Тема закрыта

Причина: 0

материнство

девочки, а чего вы ждете от материнства?
какой бы вы хотели стать матерью в глазах своего ребенка?

Жду признания и орденов за заслуги перед отечеством!!! ;)
Нормальной, понимающей и справедливедливой матерью.

хочу быть детям не только мамой, но и подругой ;) понимать, поддерживать, чтобы делились со мной всем :) у меня и самой такая мама

Машустик
хочу быть детям не только мамой, но и подругой понимать, поддерживать, чтобы делились со мной всем

++++

Машустик
у меня и самой такая мама

а вот у меня, к сожалению, нет
хотелось бы, чтоб у меня и сына отношения сложились иначе, чем у меня и моей мамы

KateS
хочу быть детям не только мамой, но и подругой понимать, поддерживать, чтобы делились со мной всем

+++++

Машустик
хочу быть детям не только мамой, но и подругой ;) понимать, поддерживать, чтобы делились со мной всем

и у меня такая мама - мой идеал))

а я считаю, что мама - должна оставаться мамой. У нее такая уникальная роль! А подруг и так по жизни хватает - на это есть другие! И то что ты до 18-20 лет не хочешь маме рассказывать все подряд и вообще не понимаешь о чем с мамой можно разговаривать больше 15 мин - это абсолютно нормально. Зато потом вас не оторвать друг от друга - когда вы обе взрослые женщины, вам хочется и есть чем делится - это замечательно. У меня с мамой именно так. Так должно быть и с отцом. Не навязывайтесь своим детям в друзья - вызовите только раздражение. У них будет много друзей, а родители - одни и их никто не заменит. Не подменяйте понятия и роли. Эт мое мнение!

надеюсь быть для малыша такой же замечательной, какой является моя мамочка!!! она самая понимающая, самая добрая, самая заботливая, самая строгая (что немаловажно), самая лучшая подруга!!!

futuremum
девочки, а чего вы ждете от материнства?
какой бы вы хотели стать матерью в глазах своего ребенка?

Не стройте планов... очень уж любит судьба шутить

Как в рекламме: мама это - повар, охранник, врач....
Я конечно сыну подружкой не стану, ну уж самой близкой и любимой женщиной точно

Кристина Леонидовна
близкой и любимой женщиной

угу! а может это место вы оставите его жене! Вы ведь хотите, чтоб у него была семья?

Marrikka

не жена на втором месте...

tes

Хочешь насмешить Бога - поделись с ним своими планами

OlhaUralskaya

Воистину.

Кристина Леонидовна

OlhaUralskaya

tes

именно задуматься и пора, в начале пути, а не интсинктивно,
да, нет такого экзамена на "материнство" , к сожалению,
но озадачить себя многими вопросами уже пора.
а планы мы строим долгосрочные и краткосрочные ежечасно, и что???

стройте планы.
БУДЬТЕ РЕАЛИСТАМИ - ТРЕБУЙТЕ НЕВОЗМОЖНОГО!
Мечтайте, развивайтесь, мысленно целуйте своего малыша и он непременно это почувствует,
представляйте какой мамой вы будете и так и случится...
а те кто просто циклится на таблетках, симптомах, своем самочувствии и приметах- вот они пусть и не
строят планов- у них пусть как получится

Кристина Леонидовна

если это не шутка, то с таким настроем вы вряд ли станете по-настоящему близки с сыном

futuremum
стройте планы.
БУДЬТЕ РЕАЛИСТАМИ - ТРЕБУЙТЕ НЕВОЗМОЖНОГО!
Мечтайте, развивайтесь, мысленно целуйте своего малыша и он непременно это почувствует,
представляйте какой мамой вы будете и так и случится...
а те кто просто циклится на таблетках, симптомах, своем самочувствии и приметах- вот они пусть и не
строят планов- у них пусть как получится

И где здесь - планы? Вы уже выбрали преподавателя по всем предметам? Составили меню на двадцать лет вперед? Или - пока только мечтаете, какой замечательной мамой вы будете для своего улыбчивого карапуза, как будете кормить по требованию (режим разрушает личность ребенка), как будете оберегать его от гипердиагностики (врачи - гады и находятся на содержании у фармкомпаний), как легко справитесь с коликами, как будете успевать все-все-все по дому, будете замечательной женой, замечательной мамой-подружкой и ты пы? Ага, ЩАССС:)
volha.livejournal.com/153243.html

futuremum

Я так понимаю, это ваш первый ребенок? ;)

tes

+1))
Дети рождаются совсем не такими, как мы предполагаем)
Я вот думала, что родится темненькая девочка, тихая, спокойная, понимающая. А родилась и доросла уже до 4-х почти лет сероглазая блондинка, абсолютно на меня не похожая, шилопопие с лидерскими качествами.
Так что сложно предполагать, что такое материнство, пока не посмотришь на своего конкретного ребенка.

ничо не жду от материнства, просто делаю то, что до меня делали и после меня делать будут.

tes

Клаасс! Я так себе все и представляла! %) :shock: :boom: :vis: :angry: :vava: еще двоих подряд хочу :ma:

tes
Ага, ЩАССС:)
volha.livejournal.com/153243.html

crazy_kitty
и у меня такая мама - мой идеал))

Машустик
у меня и самой такая мама

Marrikka
У меня с мамой именно так.

kAza
какой является моя мамочка!!!

у многих видимо есть конкретные примеры, ничего придумыватьи изобретать не надо

KateS
у меня и сына отношения сложились иначе

девочки-ТОЛЬКО НЕ РОЖАЙТЕ ОДНОГО СЫНА потому что эта эгоистичная любовь в одному ребенку и тем более сыну поистине убивает :(
рожайте хлотя бы двоих!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы