Тема закрыта

Причина: 0

Я беременная!

Вот проснулась сегодня и решила купить тест на беременность. результат положительный, я очень рада. Но мучает меня один вопрос. Не зная,что я в положение употребляла алкогольные напитки. Срок по моим подсчетам 2-3 недели. Отразится это как-нибудь на ребенке?

на таком раннем сроке скорее всего не отразится ) поздравляю )

сколько употребляли и планируете ли употреблять в дальнейшем (во время беременности)?Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 12:48

Пару раз на дне рождении. Но на другом дне рождении бутылку шампанского, вот и боюсь. а оборт нет.

KateS

Нет конечно во время беременности, это у меня второй ребенок. к первому готовилась. А второго все думали с мужем и вот результат.

:y_0019: поздравляю))))
2-3 недели это вы от зачатия считаете? в этот период плодное яйцо от всех воздействий защищено, и от вас еще не питается, так что не волнуйтесь, все будет хорошо;)

Спасибо за понимание.

на ребенке отразится только ваша безграмотность. этого стоит бояться.

Скажу, что думаю
на ребенке отразится только ваша безграмотность. этого стоит бояться.

Ой, да ладно

Glasha
на ребенке отразится только

анонимно
оборт

Glasha
Ой, да ладно

точно-точно.
это наследуется.

так классно быть беременной. как мне опять хочется. поздравляем!!!!!

я вот нед в 3-4 узнала...спиртное в этот период как то не лезло..но тоже выпивала. ходили на узи-все нормуль. Поздравляю!здоровья вам!

мы дочу зачали в новогодние праздники, второго - в дни рождения друзей плодное яйцо до прикрепления к матке питается за счет своего желтого тела, потом оно крепится к матке, в мозг поступает сигнал и начинает вырабатываться прогестерон, тогда то вы и узнаете что беременны :) Поэтому с момента задержки нужно воздерживаться, а до этого момента - если есть риск - канеш злоупотреблять не стоит, но и не стоит себя накручивать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы