Тема закрыта

Причина: 0

курю...

аааааааахххххх
Всю беременость курила и не думала бросать. И ниче малыш абсолютно здоровый рожден в срок. Воды светлые. Так что не надо чушь нести. Что заложено природой то и получится

я бы таких как ТЫ не то что мамами, а женщинами бы не назвала!!!!! как это мерзко!!!!!!!! неужели так бывает, люди????!!!!!!!!! чушь - это тот человек, который травит в утробе своего ребеночка! это самое мягкое ему название!

Девочки, да не утруждайте себя - пусть курят! Должны же чьи-то дети учиться в ПТУ, грызть семки, работать грузчиками

webzest
Девочки, да не утруждайте себя - пусть курят! Должны же чьи-то дети учиться в ПТУ, грызть семки, работать грузчиками

:agree:

я

Appliy
когда ребенку в подростковом возрасте будет трудно даваться учеба и когда будут появляться разные болячки типа от нашей экологии...

Девушку поругать нужно, а вот ребёночку такие пророчества делать у меня бы язык не повернулся, не хорошо!
А у вас своя голова на плечах должна быть, я не думаю что даже 1000 возмущенных ответов как то изменят ситуацию! Думайте сами о своем здоровье и здоровье вашнго ребёнка!

Девчонки, кто бросил, молодцы, согласитесь, и самим стало легче- у меня головные боли раньше были каждый день, а за время беременности- ни одной! по лесенкам поднимаюсь без одышки, и перед малышом не стыдно, что мама безвольная курильщица. у подруги которая курит- от груди отказался в три месяца. оно и понятно. кому приятно пить горькое молоко!

автор, не понимаю зачем завели тему..... понимаете же что плохо , что курите. что вредно. что надо бросить. Никто нормальный - даже из числа заядлых курильщиков ( я например:)) - не утешит вас и не скажет .что это "не так страшно". А если кто-то и говорит - не верьте. Вы наверняка чувствуете себя гамном - и это так и есть. Бросайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы