламой, но мне собственно особо рекламировать неча т.к. я с этого ничего не имею :)

Трямочка

1. В нашем городе не делают, но Москва-Питер- пожалуйста.

я даже как то звонила в МЦ в Москву, консультировалась по вопросу пола, сказали приезайте, это возможно

Татьяна Вакалюк
А вот мужчины, от которых только мальчики рождаются - бывают.

А как это проверить? если от него 55 женщин родили только мальчика, вдруг, до 56-ой с девочкой просто очередь не дошла?

Znayka
пол зависит ТОЛЬКО от мужчины

А почему от женщины не зависит-то? Может быть, яйцеклетка из одного яичниа на "девочковые" сперматозоиды настроена, а из другого - на "мальчиковые"????

юльканафт

меня мама научила, как "подсчитать" пол будущего ребенка. Ну я сначала забеременела, а потом уже посчитала, что мальчик будет. Так и вышло. :)

Я тоже очень хотела девочку! планировала по таблице! все сошлось! все три узи говорили что девочка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы