Тема закрыта

Причина: 0

Справка на легкий труд

Татьяна Вакалюк
вот спасибо так спасибо, чесслово развилась.

да чет я попутала, ну вот распылялась тут, а сама облажалась, теперь над собой сижу ржу немогу
просто меня эта тема интересовала, я читала много и видать зачиталась :D

Татьяна Вакалюк

Appliy

согласная я на все согласная

Milaya kisa
я читала много и видать зачиталась

ну да, бывает. Просто ситуации разные, с чем вроде благополучно общими усилиями и разобрались.

А как исчисляется средняя з/п, если, предположим, я проработала в компании 2 месяца?
ЗЫ. Просто интересно, надеюсь не понадобится ;)

какие у нас законы прекрасные!
если не работаешь или "легко трудишься", тебе средний заработок платят, если работаешь полдня (допустим) по полной, з/п тебе в 2 раза урежут!!!
вот и приходится выбирать, или денег побольше заработать на декрет, или здоровье поберечь....

Не знаю,но у меня так. из своей компании уже второй раз буду оформлять сокращенный день.работаю 2 через два.по 12 часов.несу справку на сокращение рабочего дня.т.е буду работать также 2 через 2 но уже по 9 часов.но получать зарплату я буду получать за полную 12-часовую смену.так было и в 2007 году,так и сейчас. т.е. в деньгах вообще ни копейки не урезали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы