Тема закрыта

Причина: 0

выделения после родов

Скажите пожалуйста у кого сколько длились выделения после родов? У меня прошло 11 дней после родов и выделения закончились.
какая норма должна быть. Было кесарево сечение, насколько я знаю после КС матка медленнее сокращается чем послн ЕР.

у меня после кесарева 35 дней поливало %) .лучше к врачу обратится. у меня у подруги тож быстро матка сократилась и в нутри воспаление началось(не помню как называется (эндометриоз вроде)) это когда остатки которые не успели выйти начинают застаиваться и гнить.вобщем я вас не пугаю но призываю все таки к врачу!!! ;) УДАЧИ НЕ БОЛЕЙТЕ!!!

напугана! :(

автор
напугана!

да не пугайтесь милая девушка!!!а то еще молоко пропадет %) .лучше проконсультируйтесь с компетентными людьми!!!не переживайте все будет хорошо!!!! :ma:

У меня тоже неделю шло, и НИЧЕГО страшного,у каждого все индивидуально, но если переживаете, сходите к врачу развеять сомнения

%) у меня 10 день. по убывающей, но выделения есть

35 дней.Слышала,что если меньше месяца,то ко врачу надо - не есть хорошо.Но без паники!

у меня 2 месяца-задолбалась я с этими выделениями)))))

После первых родов недели 2 было, а после вторых около месяца %)

У меня длились 1,5 месяца. Закончились, а через 2 недели месячные начались %)

После первых - неделя. После вторых родов 2 месяца...

Ровно 40 дней.

В женс. консультации врач сказала, что норма когда выделения идут от 3 недель до 2 месяцев

2 месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы