Тема закрыта

Причина: 0

Очень хочу родить девочку!!! Подскажите, кто-нибудь обращался в мед.центры для планирования пола малыша.

Всем привет!!! Подскажите, кто-нибудь обращался в мед.центры для планирования пола малыша. Я слышала, что есть специальные программы по планированию пола. Поделитесь мнениями, может ерунда это все??? Заранее всем спасибо за советы! :)

я сына все хотела... в первый раз на авось - девочка получилась, второй раз готовились (таблицы, диеты, день овуляции, приметы всякие) - опять девочка. Врач надо мной только посмеялась: "В магазин чтоль пришли?".

я тоже девочку хочу, постою может что дельное услышу,,а может стоит папу поменять

зелина
а может стоит папу поменять

вот и у меня такая мысль проскочила... а то уж больно сына желается...

юльканафт
ерунда это все

только ЭКО может гарантировать пол

на вас просто будут зарабатывать денюжки...это воля Божья, разве может кто-то сотворить такое чудо-
в этом плане Господь уравнял всех и богатых, и бедных- спасибо ему за это!

futuremum
в этом плане Господь уравнял всех и богатых, и бедных- спасибо ему за это!

ну богатых и бедных все-таки не уравнял - за деньги делают пол по заказу при ЭКО ;)

futuremum
спасибо ему за это

ага, вот папы то 3-4-5 дочек спасибо то ему говорят...
Если бы каждой семье давались сын и дочь - это было бы равенство, а так, извините меня, лотерея это, дело случая.

Znayka
за деньги делают пол по заказу при ЭКО

ну а как на счет того, эко приживается в 10 раз хуже?
а богатые не платят за такие штуки и не выдрючиваются с именами для своих детей...

Odry_cat
лотерея это, дело случая

чо уж сразу лотерея? пол задает мужчина. И если у него, скажем, мальчики в спермиках не заводятся, так и будет - многодочечный папа. И ровно наоборот. Потому что неизвестна эта пропорция у партнера, а лотерея это все же 50 на 50.

ладно, спорить не буду
топик не про это....
дети-это прекрасно кто бы они не были :)

Татьяна Вакалюк
лотерея это все же 50 на 50

с чего вы взяли? Почитайте про теорию вероятности ;)

я знаю что в штатах они берут сперму мужа, отбирают только xx или xy и оплодотворяют женщину, но это обычное оплодотворение. Не ЭКО. Правда у нас наверное это не практикуется..

Odry_cat
Почитайте про теорию вероятности

у меня по ней отличная оценка...потому и пишу. Корректно говорить о лотерее только в том случае, если у будущего папы мальчиков и девочек 50 на 50. То есть равновероятность. А все остальное - уже не лотерея, а некие искажения.

аноним
у нас

аноним
это не практикуется..

да да

всякие диеты, подсчеты дней овуляции на чет. или нечет. года и месяца, ерунда это все! этим занимаются по-моему мнению только шарлатаны - факт наживы с вас. ЭКО - да, но тоже 100% гарантию не дает! так что расслабьтесь - кого Бог пошлет, того и воспитаете! сына хотели очень, но УЗИ показало доченьку, дак ждем ее принцессу с нетерпением!

автор, извините за оффтоп

Татьяна Вакалюк
у меня по ней отличная оценка...потому и пишу. Корректно говорить о лотерее только в том случае, если у будущего папы мальчиков и девочек 50 на 50. То есть равновероятность. А все остальное - уже не лотерея, а некие искажения

Извините, но в лотерее тоже выигрышных и проигрышных билетов далеко не поровну. Да и сумма выигрыша далеко не равна вложенных в нее денег. Некую аналогию все же с зачатием можно провести, Вы не находите?

Odry_cat
Некую аналогию все же с зачатием можно провести, Вы не находите?

нет. Потому что выигрышные все равно нормируются. Их не может быть ноль, там уровень вероятности задан законодательно. А вот мужчины, от которых только мальчики рождаются - бывают. ;)

futuremum
в 10 раз хуже

чего?

futuremum
а богатые не платят за такие штуки и не выдрючиваются с именами для своих детей...

это вы как богатая говорите? ;)

Татьяна Вакалюк
А вот мужчины, от которых только мальчики рождаются - бывают.

а есть крайне не везучие люди, которым никогда не везет в лотерею.
Вы считаете, что у таких мужчин в сперме совсем нет ни одного сперматазоида который содержит женскую хромосому?

Юлия Геннадьевна
УЗИ показало доченьку, дак ждем ее принцессу с нетерпением!

Прикольно! ;)

А может мне стоит мужа проверить на наличие хромосомы, отвечающей за девочку??? Y вроде? Вдруг, ее у него совсем нет, тогда и надеяться не стоит, все равно парни будут...

Odry_cat
Вы считаете, что у таких мужчин в сперме совсем нет ни одного сперматазоида который содержит женскую хромосому?

Да, я лично так думаю. Если только парни получаются, значит нет женской хромосомы. Хотя... не исключено, что у такого мужчины с другой женщиной может получиться девочка!!!!

юльканафт
Если только парни получаются, значит нет женской хромосомы

%) %) %) %) просто тот единственный сперматозоид, который прорвался к яйцеклетке, был "мальчуковым". Вы же не можете ВСЕ спермики проверить и подтвердить свою теорию.

можно попробовать "подгадать"
девочковые сперматозиды более медленные, но более живучие, мальчуковые- багют быстро, но долго не живту
т.о. если нужна девочка- то акт должен быть дней за 3-5 до овуляции- к ней как раз останутся в живых одни девочковые ну а если нужен мальчик- - то лучше за день до овуляции - мальчуковые прибегут первыми
ну это конечно теория, и гарантий не дает никаких ;)

юльканафт
Да, я лично так думаю. Если только парни получаются, значит нет женской хромосомы. Хотя... не исключено, что у такого мужчины с другой женщиной может получиться девочка!!!!

как-то первое высказывание противоречит последнему :)

юльканафт
Y вроде

Х - наша хромосомка

МишАнинаMama
девочковые сперматозиды более медленные, но более живучие, мальчуковые- багют быстро, но долго не живту
т.о. если нужна девочка- то акт должен быть дней за 3-5 до овуляции- к ней как раз останутся в живых одни девочковые ну а если нужен мальчик- - то лучше за день до овуляции - мальчуковые прибегут первыми
ну это конечно теория, и гарантий не дает никаких

++++++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы