Тема закрыта

Причина: 0

курю...

это моя вторая беременнсть, неожиданная, незапланированная. В первую беременость я бросала курить, а сенйчас не могу, мне наоборот хочется курить чаще, уже 5 недель я прокуриваю своего ребенка и сама себя ненавижу, но бросить не в силах.. посоветуйте чего-нибудь?

бросай вот прямо сейчас возьми пачку сигарет, зажигалку и в ведро выбрасывай, а ещё лучше - в окошко, чтоб искушения не было и цель поставь - не покупать больше сигареты и зажигалку. это легко ;)

Ну вот опять.. Щас начнется, автор, готовьтесь к помидорам. Я кидать не буду, хотя сильно не одобряю. По теме - захочется покурить - выпейте полстакана молока, не поможет - ещё полстакана. А теперь попробуйте покурить... Понравится?
Тогда еще - фильтр сиги в молоке вымочить. высушить и затянуться.. говорят - жесть! стошнит. Сама не пробовала, только слышала, а про питье молока - и так понятно - совсем не совместимые вкусы.
А ещё представьте, что вы в комнатке 2*2 без окон без дверей курите и выйти не можете - вот так и ваш ребенок. Он же не хочет курить и дышать этим.. А его никто не выпустит.. Он "заперт" в вашем курящем теле..

ну посмотрите в инете фотки детей с разными патологиями от курения мамаши, сразу перехочется

Я тоже до беременности курила. Потом как узнала, думаю "последнюю выкурю и не буду больше!" А родственница одна мне говорит:"Ты представь, что он у тебя там весь в дыму, кашляяет, чихает, задыхается, и ничего поделать не может!!!" Я представила. Выкинула сигарету и не курю больше, хотя сначала все-таки хотелось, но я все время себе эту картинку представляла и справилась все таки с этой привычкой!

k@trEEn
Я тоже до беременности курила. Потом как узнала, думаю "последнюю выкурю и не буду больше!"

+1111111 Сделала точно также, как представила как лялику там плохо всё желание отбило)

автор, к чему тема? чтоб поругали, вам станет стыдно и вы тут же бросите?

у меня когда токсикоз начался-все курение самоисключилось.даж запах не могла слышать %) .бросайте мамаша бросайте!!!!!

анонимммм
и сама себя ненавижу,

Деушка, это уже психосоматика... Ненависть к себе добром не кончеца, берегите здоровье.

Ксенчик
бросай вот прямо сейчас возьми пачку сигарет, зажигалку и в ведро выбрасывай, а ещё лучше - в окошко, чтоб искушения не было и цель поставь - не покупать больше сигареты и зажигалку. это легко

правильно, а главная цель- здоровый ребенок! :) вы сможете!!!!!!!!!!!

курила лет 9, но бросила за год до беременности. Готовилась... Помогла сотрудница. Сказала: представь, что ты уже беременна... я вообразила, захотелось дышать глубже и чистым воздухом! даже городской воздух стал казаться ужасным, не то что дым сигарет! Короче беременность - это сам по себе уже стимул огромный! НУ потом я превратилась немного в амебу. На работе - было некогда, а дома старалась - не провоцировать себя. Хотя муж курил! После работы ничего не делала, лежала на диване и ела по мере желания, то есть постоянно что-то жувала. И еще стимулировала себя тем, что в инете читала как с каждым днем очищается мой организм, как происходит отвыкание! Прямо радовалась за себя каждый день! Радовалась за приятный запах от волос, от кожи, одежды, белые зубки и т.д. Было интересно, что будет дальше, через сколько желание курить пройдет. Помогало.
Еще помогал образ, по-моему из А.Каррена, про чудовище, которое сидит внутри меня, паразитирует там и кормиться за счет никотина. Без никотина он по-тихоньку и мучительно умирает, требуя никотина (отсюда и наше жуткое желание покурить). Только покуришь, хоть одну сигарету он тут же окрепнет до прежних размеров и дальше будет паразитировать весь процесс его "убиения" заново начинать. Вот такие жмурики :)) Зато получилось... Не гарантирую, что на всю жизнь, конечно... Но год спустя и муж бросил....

до беременности курила. не могу себе представить какой ссссс.....(+ все на свете самые мерзкие ругательства в отношении женщины) нужно быть, чтобы курить во время беременности??!!!!! ребенок то, который еще на свет не появился в чем виноват????????????? столько тем таких читала, не могу уже больше молчать!!!!! ничего трудного нет в том, чтобы бросить курить ради ребенка! не можете - аборт сделайте и курите дальше на здоровье! кстати, околоплодные воды у курящей во время беременности женщины пахнут хуже пепельницы с окурками и цвета зеленого! ну вот и представьте, как там хорошо ребенку плавать! за что ему такие мучения???!!! :y_0008:

представьте, что много тысяч женщин не курят, не пьют, молят о том, чтобы стать матерью- и тщетно
вам уже дано такое счастье,
берегите это подарок- ведь следующего просто может не быть...

вы сильнее этой привычки, если один раз смогли, значит еще раз сможете,
удачи и здоровья вам!

Курите, курите. Потом родите и пополните ряды мамашек, просиживающих толстые задницы на скамейках с бутылкой пива, сигаретой и коляской, а ваш ребенок встанет на учет по астме лет в пять.
Не нравится?
Не курите.

Вы просто сами себя убедили, что бросить не можете! надо себя перебороть и все!я бросила и с меньшим стимулом - когда познакомилась с мужем, влюбилась, узнала, что он терпеть не может курящих - сразу же запретила себе это и все! сначала трудно было, а потом и перехотелось. а если б из-за малыша я бы и думать не стала вобще!

Всю беременость курила и не думала бросать. И ниче малыш абсолютно здоровый рожден в срок. Воды светлые. Так что не надо чушь нести. Что заложено природой то и получится

аааааааахххххх
Так что не надо чушь нести. Что заложено природой то и получится

а действительно. дайте ребёнку уж сигареты сразу, чё нет? он привык уж за 9 месяцев, а хуже не будет - что заложено, то и заложено )

аааааааахххххх
Всю беременость курила и не думала бросать. И ниче малыш абсолютно здоровый рожден в срок. Воды светлые. Так что не надо чушь нести. Что заложено природой то и получится

ооот какая гордость!!! курила и ничо. ты себя-то послушай,мамаша?!
конечно все тут несут чушь,что вредит курение ребёнку! ему же это только на пользу! будет здоровым,красивым.
носит же земля подобных,а %)

ну и курите

кури. если чо потом еще одного родишь-на замену.

аааааааахххххх

Вспомните свои слова, когда ребенку в подростковом возрасте будет трудно даваться учеба и когда будут появляться разные болячки типа от нашей экологии... Мои племянницы в этом возрасте вдруг заболели: одна астмой, у другой почка отказала, а вроде были здоровые девочки. Зато сестра, курящая обе беременности и во время кормления грудью, считает, что это экология, правда странно, но эта экология только на ее детях сказалась... %)

аааааааахххххх

ага вот такие и сбивают сомневающихся с пути! у меня подружка беременная была тоже курила потому что ей её подруга вот такая же сказала, что

аааааааахххххх
Всю беременость курила и не думала бросать

и

аааааааахххххх
И ниче малыш абсолютно здоровый рожден в срок

а сейчас мальчику 3года и проблемы начались....

где -то читала, что когда мама курит или кто - нибудь рядом, у малыша начинается кислородное голодание... сильные спазмы... ему очень больно...

аааааааахххххх
Всю беременость курила и не думала бросать.

Русская рулетка. Вам повезло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы