Тема закрыта

Причина: 0

Покраска волос во время беременности

девочки. посоветуйте наиболее щадящую краску ( не блонд). Ну чтоб красится не страшно было, что ребенку повредишь

Сама не крашусь, но слышала, что хорошая краска Palette, мягкая, с бальзамом там каким-то. бабушку ей крашу.

Я всю беременность (кроме первого триместра) крашусь CASTING Creme Gloss от LOREAL, эта краска без аммиака.

Скуби
хорошая краска Palette

она хороша разве что тем, что дешевая...

кругля
девочки. посоветуйте наиболее щадящую краску ( не блонд). Ну чтоб красится не страшно было, что ребенку повредишь

а к мастеру в салон не хотите сходить? не все правда с беременными работают.

кругля
Ну чтоб красится не страшно было, что ребенку повредишь

меня мастер красит какой то безаммиачной профессиональной краской. из Лонды что-то кажется

даже если все это соблюдать..>futuremum

по-моему лучше быть наглаженной, чистой, хорошо пахнущей

а корни на полголовы-это уродство..тут хоть от кутюр одевайся..а если на голове бардак-тут уже ничего не спасет!!

нет ну может просто вы не были блондинкой с темными корнями..поэтому и допускаете..

Скуби
не мыться перед экзаменом. получается, и ногти нельзя красить, и туалетной водой пользоваться, и порошком одежду стирать :-)

да да..а ещё не забываем что все мы перед монитором сидим..а компутер это уууу АпАсТНа)))Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 21:13

Я сегодня покрасилась, даже сомнений не было насчет похода в парикмахерскую :) Не хватало ещё с седыми волосами беременной щеголять %)

Краситься однозначно!!! Только пореже желательно, хотя бы раз в 1,5 месяца. У меня те же были сомнения насчет отросших черных корней на обесцвеченных длинных волосах. Но ужас в зеркале заставил краситься, не жалею, и с беременностью все отлично. Только была проблема, в первом триместре гормоны зашкаливают, моя обычная краска мало того, что с первого раза не до конца осветлила цвет, да к и со второго раза на следующий день тоже не справилась. Правда во втором триместре все как и раньше стало - с первого раза осветлилось все.

Я на раннем сроке сделала новую стрижку, была так счастлива! )))) А по поводу краски- есть еще и хна разная, лашевская, говорят -ничего. Надо попробовать.

Вот и я вчера покрасилась. Правда подержала краску недолго,но тоже хорошо получилось. Хочу быть красивой будущей мамашей.

Всю беременность красила волосы в темный цвет ( по природе блондинка) , но последний 9 месяц корни не взялись))) были рыжими))))гормоны наверное......

Девчонки, а вот я хотела сделать вертикальную химию, это наверное не стоит, вредные там препараты?

Скуби
Девчонки, а вот я хотела сделать вертикальную химию, это наверное не стоит, вредные там препараты?

На счет вреда - не скажу, но то что может "не взяться" - это точно.. Сестра как-то карвинг делала, но еще не знала что Б, у нее как были прямые волосы, так и остались.. Парикмахерша сразу предположила что та Б.
Есть риск просто испортить волосы, никакой красоты не получится

а я покрасилась в пепельный стала зеленой!!!! хотя и раньше этой краской тонировалась! а теперь... кузнечик!!! парикмахер говорит вохможно из-за беременности

MCVerbena
парикмахер говорит вохможно из-за беременности

а может она просто лоханулась? крашу - никаких перемен! Все без сюрпризов:)

ы, вы серьезно думаете, что ваш малыш в животе наестся краски для волос, или что? если слово "нельзя" и применимо к покраске беременных волосьев, то тока потому, что из-за гармонов вырабатываемых может черти какой цвет получится, не? а вред откуда? ребенок уж точно не покрасится

Анита
крашу - никаких перемен! Все без сюрпризов

точно также))

nataly96
да да..а ещё не забываем что все мы перед монитором сидим..а компутер это уууу АпАсТНа)))

Ни чего там не опастно Каждые 45 минут работы за ПК ,требуйте 15 минут перерыва, это я вам как инженер по охране труда советую

Подстриглась,покрасилась,наростила ресницы и сижу довольная- это гораздо лучше,чем падать в обморок при виде себя в зеркало, думаю и для ребенка ощутимо прекрасное мамино настроение

Манипуляции с волосами вреда ребенку не принесут, а в парикмахерской отказывают, потому что цвет может желаемый не получится, у каждого индивидуально.

Мне врач разрешила.так что вот сижу накрашенная,довольная-жду новый год!!!! :t_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы